2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP香取慎吾悟空DVD ビリー超える!【悟空なまか体操】

1 :依頼589@携帯リボンφ ★:2007/08/26(日) 10:50:45 ID:???0
 SMAP香取慎吾(30)が25日、東京・お台場のシネマメディアージュで開幕した
「お台場冒険王」の「西遊記DAY」を記念して、舞台あいさつを行った。
現在、フジテレビ系で放送中の「体操の時間」(月〜金曜 午後2時)で披露している
「悟空なまか体操」が10月10日にDVD発売されることが決定。それを祝って香取は
ファンとエクササイズ。関係者は「ビリーズ・ブート・キャンプを超えるヒットになれば」と期待を寄せた。

 「ハァーハァー、ゼェーゼェー…」。ファン300人と“ナマなまか体操”を踊った香取が肩で息をした。
人気番組「SMAP×SMAP」で「ビリーズ-」のパロディーをしている三十路(みそじ)の香取も
「太ももプルプルだよ…」と声もふるえ気味。それでもアンコールに応える張り切りぶりだった。

 孫悟空の動きを元に作られた体操は、約3分だが全身を使い、ビリー隊長の
エクササイズほどではないにしろ、かなりハードなもの。7月11日の放送開始から、
学校関係者や視聴者から「ぜひ運動会でやりたい!」などという問い合わせがフジテレビに殺到。
体育の日に近い10月10日にDVDを発売することが決まった。「ビリー-」は100万セットを
超える大ヒットとなったが、劇場版「西遊記」が動員350万人、興行収入40億円間近という
大ヒットに気をよくする関係者は、同DVDの発売でも“本家”をしのぐヒットを狙っている。

 この日の「西遊記DAY」では、14時間かけてドラマ版全11話と劇場版を上映。
舞台あいさつは、ドラマ版が終了後に行われたが、香取のサプライズでの登場に
会場は黄色い声援に包まれ、香取もパワーをもらった様子だった。

http://www.daily.co.jp/gossip/2007/08/25/0000571149.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:51:04 ID:alTJueUF0
死ね

3 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:51:07 ID:r2XXkUCp0
死ね

4 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:51:30 ID:l+1lDQnI0
あんなの体操じゃねーし

5 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:51:39 ID:bRImgudPO
死ね

6 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:51:50 ID:8fOJMw+U0
絶対ない

7 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:52:02 ID:RcOCR8TC0
なまかってなぁに?

8 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:52:31 ID:tmlTIfz+0
香取に死ねと言うべきか
糞フジに死ねと言うべきか

9 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:52:39 ID:6gLm5J7JO
死ね

10 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:52:40 ID:C9Mi1fFg0
そうかそうか

11 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:52:42 ID:E9rTdlVy0
香取って体重90kg 体脂肪27%ぐらいだったころあったよな


12 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:53:05 ID:PJ1lvZDK0
必死すぎて泣けるわw

13 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:53:08 ID:wN76wXSN0
年内か、1年以内にはブレイクするであろう、絶滅危惧種テクノアイドルユニット
そこまで顔が可愛い部類ではないが、何故か惹かれてしまう。
流行先取りしてみないか?騙されたと思って見てくれ。暇つぶしだと思って。
サマーソニック(大阪)にも出演しました! 最近ではクラブでもアレンジされて
一部楽曲が流れてます(テクノ系ね。稀にハウス系でも流れる謎w)
広島アクターズスクール出身でMCも広島弁全開。
5年の下積み生活はダテじゃないw踊りのキレもいいwww

【Perfume - パーフェクトスター・パーフェクトスタイル Live】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm298834
http://www.nicovideo.jp/watch/sm685457
【Perfume - Twinkle Snow Powdery Snow Live】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm167094
【Perfume - エレクトロ・ワールド  Live】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm767003
【Perfume - チョコレイト・ディスコ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm533757
【Perfume - ポリリズム PV】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm912438
【Perfume - スーパージェットシューズ Live】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm234336
【たたみ2畳でも踊りきるプロ根性。叩き上げの5年の下積みは伊達じゃない】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm585102

14 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:53:20 ID:R+2hwz83O
死ね

15 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:53:20 ID:gyU64yNS0
映画西遊記が大コケしたからそれを隠そうと必死だねwwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:53:21 ID:gVuVMJrw0
アメリカに2ちゃんがあったら「またジャパンがパクってやがる」とか書かれるんだろうな。
恥ずかしいからこういうことは止めてほしい。

