2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】長渕剛がデビュー29年目で初の女性限定ライブを開催「男は秋まで待ってろ!」

1 :すてきな夜空φ ★:2007/04/02(月) 06:28:13 ID:???0
シンガー・ソングライターの長渕剛(50)が29年の歌手生活で初めて女性客限定ライブを
行うことが1日、分かった。6月6日〜7月11日の間、ライブハウスを中心に7都市7公演を
開催する。コンサート会場は熱狂的な男性ファンが大半を占めるため、女性がじっくり
聴ける場を提供するのが目的。新アルバム「Come on stand up」(5月16日発売)を
初披露する場となる。

デビュー曲「巡恋歌」以降の数年は女性ファン中心だった。転機は86年初めの全国ツアー。
自身の音楽に行き詰まり、体調を崩し入院。40公演中20公演をキャンセルしたことがあった。
「死にたい」ほどの苦悩を抱える中、故郷・鹿児島の桜島と向き合い「日本人のために曲を
届ける」という答えを見つけた。同年秋、「死んじまいたいほどの苦しみ悲しみ」と始まる
「STAY DREAM」を発表。長渕自身「作品が変わっていった」と語るこの時期が、
男性ファン急増のきっかけのひとつになった。
「男に向けた曲でも、女性にキュンと突き刺さる瞬間がある。本能的な嗅(きゅう)覚がすごい。
ぼくの音楽を、その胸に突き刺してみたい」と長渕。今回は、4年ぶりのオリジナルアルバム
「Come on stand up」を引っ提げてのツアー。「今までで一番パワーがあり、ぼくが
打ちのめされてしまった」という自信作。ライブでは新作を初披露するほか、旧譜も数多く
歌う予定。少人数のバンドで臨み、会場も平均1500人規模に限定した。

「女性限定もライブハウスも、表現者は緩急をつけることが大事だから」という。
約1万人を動員する今ツアー後、秋にアリーナツアーを開催する。こちらは、新アルバムの
本格的なお披露目の場。「男は秋まで待ってろ!」と長渕。待たせた分、最高のステージを
見せるつもりでいる。

ソース・詳細はhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070402-OHT1T00080.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:29:38 ID:KgJnVevc0
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:30:15 ID:O9Kw9D0s0
>女性にキュンと突き刺さる瞬間がある。本能的な嗅(きゅう)覚がすごい。
>ぼくの音楽を、その胸に突き刺してみたい

とうとうボケが始まったか

4 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:33:11 ID:tn/7eMBlO
最後の3行でフォローしちゃってw
ヘタレめ

5 :ヨーソロー:2007/04/02(月) 06:33:27 ID:JuT05wXxO
おめこが舵を取れ

6 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:34:54 ID:j14ep06n0
長渕ファンって全員男じゃなかったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:35:20 ID:lHuugqI90
女よごめんを1曲目でつか

8 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:37:32 ID:AcLuNBTf0
機嫌なおして来いよ来いよおいらのウチまで

9 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:38:07 ID:x9t7SWWB0
たしかに80年くらいは客は女性ばっかりだった。
長渕も髪フサフサの長髪やったし

10 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:40:59 ID:If+CV7ctO
能書きシンガー

11 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:41:01 ID:dWs5vliYO
長淵は日本の心。日本のブルーススプリングスティーン

12 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:51:42 ID:pzrHoaHbO
コブクロ

13 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:53:18 ID:PekCxpKL0
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ   
 ノィl   /   :        r__ )    屁するから男は秋まで待ってろよ
(、/ l  i    :.        .........「    
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   
/´「  .      \      `7’    
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙


14 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:54:03 ID:o4vcSpK50

待てませんぅほっ!

