2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAPオフィシャルショップ、表参道に期間限定オープン! 午前4時半から行列

1 :少年法の壁φ ★:2007/12/03(月) 06:27:39 ID:???O
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007120303.html
SMAPオフィシャルショップ、表参道に期間限定オープン

人気グループ、SMAPのオフィシャルショップ「SMAP SHOP」が2日、
来年1月7日までの期間限定で東京・表参道ヒルズのR−STUDIOにオープンし、
入場人数1日分の整理券2000枚が1時間弱で“完売”した。

昨年末に来場者約5万人を記録した人気に応えた第2弾。
約30平方メートルの店内にメンバー着用の衣装と直筆イラストを展示し、グッズ販売を展開。
メッセージ、出演CM18社分などをまとめた約90分の映像も流れている。

午前11時の開店を目指し、前日夜に表参道入りして、午前4時頃から並んだ荒川区の篠原さん一家が整理券番号1番を獲得。
長女の杏奈さん(14)は「母親とそろって中居君の大ファンです」と戦利品を手に飛び跳ねた。
遠方組では韓国・釜山から駆けつけた女性会社員(30)が「木村さんのドラマで日本語を覚えました。
映画『HERO』は韓国と日本で見た。木村さん、素敵、最高!」とうれしそうに話していた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071202-290516.html
SMAP SHOPに午前4時半から行列

SMAPの期間限定ショップ「SMAP SHOP」が2日、東京・表参道ヒルズにオープンした。
CD「HAPPY HAPPY SMAP」をはじめ、
オリジナルチョコレート、ハンカチ、トランプなど同ショップ限定品を販売。

木村拓哉(34)が映画「HERO」の撮影で着用したダウンジャケットなど、
各メンバーが仕事で使った衣装も展示。

この日は入場整理券を求めて午前4時半からファンが並び始めるなど大盛況だった。
来年1月7日まで。


2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:28:26 ID:5Fyj/vK/O
頑張れ

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:28:51 ID:1/4nltrO0
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/9/e959e935.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/4/2/427ff1e8.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/1/118b41f9.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/8/b837a866.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:29:07 ID:k4MJXnTpO
禿2匹

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:29:37 ID:MQIPWUYj0
観客の前歯を木っ端微塵にしたパックもあるよ

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:29:50 ID:Mq5w9aDRO
昔SMAPのドリンクがあったなあ。

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:30:54 ID:h8kX7+K80
スマップが6人だったって本当?
6人目って今どうしてるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:31:25 ID:SaRzD0EgO
おっさんアイドル

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:33:50 ID:NBfiOuw2O
>>3 カワユス〜(*^^*)
もきゅもきゅしていいですか(>_<)

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:33:51 ID:E69EeVoa0
こいつらくらいのオヤジ年齢なら、田代や聖子やとんねるずらのタレントショップが流行った時代が記憶に残っているだろうね。

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:34:18 ID:NbpqCXNzO
>>3
朝青龍?

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 06:46:31 ID:56gfIhQsO
今も並んでるの?!

こんなに寒いのに?

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 07:27:45 ID:m9YejV610
昨日22:00頃表参道を通ったが、既に30人くらい並んでたぞ。
あのまま朝まで並んでるのか…。

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 07:27:55 ID:/2o5M3Hq0
稲垣メンバー

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 07:33:03 ID:UsC4aW730
表参道に全国から不細工が集まるお

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 07:33:29 ID:gGUqrpCn0
>>7
バイクレーサー

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 07:35:12 ID:L6bWPsgc0
期間限定店、限定商品、ホーモーズは商売上手

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 07:37:05 ID:NEadmpEl0
もう森くん知らないやつとかいるんだな・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 07:45:10 ID:Daynd/tDO
だぁんがんふぁ〜いたぁ〜でぇ〜♪

