2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮】スーパー戦隊Vシネマ「獣拳戦隊ゲキレンジャーVSボウケンジャー」がDVDで登場

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2007/12/03(月) 16:18:33 ID:???0
 近年は恒例となっている、TVシリーズ終了後に発売される「スーパー戦隊Vシネマ」。いよいよ
2008年3月、その最新作が登場! 当年度と前年度のスーパー戦隊が登場する例年どおり、
ゲキレンジャーとボウケンジャーが登場するDVD『獣拳戦隊ゲキレンジャー VS ボウケンジャー』
(DSTD-02775 税込4,725円)として発売されます!
 本作品は、究極の力を狙う宇宙拳法の使い手に、ゲキレンジャーとボウケンジャーの総勢
11人の戦士たちがタッグを組んで立ち向かうストーリー。臨獣拳のリオとメレ、そして新たな
臨獣拳の使い手も交えた迫力のバトルに加え、ここにしか登場しないオリジナル・ロボも出現する、
ファン必見の作品となっています。
 DVDは、東映ビデオより2008年3月21日発売。メイキングや予告編などを映像特典として収め、
さらに初回封入特典として“ゲキVSボウケン 3Dカード”も同梱されます。人気ヒーローが集う
「スーパー戦隊Vシネマ」の最新作、アナタもぜひお手元に!

ソース:CDJournal.com
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=17392
DVD「獣拳戦隊ゲキレンジャー VS ボウケンジャー」特設サイト
http://www.toei-video.co.jp/data/gekiren/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:19:13 ID:p9HEMXml0
栄光の23get

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:19:24 ID:QY/4L+SJ0
3ならキレンジャーがカレー嫌いになる

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:20:56 ID:TS4VPzRW0
ゲキブサイエロー引っ込めよ

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:23:03 ID:S1pkAK/6O
前作出演者総じてヒマなんだな。

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:28:56 ID:z78rlSDh0
>>3
キレンジャーは天国にいるから関係なし。

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:30:09 ID:Ihz/0vmA0
メレ様だけでいいよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:30:50 ID:dDKBB8+w0
ジェーソンVSフレディ

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:32:06 ID:WENa9ouD0
東映チャンネルでどうせやるだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:35:20 ID:a+91rLNMO
最近のロボットのカッコ悪さは異常

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:58:10 ID:jDXuyBVe0
普通ならこの「地球の平和は後輩に任せたぜ」シリーズはおいしいのだろうが
ゲキレンジャーのあまりの不人気っぷりにボウケンジャーもとばっちりだな。


12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:00:50 ID:ojRD0oP30
>>7同意!
メレ様主役で「メレ様と愉快な仲間達」撮ってくれやw
海外の友人が「メレ様に異常な興奮覚えた」って言ってたから
もしかしたら海外で大受けするかもよ(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:03:18 ID:z8X+G0bp0
バトルフィーバーとかデンジマンとか、
出演者で刑事ものが撮れそうな濃いキャストの頃はよかった

25〜30年は前の話だが

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:08:35 ID:kdcNbmwZO
おめぇの席ねぇから

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:11:27 ID:RiRjMtIiO
ゲキとかどうでもいいからボウケンジャーVSマジレンジャーやれよ

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:12:11 ID:WENa9ouD0
それかデカレン単品で

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:13:54 ID:ZFUw0TuxO
ライダーの方でやってほしい。
「仮面ライダー電王vs仮面ライダーカブト」とか。

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:14:08 ID:aBVZfF4sO
ホウケイジャーに見えた

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:19:25 ID:zX5LunAv0
デカ黄とデカピンク、冒険ピンクとメレ様でお願いしたい

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:20:41 ID:ww3AhAEXO
ゲキレンジャーの出演シーンは5分くらいでいいと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:21:54 ID:d42q9DnF0
ん?どっちが勝ったの。

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:27:22 ID:AIa+/nRo0
むしろボウケンジャー2が見たいのだ

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:32:59 ID:rfE7J8Zd0
デカレンvsマジレンが最高傑作

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:48:57 ID:uJvFlnksO
映画はレンタルだけど、このシリーズだけDVDを買ってるから楽しみなんだよな。
スーパー戦隊の集まりのはイマイチらしいけど、ガオレンジャーVSスーパー戦隊では宮内洋が出たから良かったな。


25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:51:00 ID:i/tLfTUq0
で、なんでVSなの?
戦え

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:53:11 ID:Q5mwliC/0
仮面ライダー卒業組 大手事務所の上位売り出しクラスなので忙しい 子供番組はもう卒業

