2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和田アキ子、沢尻エリカに「殴ったろうか」と怒り再燃…TBS「アッコにおまかせ!」で苦言呈す

1 :すてきな夜空φ ★:2007/10/07(日) 14:10:05 ID:???0
 “芸能界のご意見番”こと歌手の和田アキ子(57)が先月30日に放送されたTBS系
「アッコにおまかせ!」で、映画の舞台あいさつで不機嫌な態度を見せた女優、
沢尻エリカ(21)を「今度、シメるから」と発言し、翌日のスポーツ紙などで大きく
取り上げられたことに対し、和田は7日、「『シメる』があんなに反響が出るとは
思わなかった」と同番組で振り返った。

この日、問題となった舞台挨拶の映像を初めて見たという和田は「(沢尻を)殴ったろうか」
と罵倒。「主演映画だよ、ものすごい人がみんなでやるから映画。自分の主演映画で
これはないでしょう」と改めて苦言を呈した。
ヒートアップする和田に、他の出演者が「明日の新聞にまた書かれる」と心配すると、
波紋を広げている角界を意識したのか「殴ったろうか」は私なりの「かわいがり」と発言。
直後に「今の発言やばくない? 失礼しました」と頭を下げ、「明日の新聞が大変なことになる。
お願いします、書かないで下さい」とコメントした。

ソースはhttp://www.sanspo.com/sokuho/071007/sokuho017.html
TBS | アッコにおまかせ! http://www.tbs.co.jp/akko/index_web.html
関連スレ
【沢尻】「シメたる」発言の和田アキ子「沢尻はもういいよ。謝ったんだから」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191646428/

301 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:09:44 ID:oRYgCcAS0
スターダスト社長が激怒してたって、番組で知った。

身内まで怒らせてたんか。。

302 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:10:51 ID:itrmHDe80
こいつが脅迫なら浜田は暴行

303 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:11:08 ID:pnwtxRXV0
今日のアッコにおまかせで、勝俣はずいぶん沢尻のことを擁護してたな・・・・。

304 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:11:35 ID:yMNCrZn40
でも、まあ仁義礼智を知ってないと。

沢尻の発言にしても、和田の喧嘩にしても、亀田の子供振りにしても
冷静に見れば、ちょっとテレビを見る側を不快にさせてる気がする。
こういう人らがテレビに出るのは不味いだろうな。

だから、代わりに代弁出来るようなタレントや番組がウけるんだろうけど。
一連の流れを見るとねちょっと見てるとね胸くそ悪い・・・。

305 :名無し募集中。。。:2007/10/07(日) 15:12:02 ID:SPDvawqU0
いい年してシメるとか
こいつも批判されるべきだろうよ

306 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:12:16 ID:N0PGalfvO
>>294
カプサイシンは体にいいのだが、火病を患う可能性が高いのが珠にキズだよなあ

307 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:12:29 ID:UCxsT08t0
そりゃ社長も怒るだろう
これで映画の出演は減るだろうしテレビドラマもフジはもう使わないらしいしCMも大手スポンサーが撤退でこれから増えるとは考えにくい

こいつを売り出すのに今までの出資を考えたらやってられねえ

308 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:12:44 ID:9HHQFvfD0
さっきやってたたかじんのそこまで言って委員会では

たかじん→久しぶりに凄いやつがでてきた、面白い。しかもかなりかわいい
勝谷→(当初かなり批判してたが・・)謝ったしそろそろ許してやれよ。
三宅→映画の中ではかわいいのにもったいない。金箔つけたようなメイクなんかやめろw



って感じだった。関西ローカルね

309 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:13:01 ID:MXzzK4WaO
CM減らされたんだな〜対応早ッ

310 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:13:22 ID:X6AUL2fB0
>>301
スポンサーなくなるのが事務所的に一番痛いからな

311 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:13:40 ID:jdsq9NMs0
口だけだろいつもの事だな

312 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:13:50 ID:Vq9eUdpD0
>303
ハッキリ言ってひとりだけ浮いてたなw

313 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:14:02 ID:ZtKMEK2H0
> 196 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/10/07(日) 14:44:36 ID:O0TCILthO
> これ、シャレじゃ済まないよ。
> もしこの和田の発言で沢尻が朝青龍みたいに外出できないPTASDになったら
> マジで和田は起訴されるよ。冗談でなく。

PTASDって何だよ米軍の新型ミサイルか?