15 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:55:46 ID:yAM8HpI6O
こんなことする人じゃないと思ってたのに

16 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:55:58 ID:i1z/t5W60
くせぇくせぇってそんなに自分の屁がくさいのか

17 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:56:13 ID:LS+N1KwLO
秋まで舵をとるな〜ぅぇい

18 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:56:37 ID:Jciz7dKDO
たはってろ禁止

19 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:56:57 ID:SFby+xgXO
覚せい剤中毒芸人

20 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 06:58:08 ID:I8vX4y1wO
ショウヘイヘーイ

21 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:00:54 ID:ZY8D1gYJO
この人と鶴太郎の根本は似ている

22 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:00:55 ID:tsgTcinZ0
デビュー当時は女々しい曲歌ってたジャンw
こちらが本質。いつのまにか兄貴キャラに変貌してたけどw

23 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:27:07 ID:1ftKCrPjO
ポン中の増毛オヤジ

24 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:28:50 ID:efsS4wBk0
ステージでオナニーしたら神

25 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:28:50 ID:arvjLG5f0
この痛々しさが彼の魅力です。

26 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:31:13 ID:yHEAa93x0
女装していk

27 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:34:22 ID:d6z1X/580
終焉が目前の奴がやりそうなことだな

28 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:40:23 ID:9QDTP3wF0
長渕ファンの女ってやだな

29 :うみ:2007/04/02(月) 07:45:25 ID:APeQfhlBO
誰もお前なんか待ってないよ プッ

30 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:46:34 ID:nHnHBLNJO
仕方がないから、秋まで待ってる(>_<)

31 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:48:46 ID:5xVsVh4WO
おばはんばっかりな予感。。。

32 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:50:57 ID:2mrXKa1r0
一曲目から会場中の女性ファンから、帰れコールを浴びてほしい

33 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:52:33 ID:MDdtYknV0
男は屁をこいて待ってろ

34 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 07:55:36 ID:HxsnkDbN0
犯罪者なのにまだやってんのか


35 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:02:57 ID:O2I+wjwCO
女に媚びて、初期の曲ばかり歌うとみましたよ

36 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:05:53 ID:FOjDY2xd0
↓田嶋陽子が一言

37 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:06:01 ID:pGqvaH2b0
とうとう本音がでたかw
女好きの

38 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:20:47 ID:lHuugqI90
長渕は商売上手だよね。
例の桜島にしても、あそこ行った人はバスタオルなどはみんな買うんだろうし、
さらに最初にライブCDだして、数ヵ月後にDVDでしょ。これが二つ買っちゃうんだよねファンは。
DVDにしか入ってない曲があったりしてさ。つまり一人のファンで3倍4倍になるわけだ。

この女性限定ってのも、男のファンが結局はターゲットなんであって、
俺もはやく見たいぜ〜って心理を煽るわけで。そしてバスタオル→CD→DVDのパターン。
固定のファンがすでにいる長渕だからできることなんだろうけど。

39 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:31:06 ID:JbGm+5COO
男は俺が玉切れになるまで待ってろ。

40 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:33:14 ID:mUjrbk8P0
割烹着姿のかぁちゃんの後ろ姿が、うおぉ♪・・・とか歌いそう

41 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:35:34 ID:29PO9EwA0
オカマはいつまで待てばいいの?

42 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:35:36 ID:G8KgDo7vO
>>32
女装して行って会場中から帰れコールを浴びたい(*´д`)ハァハァ

43 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:37:42 ID:760gM/MI0
女性ファンもいるんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:45:50 ID:togVS6Ux0
最近こいつの支離滅裂さに嫌気がさしてきた
アメリカ&戦争批判してるのに、なんでハマーなのかとw

45 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:47:09 ID:FVRjXrBx0
アメリカ批判してる割にはアメリカナイズされてる

46 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:49:07 ID:qHC+7UZgO
しゃぶしゃぶで顔が変わったな

47 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:55:59 ID:N7+mxxwsO
>>44
ハマーに見えるけど実は小宮

48 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:57:03 ID:xcmVMLImO
>>47
小宮悦子?

