2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ 『(ビリーは)焼いた明太子』 ビリーを目の前にしていいとも放送中に言い放つ★4

1 :たーじおん@不死身のパリスφ ★:2007/06/26(火) 20:30:36 ID:???0
 6/25放送のフジテレビ人気番組の笑っていいともにビリーこと
“最強の51歳”ビリー・ブランクスさんがゲストでやってきた。ビリーと
長女シェリーは番組のコーナー、 「ランキングバトルめざせぴったり21」に
ゲスト出演。その番組コーナーのテーマは「人気の宅配釜飯」の
ランキングを決めるというもの。そのコーナー内では
タモさんチームに所属したビリー。出演者たちが解答パネル内の
「明太子」をビリーは知っているのかと本人に問うシーンがあった。
アメリカ人のビリーがはたして「明太子」を知ってるかと全員が疑い、ビリーを
囲んでの押し問答が続く中
司会のタモリが突然ビリーを指差しながら

「全体が明太子。焼いた明太子」

と発言。出演者の一人の筧利夫だけは大声で笑うが
次長課長の河本は即座にタモリの発言を制止するような行動をとる。
他出演者、会場にも異様な空気が流れる。そこにすかさずガレッジセールのゴリが
「コラッ!ゲストを大事にしろ!」とタモリを一喝。
すぐさま前述のタモリの発言からそらすように話題を変えた。

放送時の一部内容:ニコニコ動画より
http://www.nicovideo.jp/watch/sm512422

動画:約14M
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1182758940064.wmv
文:不死身のパリス
★1:06/26(火) 00:18
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1182837598/

952 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:17:13 ID:hHsITCiDO
俺のビリーになんてこというんだ、このズラホモグラサン野郎は。

953 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:17:14 ID:W37lyL+W0
タモリのかわりにビリーに司会させろ!

954 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:17:44 ID:WXMSQvSp0
>>946
通訳がいたけど、ヤバいと思ったのか伝えなかった。

955 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:17:52 ID:UoNtE8lo0
タモリ擁護は100%思考停止バカ

956 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:18:11 ID:zFkalB1j0
これが差別ってのがよくわからん。
おもしろくない冗談だなとは思うが。

957 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:18:13 ID:WXMSQvSp0
>>948
うちの故郷で人を指差して笑ったらアウトだわ。
九州ではどうか知らんが。

958 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:18:15 ID:iu9Mh2oO0
タモリこれはいかんだろ
知性のかけらもない
胸糞悪くなるだけ

959 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:18:24 ID:WksmGtkc0
>>938
そうゆう事を言うな。

お前をものや動物には例えられようがない。

他人を軽んずる者は己を軽んじている者だ。そうゆう人間にならないほうがいい。

960 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:18:49 ID:6QuWfvn/0
2ちゃんねるは人権意識の高い掲示板なんだよ!
ここで人種差別してるクズ共は皆死ね。
ここではどんな差別も許されないんだよ!

961 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:19:42 ID:WXMSQvSp0
レッツ・ダンス

962 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:20:22 ID:iu9Mh2oO0
960 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/06/27(水) 01:18:49 ID:6QuWfvn/0
2ちゃんねるは人権意識の高い掲示板なんだよ!
ここで人種差別してるクズ共は皆死ね。
ここではどんな差別も許されないんだよ!



愛しのタモさんが叩かれてすねてますw

963 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:20:39 ID:zFkalB1j0
>>960
最高の冗談だなw

964 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:21:06 ID:hE3XK4C/0
おまえらまだやってたのかw


965 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:21:32 ID:DdZ8KcVF0
↓そ〜ですね♪


966 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:21:48 ID:1x5LEm9q0
何言われてるか分かってない人を笑うのは見ていて痛々しい

967 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:21:51 ID:W9dJbqbNO
>>936
レスは異国の方に失礼と思われましたので。

968 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:21:52 ID:wRTJD3W90
>>949
日本はもう貧乏国・・・

969 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:22:19 ID:6QuWfvn/0
これが差別には思えないって言う奴は頭がイカれてるんじゃないか?
明らかにタモリの糞野朗が黒人のビリーを中傷してるぞ。

970 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:22:41 ID:HeCGL1ch0
ビリーが焼き明太子なら
タモリは腐ったミートボールだな。


971 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:23:11 ID:iu9Mh2oO0
滑ったブラックジョークほど寒いのは無いわ

972 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:23:16 ID:CmjdQqo10
>>968
国民の貯蓄額は世界一ですが?