17 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:53:36 ID:kmkZwUVu0
おは〜にしてもなまかにしても人の褌で相撲取るのが大好きだな。
東八郎に墓前に挨拶いっとけよ

18 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:53:54 ID:KL89FAq50
慎吾ママには遠く及ばない

19 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:54:17 ID:Bjhit/8l0
慎吾ママwww

20 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:54:51 ID:cO0L1CEDO
24時間テレビは日テレと違って感動できないからつまらん

実際視聴率でも惨敗だったしな

21 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:55:24 ID:Pa+ux/oeO
ゴミタレイラネ

22 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:55:30 ID:EZZJIr6c0
今年の流行語大賞はなまかでもう確定だな

23 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:56:04 ID:qLvfuvt30
まったくのゴミダナァ。
うちの嫁にもゴミだって言われるようになっちゃおしまいだな。

24 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:56:04 ID:+0e4+Wzo0
西遊記40億のヒットか

25 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:56:47 ID:7SUE6Eel0
・・・・寒。

26 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:56:48 ID:q8908Lfs0
香取慎吾被害者の会

代表:山寺宏一
副代表:ビリーブランクス

27 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:56:59 ID:NhZn+fOr0
そのうちブックオフで350円で売られるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:57:32 ID:iMK9tNoh0
きったねーたいそうだな

29 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:57:42 ID:clqcONWD0
おっはーとやつとかマツケンサンバとかパクったのばかりのような。

30 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:58:08 ID:QczfI7aj0
俺が小学校低学年だったら、きっとハマッてるんだろうな>西遊記

小学校低学年だったらだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:58:21 ID:nLSNkBED0
なまか(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:59:04 ID:+0e4+Wzo0
子供にはうけてるのか

33 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:59:32 ID:JaY/eVgqO
>>16
4ちゃんねるってのがあるらしい

34 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 10:59:46 ID:vM1N31LI0
>>学校関係者や視聴者から「ぜひ運動会でやりたい!」

ゆとり以前の問題じゃないよな

35 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:00:08 ID:gaKAcWeM0
香取が悪いんじゃないだろうが、恥ずかしげもなく何度も人様のアイディアに便乗できるな

36 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:00:20 ID:DgDFfAyV0
もう30歳か
いつまで餓鬼相手の役やってるんだ

37 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:00:23 ID:EcuBMltcO
誰が買うんだこんなもん

38 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:00:31 ID:aspgPApU0
なまかってなぁに?なかまのまちがいじゃないのぉ?

39 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:01:01 ID:y4/GFrgdO
西遊記←珍遊記

40 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:01:07 ID:bvPZDCMgO
エイベの悪影響だな。

41 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:01:11 ID:aapRwNwW0
蚊取り 「クズ映画でも仕事じゃ!」


金になりゃあ〜、なんでもやらあ〜 アブレ・ジャニーズほど惨めなもんねえ〜

42 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:01:32 ID:XcH5NBGXO
またコケたいのか

43 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:01:51 ID:KQhLm+7TO
痛々しい…

44 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:02:33 ID:RSrEilL4O


45 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:02:52 ID:jpzSnexU0
もうヲタから絞りとるしかない

46 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:02:58 ID:F6nFZT5VO
こうもオリジナルティーに欠ける奴も珍しい

47 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:03:24 ID:KdFDMzMK0
こいつらは何したいんだ?
猿みたいな格好していろんなところに出てくるな

48 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:03:54 ID:h4nKxUL7O
調子に乗って「西遊記2」をつくるに10000000リラ

49 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:08:16 ID:Mu9agJtf0
映画は結局どうなったの?

50 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:10:59 ID:04Q4q1jK0
まぁ痛い仕事だけど
香取自身は別にわるくないじゃね

51 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:12:15 ID:z3uwh7FL0
興行収入40億円間近という
大ヒットに気をよくする関係者

あれ?100億とか59億とかって言ってなかったっけ?
40億で満足かぁ…

52 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:13:43 ID:0qqagxbm0
超えたのかと思ったら超えたいって言ってるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:14:01 ID:jlF0MbJI0
興行収入40億間近って、確か悟空に因んで59億が目標だったろ。全然やんw

54 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:15:38 ID:rXen646Q0
>「ビリーズ・ブート・キャンプを超えるヒットになれば」と期待を寄せた。