49 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:57:04 ID:xHq8gxZ/O
私絶対行きます☆長渕最高♪本当に大好きです

50 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:57:44 ID:4FeH8vCJ0
>>38
なんかひっかかる言い方するね。

買う人は好きで買ってるんだよ?
嫌々買わされてるわけじゃない。
商売上手、結構じゃないの。

51 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 08:58:01 ID:AZeCXdCy0
>>48
倦怠期です

52 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:02:20 ID:FVRjXrBx0
テーテレテッテッテテーテ♪倦怠期です♪

53 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:12:57 ID:MUemSYPA0
まあ芸人も
あれこれ手を変え品を変え、いろいろ企画しないと大変なんだなとは思うよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:17:52 ID:jABvZAD90
シャァラララララ、シャァラララララ

55 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:22:57 ID:17SVHN1E0
長渕のライブビデオ見たけど、会場の前でたくさんの偽長渕が路上ライブやっててワラタ

しかし、ファンだけど長渕のライブに行くような女とは付き合いたくないなw

56 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:25:19 ID:55nx8eXP0
お前らの長渕の評価が今ひとつわからない
ほんとはなにげに好きなんじゃないの

57 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:26:49 ID:4ZtYq/xFO
長渕のファンだって公言してる女なんて見た事ない。「長渕のファン=恥辱」
でOK?

58 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:29:39 ID:An6L1yXr0
くだらん。実にくだらん。たかがうたじゃないか。くだらん。

59 :バラモンの家族 ◆aZrkPHjTiA :2007/04/02(月) 09:31:10 ID:evDtSdK90
違う!

60 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:31:58 ID:3ZpQv+sZO
松山千春好きのおばちゃんは多いけど
長渕剛好きは見たことも聞いたこともない

61 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:32:49 ID:Q1M6GwHz0
まだクスリやってるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:35:32 ID:XKWx+AS90
この「愛してるのに」は名曲中の名曲
http://www.youtube.com/watch?v=lwG6SELixr0

63 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:36:28 ID:O2I+wjwCO
総武線の女子高生で埋め尽くされた会場で歌わせたい

64 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:40:21 ID:O8qaJC/dO
まぁどれだけそしてどんな人が集まるか、興味はあるな。


65 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:40:33 ID:iMv/VDR2O
西川の逆だな

66 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:45:25 ID:yfEJ0mUL0
>「日本人のために曲を届ける」という答えを見つけた。


「STAY DREAM」
「Come on stand up」
........なんじゃそりゃ!w


67 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 09:51:28 ID:kCbD/j7KO
待つ男っているの?

68 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 10:21:53 ID:/SSQW+cR0
くせぇくせぇ

69 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 10:22:21 ID:iG7XQMnD0
やあ(´・ω・`)
残念だったね、このレスを見たからにはちょっとした仕事をしてもらうよ(´・ω・`)
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1174353424/l50x

↑のスレに   ↑    ↑     ↑    ↑    ↑   ↑
  「 おっさん相手に濡れてんじゃねえよ不細工共! 」て書いてほしいんだ(´・ω・`)

書いてくれたら好きな子とセックスできる魔法をかけてあげるよ(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 10:37:06 ID:qgHkxOZv0
>>56

長渕ヲタの評価もわからね。

クスリやってたようなヤツが上目線から吐き捨てるメッセージソングを、
どこまで本気で信じているんだ?


71 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 10:37:35 ID:VqgF1o2K0
全編「屁の歌」で埋め尽くすらしい


72 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 10:40:11 ID:OsQvzEoMO
メガネかけたオタクが青春やら恋を歌うよりましだな

73 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 10:49:59 ID:1csOA4yT0
長渕好きな女なんてマジでひくけど

74 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 10:53:44 ID:HXXOU6tG0
>「★男★に向けた曲でも、★女性★にキュンと突き刺さる瞬間がある。本能的な嗅(きゅう)覚がすごい。

ザ・バカマッチョ 2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161937904/

75 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 10:57:03 ID:hfpVCeFJO
まあ頑張れ
奇しくも桑田新曲と同日だが。
それはおいといて首位取れっかな。ミスチルB面ベスト2週目に取られちゃうかな。

76 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:30:22 ID:SLqf13G40
とんぼ以前のキャラが良かったなあ・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:32:55 ID:U3S38Ax70
静かなるアフガンってなかった?