314 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:14:07 ID:4uSWCr930
逮捕されたほうがいいね。
DQNが和田の真似をしそう。

315 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:14:13 ID:pvMa/prl0
>>307
これまで以上に枕に力を入れます

316 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:14:31 ID:AK9yOijxO
沢尻より自分の身の振り方をを考えた方がいい。つか番組だてみんなで作ってると思うけど。

317 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:14:34 ID:lfZULWeZ0
>>301
スターダストに押し込んだのは、自称、マルチメディアクリエイター
の40代のおっさん。沢尻の実質的なスポンサーの禿オヤジだよw

元通り、禿オヤジとセックスして金貰ってればいいんだね?代表作が
「パッチギ!」なんて女はいらんw

318 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:14:46 ID:1TD4Auf60
和田アキオは黙ってろよ

319 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:15:45 ID:NmpE61dV0
>>308
今日のたかじんの別に・・・
はワロタ

320 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:16:10 ID:4ymkAwPi0
和田も沢尻も同じぐらいイラネ
ついでに美川と美輪もイラネ

321 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:16:30 ID:pZwUsCtk0
和田は嫌いだけど沢尻の肩は持てない

322 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:17:05 ID:T+6CgxQiO
口だけカスババァ死ね

323 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:17:57 ID:yMNCrZn40
江原も細木も見たくない。

何というか、我々普通の人とは違う世界にいて自分の方が正しいって高圧的な人は苦手。
いや、嫌いだ。

324 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:20:06 ID:33fAU5cYO
>>303
コレで勝俣まで一緒に叩いてたら、番組の収集つかなくなるだろwww

325 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:20:19 ID:8pE0lqA+O
視聴者の90%は沢尻が許さないのだからアッコも擁護するだけで叩かれるよ。殴る発言はよくないけど、アッコはそういうキャラで売っているから 沢尻サイドも訴えたとしてもまた映画の舞台挨拶での沢尻自爆を非難されるからネタにされて映画が注目される方を選ぶと思う。

326 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:20:40 ID:ChkyrRpBO
沢尻は自分でキャラ創ってるのはガチ
でも半分素だったりする

あれがカッコイイと思ってるんだろ>エリカ様(笑)
ただのガキんちょだよw

327 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:20:41 ID:iRjPfrnQ0
図に乗るなよ和田

328 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:20:56 ID:Wwh+7eYn0
和田アキ子さんに負けないように俺も自分のできる範囲で
沢ケツに社会的制裁を食らわせないといけないなと思ったよ。
殴ったろか!

たかじん委員会の沢ケツ特集(?)面白かったな。

329 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:21:02 ID:fNtxZJGX0
たかじんで初めて映像見たが
この件で女優としてはランクアップしたんじゃねーの
今までの優等生女優に変わる女優がついに出てきたかもな
映画の清純な姿と、女王様キャラとのギャップも女優としてはプラス

330 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:21:53 ID:hHw4zyt6O
マスゴミは釣られて本当に書きやがるから氏ねば良いと思う

こいつにオールシカト決めれば、ただの旬がとうの昔にすぎたババアにすぎない

勝手にこいつを芸能界のご意見番とか言ってる腐れマスゴミは話題を作りたいだけだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:22:11 ID:8W2sDh150
沢尻も監督もアキオも全員在日だろ?
しょせん在日コミュニティーの内輪もめにすぎないのに
何で日本人のお前らが熱く語ってんだよw