973 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:23:30 ID:kolAM3cG0
例えば久本に対してタモリが
久本は焼いた大作。なんか全体が焼いた大作
って言ってもお前ら叩く?

974 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:24:03 ID:CmjdQqo10
タモリはカタワ

975 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:24:15 ID:6QuWfvn/0
タモリは死んでくれ。こいつが日本人であること自体が恥だから。
責任を取って切腹しろやゴミが。

976 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:24:32 ID:5zOOHEgf0
タモリは訳さなかった通訳に感謝すべき

977 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:24:44 ID:i0+WYO+eO
これは酷い差別発言だな

978 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:24:47 ID:iu9Mh2oO0
>>969
Mrスネル乙

979 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:24:49 ID:cLKR9E0f0


全然人種差別じゃないしw

980 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:25:29 ID:056avR4H0
>>968
日本が貧乏だと?
お前みたいな馬鹿はこれ以上発言するな。
極度の無知は人を不愉快にするぞ。
きっと毎日お前の周りでイライラしてる奴が何人もいるはずだ。
そうお前は毒ガスをばらまいてるガンなんだ。
黙って寝ろ!
チンカス劣等生が!!

981 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:25:45 ID:6QuWfvn/0
>>979
アホが一匹

982 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:25:53 ID:9XnlXc230
タモリってもともとキモイ親父の代表じゃん。
Mステとかで外タレは、なんじゃこの卑下た笑いとボソボソ喋る暗いオヤジ、
キモッって思ってるよな。だから見てらんないよ最近の音楽番組

983 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:26:25 ID:ZqVZ9lbU0
全然問題ないね、どうみてもビリーは焼いた明太子じゃん。
美味い例え

984 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:26:36 ID:uaLbMm7AO
>>954
やっぱりか
通訳もその辺は空気嫁てるな

>>960
つ、釣られないんだから!

985 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:27:03 ID:iu9Mh2oO0
>>983
タモさん叩かれて悔しいねw

986 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:27:07 ID:6QuWfvn/0
生放送で人種差別をしたキモイおっさん。それがタモリ。

987 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:27:07 ID:TVA/CaZd0
取り合えずこのスレ読んで、ビリー厨の痛さがよく分かったw

988 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:27:17 ID:vOJu7hebO
毎日寝る頃にカリントウみてぇなの見ると
吐き気がする

989 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:27:49 ID:i0+WYO+eO
これ見てたけど酷い侮辱行為で気分が悪くなったよ

990 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:27:58 ID:5IkjXA/m0
いいともを面白いと思ったことが無い。
どこの娯楽がない世界からきた奴が楽しんでるんだろう?

991 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:28:00 ID:6QuWfvn/0
>>987
ばーか、死ね。タモリ並みの低脳の分際でレスするなw

992 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:28:14 ID:056avR4H0
>>954
>>984
あの通訳には訳す能力はなかっただけ

993 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:28:25 ID:zrzgkSap0
1〜2日目

回して 回して 回して 
あと1セット
気合いだ!
ラスト!
いくぞ!
しっかり引いて
腹筋に力をいれてー

3〜4日目

軍隊式プレス!
前後に!
プレス プレス
しっかり上げて!
1・2クロス!
キック!

5〜6日目

ツイスト ツイスト!
飛行機ブンブン
ツイスト ツイスト!
頭を軸にして回すんだ
引き締め 引き締め

7日目

NA/
ここまで来れば体の変化に気付いているはずです!
目標体重目指してラストスパート!
最後の最後まで脂肪を燃やし尽くしましょう!

994 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:28:28 ID:DFc+xt640
全然差別じゃねーじゃん

995 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:28:44 ID:iu9Mh2oO0
タモリセンスないねwwwwwwww
もう人前で口開くなwwwwwwwwwwwwww
ドブくせえからwwwwwwwwwwwwwww

996 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:28:58 ID:DDQqiBwy0
>>984
あの通訳、シェリーの発言もまともに通訳できなかったみたいだから
あの流れを全て訳すなんて無理。それだけの事。


997 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:29:07 ID:6+UCP0En0
日本人は繊細な色彩感覚を持ってるんだよ
タモリみたいなやつばかりだとは思わないでほしい

998 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:29:11 ID:DFc+xt640
1000げと

999 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:29:13 ID:6QuWfvn/0
観客がドン引きしてたっつーんだよ。

1000 :名無しさん@恐縮です:2007/06/27(水) 01:29:19 ID:056avR4H0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)