78 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:35:30 ID:6ju/Nxlo0
男ばっかの観客の前で一生懸命に歌ったり、写真取られたりしているアイドル見ると、
「このアイドルかわいそう」って切なくなるの俺だけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:37:25 ID:7xjy+TL20
>>44-47
革ジャンとかも

80 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:38:21 ID:7xjy+TL20
ミスった>>44-45だった

81 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:39:25 ID:0gqhtK2q0
犯罪者は職変えしろよ

82 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:43:06 ID:2OEDzV4EO
実力も無いくせに、言うことだけはデカイな

83 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:44:52 ID:kN6q+649O
>>82
てめぇ人間じゃねぇ

84 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:45:31 ID:sNPijbE70
よぉ早漏

85 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:46:14 ID:VQrJXOxN0
>>78
いやいや、売れると二十歳で一軒家建てたりしてる訳で。

86 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:47:47 ID:9XIvXA/aO
その日は一ヶ所に今時いねえドキュソが集まりそうだな

87 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:51:30 ID:KrF/QPKZ0
たしかに長渕のライブって
異常にテンションの熱い野郎どもばっかで
女性だけでは行きづらいイメージがあるから
良い試みかもしれない。

88 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:54:51 ID:sQsBveNd0
客席は上沼恵美子みたいなのばっかりと予想

89 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 11:57:41 ID:7Wni1TB00
なぜ、女なんだ

90 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:02:49 ID:yf7IKKxNO
交差点
君は雨の日に
愛してるのに

この長渕三大失恋ソングを歌えば完璧

ただあの透き通った声が出ればの話だが

91 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:04:44 ID:Y83MxRe2O
女装して行く奴がいそうだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:06:01 ID:N/vTagaLO
なぜ社民党は男女差別と騒がないのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:07:16 ID:3ZpQv+sZO
>>91 わろた

94 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:09:43 ID:N7+mxxwsO
>>48
MC小宮

95 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:10:31 ID:cH4b9/QK0
ガチムチ系になって無理矢理キャラ替えたのに、どんな歌うたうんだ?
確かちょっと前に、屁がどうのとか言ってなかったか?
自分でそのくせえ歌でもうたうつもりなのか?自虐ネタ?

96 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:12:05 ID:GRp3FKMzO
弱いからこそ、強くなろうとする、強くあろうとする典型

三島由紀夫もそうだったし

97 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:12:49 ID:REBaJvpM0
クスリやるような奴は表に出ないほうがいい。
嫌われもので終わってもいいだろう。


98 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:13:35 ID:arqJYhX80
女性限定ライブなんて屁が出るよ

99 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:13:35 ID:XoXA+C670
馬鹿ですね

100 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:14:58 ID:g6SzUYg90
さすが長渕さん

101 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:15:54 ID:KrF/QPKZ0
長渕叩きミットモナス

102 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:22:36 ID:fYjppUHr0
エロ親父?

103 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:28:09 ID:qxmRg0FVO
>>11
つ浜田省吾

104 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:30:14 ID:EPXHAJrc0
この人オヤジにそっくりだからあんまりな〜

105 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:37:05 ID:wYCnQaf40
好きでも嫌いでもないが、今年を代表するようなヒット曲でもあればいいね。


106 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:38:12 ID:onyH1CbHO
千葉のマサオ君も駄目ですか?