332 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:22:38 ID:beOfnvDB0
時津和田親方

333 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:22:42 ID:sMPw9sHBO
今回のことに限らず、この人、大人としてどころか人間として最低だよね。
注意や説教は必要だけど、この人の発言はいつもいつも暴力と圧力。
聞いててつらくなる。
弱い立場の人がどんな苦しい気持ちになるか考えてほしいよ。

334 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:22:43 ID:7uTfSn68O
和田も小物だな

335 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:22:55 ID:UlyUlazZ0
人の批判だけして稼ぐコバンザメ戦法ばっかだな、こいつw

336 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:22:59 ID:DCh1NwW80
この朝鮮豚の頭をぶち抜きたい

337 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:23:28 ID:NpV1FeWBO
和田関係ないのに、なんで興奮してるんだ?

338 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:23:51 ID:lfZULWeZ0
>>329
お前の言うランクアップってCM打ち切られて事務所の社長に
嫌われて東宝に「来るな!」と怒鳴られるようになることかw

自称、マルチメディアクリエイターの禿オヤジの愛人でいいんでね?
表に出てくるなよ馬鹿女w 部屋の中で禿オヤジと女王様ごっこ
やってろよw

339 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:24:27 ID:wY01a/wZ0
映像見てもないのに「シメる」とか言ってたのか
で謝ったからもういいよって言ってたくせに、今度は「殴ったろか」かよ
何このいい加減なオッサン

340 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:24:27 ID:Sjb53Bmm0
沢尻の事は人としてああいう態度は良くないと批判しながら


自分は公共の電波で〆る 殴ると脅迫wwwwwwwwwwwwww



そしてあびる優の窃盗はたいした事ないと擁護する基地外ババア

341 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:24:44 ID:s6yzqqJt0
          __
      (⌒ヽ::::::::::::::::::ヽ⌒)
      (_/\___ノ ̄)
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    勝俣食う?
      /:::::::::::::::ハ :::::::::::::::::::i
     /:::::::::::::::::│  \:::::::::::::::i         (⌒y⌒)  
    /::::::::::::::::::::::iミミ  彡\::::::::i        _j  /
    i::::::::::::::::::::::●ゝ  ●ゝ;;:::::::i      / ̄   \
    i:::::::::::::::::::丿  」 ヽ  .|::::::::i    //  /    \
    i:::::::::::::::::::i   ゝ゜゜ヘ  |::::::::i   /      / ノ ヽ
    i::::::::::::::::::::i   ∈∋  i::::::::::|  /  /        /
    i::::::::::::::::::::i       ノ;;:::::::::i / /    /     /   
    i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::::i            /
    i::;;;;;;::::::::::::::i    /|从;;;::::::::::::i ∩⌒\  /  /
    i;;;;;;;;;;;:::::::::::i   / |从;;;;;;::::::::ヽr |⌒\\__  /
   彡;;;;;;;;;;;:::::::::::i    |;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| │_ レ 〉ノ
 彡/    彡ノ   ソ ヽ::::::::::::::::::/      /
  /             //    |     /)
  |        y    //    /     /

http://ranobe.com/up/src/up226847.jpg

342 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:24:45 ID:5LbkqLRD0
>>337
放送見ればわかるけど興奮してなかったよ
的確に沢尻を批判してただけ

343 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:24:59 ID:Wwh+7eYn0
>>331
お金をもらって働いてる社会人としてのモラルの問題に民族の異同は関係ないよね☆

344 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:26:07 ID:mv2+xLXk0
寄生虫

345 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:26:09 ID:KhwRhEP/0
謝っても明日の新聞に書かれてそれ見たエリカショクで入院

346 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:26:30 ID:fsmS+3j10
>>337
和田は芸能界のご意見番として持ち上げられてしまったから
私には関係ないという顔は出来ないのです。
「沢尻はもういいよ。謝ったんだから」 コメントについても
沢尻のウソ泣きインタビューを見ただけでなく、沢尻のマネージャーあたりが和田に侘びでも入れたのかもしれませんね。それこそ関係ないのに。