香取ほど恥ずかしいタレントはいない。
旅回りの一座でさえ、香取に比べたら高貴な香りがする。




55 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:23:08 ID:1c9EyATm0
ゲームセンターCXのBOXすら越えられねーよバカ

56 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:24:20 ID:oZpt1cgv0
芸能界ってのも大変なところなんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:24:51 ID:TMAZKnL00
売れるわけ無い

58 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:25:30 ID:tuYgdHJs0
便乗すんなハゲ

59 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:28:44 ID:lx68c/1F0
9 名前: 北野誠発言集 ? Mail: sage 投稿日: 07/08/22(水) 21:52:01 ID: OpEYXCyc

草刈民代はスカトロマニアやで!
榎本加奈子の聖水プレイ。
稲垣吾郎は京橋でヤリマンホステスとバコバコやってました。
益子直美はメチャSEXがうまいんよ。
アイドルの松田純って目がキレイねあれは事務所の社長にいわれて
整形済みやで、竹内さん。
F崎奈々子にi-Mac買ってやれよ、まこっちゃん。あいつのカード使え
んらしいな、踏み倒しか?
キムタクはあいだももとSEXざんまいだったんですね。
プロゴルフの丸山の誘い途中で切り捨ててホストクラブで
遊んでた奴は?佐藤江梨子ですね。
原田知世は男にウンコ食わせる
水の美樹はレズ。藤原紀香はサセマン。館ひろしはホモオヤジ。
金太郎と槇原のりゆきはシャブ付けホモプレイマニア。穴のアナにシャブ注入!
久本が松村のチンポをしゃぶった。
小林投手の愛人は天野夕紀で店を出してもらってる。
坂下ちりこ、、長谷川京子はコンババ。
川島なおみはヤラセ女でスプーンでオナニーをする。
朋ちゃんはヤラセらしいね。
こぶ平とやったのは、青田典子、西だ、、有森なりみ
(あくまで北野誠さんが言ってた話なんで真偽は不明です。)



60 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:31:59 ID:0V5pkt510
なまかという響きになぜか嫌悪感が沸きあがる

61 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:32:16 ID:hihT7nej0
尋常じゃないくらい寒い。なまかって表現
必死に流行らそうとしてる雰囲気に鳥肌が立つほど嫌悪感

62 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:33:57 ID:szBlLMli0
なまかおわた。

63 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:34:24 ID:gruatXnm0
蚊取ゴクーみたいにデブりたいやつがこの体操やるん?

64 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:36:22 ID:k3oWhuwmO
>>60
同感。ものすごくイライラする。

65 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:36:24 ID:sxkju4vJO
早くぴったんぺったん体操再開しろよ

66 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:37:46 ID:HBQB30ov0
香取寒っ

67 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:40:04 ID:bvPZDCMgO
パクリ多用過ぎだろ。
エイベのもろ悪影響だろな。

68 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:40:45 ID:aFhHHx270
香取自身は嫌いじゃないが
売り出し方がキモイので
是非マイナス決算になって欲しい

69 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:42:48 ID:5eWIQTn1O
>>65に同意

70 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:44:24 ID:BeJI0yN/O
ガリマッチョ体操をDVD化しろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:45:44 ID:VKGKccSoO
死ね

72 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:46:35 ID:SRD6Yt7k0
未だに、なまかの意味が分からないんだが
何?

73 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:50:58 ID:85J/WXvA0
これか
http://jp.youtube.com/watch?v=uIlQyy7cW4Y

74 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:52:44 ID:KmFSGMWC0
10月までもつかな?wみんなの記憶からそろそろ消去されてるのにw
どうせサプライズとかいってその前に本編のDVD出すんでしょ?採算だすためにw

75 :名前をあたえないでください:2007/08/26(日) 11:54:35 ID:nQpO52+50
こいつら、パタリロ西遊記でも読んで、ギャグの基礎からやり直すべきだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 11:55:21 ID:KmFSGMWC0
40億間近って・・・・・・・・宣伝マン何人か首切り確定じゃん・・・・・・・・・・・・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:00:16 ID:KOCT50Ie0
超えてないし。こういうタイトルはニュースじゃなく宣伝だな

78 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:10:11 ID:xI/blpYL0
スレタイ見た瞬間「死ね」って思った。
けどそのまま「死ね」って書き込んだらさすがに
過剰かなと思いつつスレ覗いたらもう>>2に書いてあったwwwwwww