107 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:40:36 ID:zLaZuPVE0
やあ(´・ω・`)
残念だったね、このレスを見たからにはちょっとした仕事をしてもらうよ(´・ω・`)
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1174353424/l50x

↑のスレに   ↑    ↑     ↑    ↑    ↑   ↑
  「 おっさん相手に濡れてんじゃねえよ不細工共! 」て書いてほしいんだ(´・ω・`)

書いてくれたら好きな子とセックスできる魔法をかけてあげるよ(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:44:59 ID:2y1Qurut0
女性客におもちゃ使ったのかな?国生に使ったようにグニグニと…

109 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:53:44 ID:ANhcMpUJ0
長渕みたいな暑苦しいの好きな女なんかいるのか?
少なくとも俺の周りでは今まで聞いたことないな。
熱狂的な野郎のファンなら何人かいたが。

110 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 12:56:39 ID:R3/Jaynk0
おかんが長渕のキャラクターは嫌いだけど
歌だけは好きといってたなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 14:41:24 ID:wdbLfdIH0
長渕のライブ会場に行けば少数だけど
女性グループもいるよ。別に彼氏に無理やり連れてかれたとか
じゃなくて、個人的にハマる女性ファンも昔から一定数いる。

112 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 15:22:26 ID:2mrXKa1r0
金も地位もある歌い手が、社会に唾吐くような歌を歌い続けるのは
正直無理があるな。とはいえ方向転換ももう出来ないし。
結局♂ファンの為に曲作り続けないといけなくなってしまう。

113 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 15:23:54 ID:u9kpMMVe0
だれ?知らないんだけど

114 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 15:25:16 ID:98F/WIe4O
やべwww
屁が出るwww

115 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 15:26:56 ID:KQCzYAaBO
女性からすれば
観客の野郎共の歌声がうるさいのでおk。
なのでしょうか?

116 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 16:07:33 ID:rpWlXKYn0
女性をターゲットにするなんて
長淵きもっ

117 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 16:54:08 ID:R5EUoP8cO
「まさお」限定ライブ
全国のまさおさん大集合!

118 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 17:02:05 ID:hfpVCeFJO
社民党は男女差別だと騒げよwww

119 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 17:13:27 ID:7DcLM40L0
ラーメン屋あたりから野郎人気が定着しだして、それ以前の澄んだ声で
ファルセットを多用して女々しい歌を歌ってたさわやかフォーク青年の頃は
女人気もあったんだろ?

120 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 17:16:45 ID:oYpsHd0RO
女のファンってチーママだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 17:18:54 ID:py6k4REJO
女装するわ

122 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 17:21:31 ID:oOyTWDhvO
>>119
その頃の女性集客は千春と双璧だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 17:23:30 ID:wdbLfdIH0
「さんまのまんま」出演決定!
関西テレビ4月27日
フジテレビ5月4日
これは面白そう☆

124 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 17:40:16 ID:1xPlni8V0
くりぃむなんとかの件でだいぶ長渕の評価が戻ったと思ってたんだがな。

125 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:06:26 ID:DJKktWZM0
大麻吸って、作った曲なんて、聞きたい奴いるのか。
まともな人間にはいないだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:21:51 ID:65n5Nldr0
>>125
お前、いつまで12年前の事言ってんだ?
器の小さい女々しい奴だなぁ・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:24:03 ID:8NsJ9kdj0
冷やかしで叩くやつって、古いネタしか知らないよな。

128 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:24:31 ID:nHnHBLNJO
>>123
凄い楽しみ!(^O^)

129 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:37:25 ID:w1lP/G660
くろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおじょあああああああああああああああああああい

130 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:39:27 ID:4X7musJZO
アッー!