347 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:26:35 ID:JnFzKm8Z0
和田アキ子(57)=沢尻エリカ(21)

尻より2倍以上生きてるくせに未だ空気読めないし脅迫殺人ほのめかすし
結局のとこ似た者同士だから嫌いなんだろ


348 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:27:01 ID:SlLZiuF+0
和田さんは正しい。

349 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:27:08 ID:VhPBXYjL0
まあ3年後アカデミー助演女優賞受賞っつう逆転ホームラン打つんだけどな

350 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:27:30 ID:UoO/4QJWO
ペニバンをつけた和田アキ子と沢尻 見たい!

351 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:27:59 ID:4l/8YhC3O
沢尻に主演女優としての自覚がなかった事が「諸悪の根源」だったんだろうね
ただ、沢尻の態度の悪さはあの日に始まった訳ではなく、事務所の管理が問われる点で同情の余地はある
スキャンダルが発覚したり、プロモーションの多忙さの中で事務所に対する鬱憤がたまった結果、今回のような事態につながったのではないか

352 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:27:59 ID:BGyXxlFFO
やっぱり子供のいない高齢女は言う事やる事幼稚だね
まぁ守るもんもないから何でも言えるわな

353 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:28:08 ID:JDzqfyuu0
同胞がみんなこんなやつと思われるのが我慢ならなかったんだろう

354 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:28:15 ID:ZJzQEGMeO
アキヲっていつも言ってることがめちゃくちゃだな、ケツの何倍も不愉快

355 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:28:28 ID:T3raBPiY0
沢尻エリカ自殺の記事が出るのも時間の問題。今責任のなすりつけで
2ちゃんのせいにすることで概ね一致。

356 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:28:31 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

357 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:28:43 ID:SlLZiuF+0
和田様は正しい。

358 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:28:59 ID:r2oDc5Zf0
ありそで無いもの

 >和田アキコのチンコ

359 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:29:19 ID:Wwh+7eYn0
和田アキ子さんは常識あると思うよ。
和田さんは何十年もこの世界で働いててお客さんを大切にしなければいけないことを
身に沁みてわかってるんだろうから。
だから沢ケツの観客の前での傍若無人な態度に怒りを再燃させたんだよ。

360 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:29:23 ID:ox5EeNXB0
尻をネタに株をあげてやろうって奴らがことごとく自爆気味だな。
叩く価値すらないアホってのはあるんだよ。

361 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:29:36 ID:YBMNf91P0
和田はエリカの勢いに恐怖を感じたんだろうな
浜崎に対してと一緒


362 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:29:46 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

363 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:29:51 ID:JDzqfyuu0
>>229
なにこれ?

364 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:29:58 ID:X3wczZJ40
勝谷はさっきたかじんで、謝ったから許すって言ってたな。

365 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:30:04 ID:yd9nroUIO
歌だけで食っていけよ
無理だろうけど

366 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:30:19 ID:1mS5uHxe0
さらに借金してトトビッグ買え、当たれば借金も入院費もチャラになるぜw

367 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:30:39 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

368 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:30:40 ID:IiO6Jir/0
ID:SlLZiuF+0
同胞意識乙。

369 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:30:40 ID:oh7HBbek0
芸能界では人前出るときはいつも演技してるつもりでと教育すればいい。
泣いたりしたけどちょっと気付くのが遅かったな。

370 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:30:44 ID:ujU4q8vmO
みんなで、「アッコにおまかせ!」(TBS)とホリプロに抗議しませう!