ということで

死ね

79 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:11:02 ID:ZQOGCson0
ジャニーズ連中って何気にバラエティとかは等身大で演出してるけど香取
だけはずっと自分を作ってるからなぁ、いつまで少年気分で居るんだよっとw
こいつもう30過ぎ?だろ。キモすぎ。

80 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:12:10 ID:iXtGdtja0
>>72

ヒント
>>17

81 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:14:32 ID:8btkjh560
慎吾はパクリばっかだな。

82 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:15:45 ID:IredBTrW0
SMAPの中でこいつが一番嫌い

83 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:17:30 ID:d5NndVqz0
またパクリか

死ねよ

84 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:21:13 ID:xWk92o9I0
なまか

たったひらがな3文字でこれほど不快感を感じる言葉はない

85 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:21:40 ID:dNk2Gmk80
ニコニコ動画でMAD化されれば御の字

86 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:22:32 ID:8kRmEzEJ0
●世界最大の日本人拉致国家は北朝鮮ではなく韓国です。
●すでに6500人以上の日本人女性を洗脳し韓国人男性の性奴隷にしました。

☆★韓国人と結婚して韓国に住んでいる日本人女性の9割は、カルト・統一協会信者です★☆

http://www.chosunonline.com/article/20060427000052
>法務部は26日、韓国人男性と結婚し、韓国に居住している女性移民者の数は昨年末現在 、
>計6万6,659人であるとした。国別には在中韓国人の居住地域が2万7,717人(41.6%)と最も多く、
>次いでは中国1万3,401人(20.1%)、ベトナム7,426人(11.1%)、日本10.7%(7,145人)だった。

韓国人男性と結婚し、韓国に居住している日本人女性移民者の数は7,145人

http://www.christiantoday.co.jp/news.php?id=393&code=sn
>日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で
>統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会
>に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人。

つまり、韓国人と結婚して韓国に住んでいる日本人女性の9割は、カルト・統一協会信者です。

【韓国】在韓日本人2万1000人 10年で倍 半数以上は反日行動が目を引く統一教会関係者[09/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1126292146/

韓国の田舎者信者と結婚させられ、韓国の山村に送り込まれる日本女性信者
http://72.14.235.104/search?q=cache:1MEzV0QflXYJ:hikamituki.up.seesaa.net/html/hamamatyu.htm+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E7%B5%B1%E8%A8%88&hl=ja&ct=clnk&cd=24

87 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:23:21 ID:kGqzuvvU0
まだかたわかたわ言ってるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:24:27 ID:EdNmNeNXO


「なまか」


いい加減にしろ!!
非常に不愉快

89 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:27:18 ID:RM5vTMf+O
こんな世の中なら取り残されていいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:28:11 ID:PfXV9wj1O
商売っ気が強すぎじゃないか

ちょっと鼻につくな

91 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:30:08 ID:IRyp6tyIO
おまえら香取のことを氏ねとかいってるが奴はいろいろとブームを巻き起こしているぞ
社会的な影響はおまえら100万人が束になっても勝てないw

92 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:31:49 ID:0Y1YrktG0
香取氏ね

93 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:33:06 ID:BPloiGjx0
ちなみにオレの田舎(岐阜県飛騨地方)では「なまか」は「なまけもの」という意味です。

94 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:50:31 ID:sJt4N4pG0
いい年齢なんだよね・・
なんで頭からっぽな動きしか出来ないんだろ?慎吾ちゃん。
知的な部分が増えたら、役者として格が増すとおもう。

95 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:50:34 ID:dovD5/J90
うぜーーーーーーーーー

96 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:54:10 ID:kGqzuvvU0
>>91
何で視聴者がタレントに勝たなきゃいけないんだ?

97 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:54:49 ID:LqlSAWI10
おししょうさん さーごじょー はっかい おーーーーーーーれ

98 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:58:19 ID:IRyp6tyIO
>>96

だからこんなところでうじうじ言ったところで奴は消えないぞw


99 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 12:59:43 ID:H6cdpkCl0
レンタル情報誌VIDEO INSIDERより

カップルを中心に中高生のグループヤファミリーなど幅広い層を集客。
上映中は中高生から笑い声が上がるものの、終映後には酷評が目立った。

うちの店ではレンタルは2枚にします。
ちなみに来月レンタル開始のアンフェアの映画版は8枚な店。

100 :名無しさん@恐縮です:2007/08/26(日) 13:17:43 ID:SqdckLdKO
>>94
スマステ忘れてやるな。付け焼き刃丸出しだけどw

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)