戦隊レンジャー卒業組 大手事務所の二軍や弱小事務所がほとんどでヒマなのでリサイクル仕事に喜んで飛び付く

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:54:43 ID:fV5rc3wJ0
ボウケンジャーも糞だったが
ゲキレンジャーはもっと糞だ

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:57:01 ID:56KBClFLO
>>27 まったくお前の言う通りだ。だが、ゲキの主題歌だけは認めてやろう。

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:59:42 ID:k/vg42go0
獣姦変態

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:01:08 ID:VEJ0EZBA0
違うバルパンサーのポーズはこうだ

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:01:16 ID:5DWdp91wO
ボウケンレッドの人はメジャーに挑戦するんじゃないのか

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:07:47 ID:iHrK9mjA0
Vシネなんだから当然お約束はあるんだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:08:47 ID:rfE7J8Zd0
>>25
マジンガーZ対デビルマン以来の伝統。
二大ヒーローが競演するだけの話だけど
対決を強調するタイトルで煽る東映の広報戦略のなごり。
俺の妄想な。

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:13:25 ID:f5Do1WdGO
戦隊は最初からvsも含めて出演契約するとか聞いた。

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:13:56 ID:XfPC6iPX0
>>33
おそらく正解だろうから困る

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:14:34 ID:E4oJ5pqX0
おめえのせきねえがら!

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:15:45 ID:Op1Lha18O
>>28
ゲキレンはOPだけなら面白そうに見える

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:16:23 ID:RiRjMtIiO
ゲキレンと絡まないといけない去年と来年の戦隊がかわいそう

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:17:47 ID:lizVqvDJ0
Vシネマって言われるとエロを期待してしまう

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:18:01 ID:rBsm7E1q0
>>33
どっちが強いのか友達と真剣に語り合った小学2年生の夏・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:18:21 ID:hI27T4tA0
ゲキイエローブサイク過ぎでワロタwそこら辺歩いてる姉ちゃんの方が可愛い
メレはコスチューム脱ぐと微妙、評価できるのはおっぱいだけだな

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:19:03 ID:Pxbr4QEnO
早速デカ珍者が沸いておりまつねw

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:21:22 ID:7LEgqnlAO
ゲキレンジャーはだんだんではあるけど面白くなってるような気がする
ま、なんとなくだけど

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:21:56 ID:6Pp+UueOO
ゲキイエローの評価できる点はふとももだな。

97年に放送したメガレンジャーの黄色とピンクって今何やってんだろう・・・。



45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:24:02 ID:rfE7J8Zd0
戦隊って、毎年秋くらいになると
棒キャラに演技力がついて
女性キャラに色気が出て
とにかくキャラが膨らんで魅力が出てきて
話も敵が強くなって盛り上がって来るんだが
今年はどっちもいまいちだから困る。

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:25:15 ID:1g/Nruy/O
>>44
ボウケンジャーにゲスト出演してました。

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:25:53 ID:X6eTB7AI0
>>45
>棒キャラに演技力がついて
兄さんの「ま い っ た ぜ (棒)」が楽しめるようになってこそ、特撮好きですよw

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:27:11 ID:ZKVxzg500
ウメコとジャスミンはゲスト出演させろ

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:29:56 ID:rfE7J8Zd0
>>47
兄さんは十分魅力的なキャラですよ(棒

>>48
ガールズ・イン・トラブル・デカレンジャーの破壊力は
尋常じゃないと思う。いろんな意味で。

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:30:27 ID:6Pp+UueOO
特撮出身者で出世した人間のほとんどが

特撮出演=黒歴史

となってるのが気にくわない。それがあるから今があるのではないかと・・・。



51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:31:01 ID:YQbH1yyZ0
>>23
デカvsマジはあのオルゴールのエンディングじゃ無かったら
本当に最高傑作だったんだがなぁ・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:31:12 ID:mI8zFEb00
<獣拳戦隊ゲキレンジャー>
第01話…5.9% 第02話…5.9% 第03話…6.0% 第04話…6.8%
第05話…6.2% 第06話…6.2% 第07話…6.4% 第08話…6.5% 
第09話…6.4% 第10話…6.0% 第11話…6.1% 第12話…5.0%
第13話…6.6% 第14話…5.5% 第15話…5.6% 第16話…6.3%
第17話…6.3% 第18話…5.9% 第19話…4.2% 第20話…5.4%
第21話…5.8% 第22話…4.1% 第23話…4.8% 第24話…5.3%
第25話…4.0% 第26話…4.7% 第27話…4.3% 第28話…5.2%
第29話…6.1% 第30話…6.4% 第31話…5.0% 第32話…5.8%
第33話…5.8% 第34話…4.4% 第35話…4.1% 第36話…4.0%
第37話…3.6% 第38話…4.5% 第39話…4.2% 第40話…4.1%