371 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:30:53 ID:94BHeAya0
ttp://stardust-web.net/bbs/bbs.php?aid=53

とりあえず、今回のことは触れないでね^^


372 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:31:07 ID:sWHPVMO60
調子にのるな在日朝鮮人
こいつは刑務所に行け

373 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:31:17 ID:s6yzqqJt0
別に・・・
http://vista.undo.jp/img/vi9173606546.jpg

374 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:31:31 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

375 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:31:55 ID:wfiRNUmP0
所 詮 芸 能

エ タ 非 人 と 同 じ 階 級

376 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:32:24 ID:CrGmPzRt0
和田よりも勝俣が必死すぎておかしかったわけだが

377 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:32:30 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

378 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:32:56 ID:2L+BPltV0
今年の流行語大賞決定!

379 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:33:27 ID:muq4r3qq0
汚い朝鮮人は黙ってろよ。

380 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:33:39 ID:lSphe/tJ0
最近和田あきこの発言が正論に聞こえてしまう。

381 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:33:40 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

382 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:34:04 ID:GV9a6NdR0
エリカはもう再起不能だなw

383 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:34:20 ID:Wwh+7eYn0
>>364
勝谷氏が許しても富士重工業は許さない。

384 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:34:39 ID:wY01a/wZ0
>「殴ったろうか」は私なりの「かわいがり」と発言。
>直後に「今の発言やばくない? 失礼しました」と頭を下げ、「明日の新聞が大変なことになる。
>お願いします、書かないで下さい」とコメントした。

他人を叩くときは威勢がいいが、
自分が叩かれるかもと思うとえらくしおらしくなるんだな
何この卑屈なオッサン

385 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:34:44 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

386 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:34:46 ID:u4oWFj4S0
やっぱり新聞ネタにしてもらいたくて色々言ってる事が判ってきたわ
和田アキ子最低

387 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:35:17 ID:xKJ6oOBB0
「殴る」発言は犯罪予告


誰か通報しろ

388 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:35:18 ID:65YMBCboO
和田は先週で止めとけば良かったのに…すぐこうやるから

389 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:36:08 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

390 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:36:24 ID:j5nhOHV40
お前が袋叩きにされろよ。いちいち便乗してきて殴るだの〆るだの・・・
50のおばはんがしていい言動じゃないだろ。日本から出て行け。

391 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:36:46 ID:Xm1TMelK0
上等よ!
と受けて立ったら、
エリカ本物のスーパースターだな。

392 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:37:09 ID:IJupCnqfO
アッコはどうでも良いけど。
自分の子供がよそ様の前で似たような態度とったら、その場でビンタして謝らせ自分も謝り、連れて帰る。


393 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:37:15 ID:3gxofb39O
おせちおせちおせちんこ

394 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:37:16 ID:oH5MCDD00
和田は小物かもしれないが、
芸能界での発言力は大きいだろう。
「あんな子、使わん方がええちゃうん」と言えば、
尻様終わりだろ。
そうしないのが、和田のやさしさ。

395 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:37:57 ID:+Eb3S5IhO
和田は沢尻を殴る。俺は和田を殴る。そして沢尻は俺を殴る蹴る踏みつけながら罵る。それでいいと思う。

396 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:38:21 ID:ZKkbgejvO
サンモニに張勲
サンジャポにヘギョン
おまかせに金福子

日曜朝から昼のTBSはチョンだらけ

397 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:38:52 ID:nWFbjiGF0
江尻でも和田でもいいからやらせて下さい

398 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:40:08 ID:cZedypGR0
マスコミは飛び火させようと必死だな。ネットじゃ白けてるよ

399 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:40:19 ID:Wwh+7eYn0
>>380
正論じゃないですか。
映画の公開初日の朝一の上映に来てくれた観客の前で
ああいう態度とったんだから、本来なら入場料払い戻さなきゃならない。
今の日本で正しい判断してるのは和田アキ子さんとCM打ち切った富士重工業だけ。

それにしても
行 定 と か い う 監 督 情 け ね え な ぁ

400 :名無しさん@恐縮です:2007/10/07(日) 15:40:22 ID:S7Eyp1vqO
>>395
沢尻はそんな御前さんを放置プレイだろうな

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)