SMAPってやっぱり歌がヘタクソだよな…

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 08:00:56 ID:o3lR+1XrO
>>19
歌も下手だけどその曲自体がどうしようもないと思う
最近のスマップの曲全部同じグダグタな感じ
しつこく何回も何回も流れるから慣れてくるけどw

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 08:05:29 ID:itqF76gI0
SM Aッー!PLAYの頭文字を取ってSMAP


22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 08:07:35 ID:OTtvQFQiO
俺も行ってくっかな。木村のダウンジャケット見てみたいし。

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 08:07:35 ID:MNGPLglhO
>>19
あの曲うんざりする
全然力出ない

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 08:17:49 ID:On/UWVROO
昨日、野球見てたら仲居出てたけど、エライ干上がってたなw

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 08:53:27 ID:DE0mj53kO
で、サクラ並ばしてインタビューかw

26 :革命の首脳部決死擁衛:2007/12/03(月) 10:03:57 ID:8DN/2mb30
スマップのカレンダーは売っていないのですか(書店やコンビニで売っている7枚カレンダー)?




27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:08:28 ID:c3QqOvCWO
行列の横を通ったが結構男も並んでた事にビックリ
恥ずかしくないのかとw

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:09:30 ID:ddKEYqxeO
>>26
SMAPは森君が脱退してから事務所公認のカレンダーは出してない。

森君は歌も踊りも上手かったよなあ。

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:11:35 ID:zxuX+HtpO
>>27
バイトだからなw
並んでるだけで金になるなら恥ずかしくもないんじゃね?
俺は2万でもいやだけどw



30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:20:55 ID:PRsO2opVO
>>21
SM アナルプレイか・・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:21:56 ID:PRsO2opVO
>>25
実際、サクラ使う必要ないんじゃない?

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:21:58 ID:c3QqOvCWO
家族連れおじさんも、女連れ男もバイト?

33 :名無しさん@8倍満:2007/12/03(月) 10:23:14 ID:1WvEfPEg0

ちなみにセレッソのオフィシャルショップは大阪市東住吉区の駒川商店街にあります。

みんな、一度、訪れてみると良い。

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:25:08 ID:k9I5Lj+W0
Sports Music Assemble People

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:25:38 ID:G+pPkYb7O
SMAP最高

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:28:06 ID:F4u1aDyl0
ハゲ好きのマニアな女が多いんだなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:31:18 ID:/JxyxZKh0
きもっ・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:37:31 ID:izqY5uiXO
弾丸ファイターって・・小学生のドッジボールのチームかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:39:17 ID:bbSQJslwO
木村クン(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:41:25 ID:1Z1sVEEzO
タレントのグッズショップって今 どんくらいあるんかいな
21世紀になってから不正ブロマイド屋も見てないな

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:43:16 ID:WENa9ouD0
へえまだ人気あるのな

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:43:53 ID:ZSQnjV5wO
前もやってたよなこれ。そんときは毎日メチャ行列だった。





ばばあばっかだったけど。

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:47:09 ID:wh2YCSiV0
昨日20時の整理券の人がSHOPに入れたのは23時。
整理券はアッと言う間に無くなるし人多すぎ。

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 10:49:08 ID:wh2YCSiV0
学生、お姉さん、子連れ、おばさん、色んな人が並んでた。

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:44:55 ID:XV/dNp8K0
Hagay,Hagay,SMAP♪

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:12:15 ID:XL0KsZrd0
顔写真入りの商品とか売ってるの?
ないんだったら行かない。

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:15:56 ID:5yGDo+9RO
中居のハゲ方がヤバイ