<仮面ライダー電王 DEN-O>
第01話…8.5% 第02話…8.6% 第03話…8.3% 第04話…7.1%
第05話…7.4% 第06話…7.2% 第07話…9.4% 第08話…8.0%
第09話…8.4% 第10話…8.2% 第11話…8.1% 第12話…7.2%
第13話…8.7% 第14話…9.0% 第15話…8.6% 第16話…7.7%
第17話…8.3% 第18話…6.7% 第19話…6.9% 第20話…7.8%
第21話…7.1% 第22話…6.3% 第23話…6.0% 第24話…6.1%
第25話…6.5% 第26話…5.1% 第27話…5.9% 第28話…6.6%
第29話…5.4% 第30話…6.8% 第31話…6.2% 第32話…7.4%
第33話…7.6% 第34話…7.4% 第35話…6.1% 第36話…7.2%
第37話…5.9% 第38話…5.5% 第39話…5.9% 第40話…5.0%
第41話…5.9% 第42話…5.8% 第43話…5.2%

<獣拳戦隊ゲキレンジャー  平均5.38% 切り上げ5.4% 40話トータル215.4>
<仮面ライダー電王DEN-O  平均7.04% 切り捨て7.0% 43話トータル303>

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:33:11 ID:N632B188O
あれ、チーフとオメェの席ねぇがら!の姉さんは
宇宙にいってるんだろ?
ちゃんと辻褄あわせた本書いてくれよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:34:05 ID:56KBClFLO
>>40 …って事は、あんた今よんじゅ(以下、自主規制

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:34:44 ID:6Pp+UueOO
日曜朝っぱらでこの数字って何げに凄くね?

昔みたいに夕方やゴールデンいけるだろ?

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:37:36 ID:6Pp+UueOO
黄色の腰wwwwwwwwwwwwwwwww



は元気か?



57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:41:30 ID:XKWwFZKQP
いかんせん、伊藤かずえが最強にしか見えん

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:18:26 ID:rBsm7E1q0
>>55
仮面ライダーアギト、龍騎のスペシャルはゴールデンだったが結果は言うまでもない

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:18:30 ID:Ihz/0vmA0
電王ってどんどん面白くなってるのに、
視聴率は落ちてるんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:28:23 ID:AXTxQ5610
黄色の腰抜きには最近の戦隊物は語れないぜ

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:42:38 ID:t9fN/uiZ0
>>53
だから宇宙拳法という設定なんじゃないかな?と勝手なことを言ってみる

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:18:57 ID:+XML3W+q0
ゲキレンジャーを見ると感じるが、「○○拳」だから強いわけではなくて、
それを使う者が強いだけだと思う。

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:36:19 ID:TPRaCS2Y0
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|  
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l| >>1のせき゛ね゛ぇーーか゛らー!
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l|
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|        
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l|


64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:52:34 ID:39bptCHlO
>>55
全然凄くないよ
朝になってからの戦隊シリーズの平均視聴率が8%台で
2001年のガオレンジャーなんて朝なのに11%以上行ったんだぞ
それ考えるとゲキなんてまるでダメ

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:53:39 ID:ApRk/DJhO
敵の美女でまだ生きてるのがいるが、たまには何らかの話で出して欲しいな。
特に福澄美緒(フラビージョ)を。
ハリケンジャーみたいに昔のレギュラーだった人が次々ゲストに出たのは面白かった。

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:58:48 ID:+XML3W+q0
>>64
そりゃいつか頭打ちになるだろうよ
平均身長と同じでよ それに時代時代によって視聴率の重みみてえなものは違うだろ
未来永劫右上がりだったらそのうち視聴率100%だろうが

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:05:50 ID:u/dWZb1a0
36年後のダイレンジャー2に期待

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:07:02 ID:ADyEZzaO0
どっちにしろ親子が揃って見られる時間帯ってもう日曜朝のここしか無いのよね。

69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:11:18 ID:d0/PBmQI0
>>65
フラビージョは山本梓のほうじゃなかった?

70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:15:49 ID:csYhczwk0
ギャバンとかシャリバンとか
歴代の偉大なヒーロー役者を平気で死に役にする戦隊スタッフは糞

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:42:38 ID:K00A2+wT0
>>65
福澄美緒はウエンディーヌ様
たしか結婚引退したはず

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:24:16 ID:8W3GLM180
>>70
だからこそいいんだと思うんだが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)