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:21:54 ID:jO2gDHdY0

52 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/11/05(月) 04:18:22 ID:F6cR4H/U
http://anond.hatelabo.jp/keyword/%e5%a3%b2%e6%98%a5
アメリカ人、売春宿に連れられたと電通USAを訴える
(このニュース日本で報道されてなくね?)
Friday, Nov. 2, 2007
アメリカにある電通の関連会社の元クリエイティブ・ディレクターが、木曜日、電通を訴えた。彼は出張時に売春宿に連れて行かれ、性的行動をとるよう強要され、文句を言ったところ解雇されたと主張している。
マンハッタンにある米連邦地方裁判所で行われるこの訴訟で、原告のSteve Biegelは損害賠償を求めている。Biegelと彼の同僚は、電通ホールディングスU.S.A.のCEO、重田豊彦によって、ぶざまな性的嫌がらせを受けたとしている。
電通の広報担当、Steve Ellwangerは訴状を見ていないのでコメント出来ないと答えた。
訴状によると、Biegelはテレビ、ラジオ、印刷、屋外広告を担当する役員として、電通の重要な顧客との仕事を数多く行ってきた。そして2004年の6月、彼はキヤノンのコマーシャル撮影のため、チェコへ出張を命じられた。
チェコに滞在していたある日の午後、重田はBiegelと彼の同僚に、どこへ行くとも言わず、外出に付き合うように言った。
重田が向かった先は売春宿だった。そしてBiegelはそこへ取り残された。既婚であった彼は怒り、辱められたと感じた。訴状では、強制的に、そして騙されて連れられたと主張している。
さらに、後になって彼らが売春婦とセックスしなかったことを重田が知ると、彼はたいへん怒り、「つまらない」と非難した。
そして重田は、売春婦とのセックスはビジネスの適切な進め方であり、取引を記念する際のやり方でもある、と主張した。

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:59:22 ID:mwjF3wJ40
>>44
子供も大人もおねーさんも?

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:04:48 ID:jMa/3K3+O
学生はいねーだろ
婆ばっかだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:47:53 ID:N5PjzTwDO
>>27
ここでしか売らないcdあるらしいから転売厨もいるだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:45:45 ID:J5SED/6t0
ほとんどおばさんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:46:46 ID:u9cZyzyz0
大昔原宿にタレントショップ溢れてたな
平成生まれはしらんか

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:53:40 ID:gmYLTHyS0
遠方組では韓国・釜山から駆けつけた女性会社員(30)が「木村さんのドラマで日本語を覚えました。
映画『HERO』は韓国と日本で見た。木村さん、素敵、最高!」とうれしそうに話していた。

アイシテルー!キムラーッッ!の人か

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:54:30 ID:tfbcyB+jO
全員30過ぎたおっさんどもが、痛いんだよ
なにがアイドルグループスマップだよ。寒い


56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:07:07 ID:3zQLOhGb0
正直ジャニタレは大嫌いだがSMAPだけは許せてしまう
何故だろう

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:22:35 ID:VrXyTc7k0
SM Anal Play
ジャニさんに弄ばれてただろうから穴ガチ・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:24:43 ID:Pp1+42GsO
他のジャニタレとの絡みがないのは若手と並んで30も半ばのオッサンである事実を目の当たりにさせない為か?


59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:28:10 ID:PSng6xT/0
ジャニー喜多川による所属タレントの児童への性的虐待問題について:

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
たそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビで
にこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。

こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

東京高裁はジャニー喜多川のセクハラ行為について「少年たちの証言は具体的で信用できる」と認定している。

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:27:51 ID:QIhMhoKG0
表参道ヒルズって前にも何かイベントやってたよな。スマップ。たまたま通りかかったけど、行列作ってるの、見事に40代以上のオバハンばっかだった。

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:36:48 ID:gmYLTHyS0
スマップ本人がオジサンばっかだからなあ。
10台はkat−tunとかニュースとかじゃない?

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:26:54 ID:6rtXcvwZO
平均で10代はゆとりだけ。
KAT-TUNはもうSMAPの全盛期のときの年齢になってる

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:53:15 ID:NeE0V7Zd0
噂の真相、仲居中絶
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/11(土) 11:33

smap仲居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973777371
http://www.uwashin.com/masukomi.html

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)