131 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:41:38 ID:CoT2d9RP0
長渕さん普通にかっこいいと思いますが、だめなんですか?
歌も中には?と思うのもあるけど、
心に響くいい歌もいっぱいあって大好きですよ。



132 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:43:33 ID:dTNQCqEf0
タイマーは実際はタバコより毒性がないって聞くけどな。

133 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:44:07 ID:65n5Nldr0
>>131
別にいいんじゃないのか?それより
長渕の事をとやかく言う奴の方が
よっぽどかっこ悪いよ・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:50:09 ID:BgTPB/wA0
乾杯は一生の宝になるほどの歌だった
それをあんな糞みたいなアレンジで
糞みたいな歌い方で小遣い欲しさに再販した長渕
結果、乾杯という歌は地に落ちた
あれさえなければ今でも長渕ファンだったと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 18:59:15 ID:nHnHBLNJO
>>134
乾杯のリメイクは、原曲を超えてるよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 19:00:45 ID:dTNQCqEf0
リメイクは糞になるのが定番なんだお

137 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 19:04:22 ID:8NsJ9kdj0
リメイク版乾杯は、お前の記憶から消してしまえばいい、ただそれだけ。

138 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 19:04:49 ID:LoOhVx9K0
元曲に思い入れありすぎだから
なに聞いても失望するんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 19:06:00 ID:LoOhVx9K0
元曲に思い入れありすぎだから
なに聞いても失望するんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 19:19:01 ID:A/l4aBe20
結構中高生が行きそうな気がする

141 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 19:51:02 ID:ZjHgfK6b0
こいつ刑務所に何日間いたんだ
親父が警察で助かったんだろな

142 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 19:53:39 ID:PZJOQgdE0
ジャニーズ系アイドルが男客だけのライブをやってくれないかな
面白そう

143 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:03:15 ID:X6930J+U0
剛大好き☆(人´∀`*)
ライブ超楽しみデス!!剛の歌は心に染みるよね☆

144 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:08:05 ID:lcnVjVJtO
長 州力
渕 正信
剛 竜馬

145 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:10:14 ID:r4SCAikc0
男は諦めが肝心だ。待たない。

146 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:11:13 ID:sKsBZXpzO
賽銭箱に100円玉投げたら
頭が禿げて来た

147 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:12:46 ID:PQ4PmJXQ0
『自分が男っぽいと勘違いしている女々しい奴』が
はまってそうだよな長渕って。

148 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:13:57 ID:y66AN4cs0
秋まで待つ価値がこいつのどこにある??

149 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:14:56 ID:BICzUX1H0
JAPAN以降CD買ってません

150 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:15:50 ID:aRsf0qCS0
ホモ渕に女ファンなんているのか

151 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:16:01 ID:xg9x6bw80
>>144  激ワラ
すげえ!今まで気づかなかった・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:22:04 ID:BMeuG9h90
ただのオナゴ好き。もう終わったな。





そして過疎化。

153 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:22:20 ID:y66AN4cs0
秋までに失せろ!長渕!なんて口の利き方だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:26:17 ID:eE1o45B40
くりぃむ上田が嫁に女限定ライブ行かせそうな気がする

155 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:27:49 ID:1zsYS9O6O
男ヲタ同様、痛いババァばっかりなんだろうなw

156 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:33:14 ID:eE1o45B40
>>142
すでに6年前にTOKIOがやった

157 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:36:53 ID:Q3PzFrXi0
桑田佳祐が変態オナニーしながらひとこと↓

158 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 20:52:40 ID:q942h835O
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ロング渕!ロング渕!
 ⊂彡

159 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 21:37:59 ID:y66AN4cs0
長渕みたいな非常識人間が偉そうに生き様なんか語る資格はねぇーよ

「男は秋まで待ってろ!」だと!

長渕!お前は観客から正しい生き方を教えてもらえクズ男!

160 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 21:39:55 ID:y66AN4cs0
50歳にもなってこの程度のオツムだから長渕は死ぬまで馬鹿だろうよ

161 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 21:44:20 ID:eBOlp6XY0
ID:y66AN4cs0
必死すぎだよwww

162 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 21:46:13 ID:y66AN4cs0
>>161
長渕は九州産業大学出身だから馬鹿は仕方ないんだけどな

163 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 21:46:46 ID:iKk9B4Iy0
>>162
エビちゃんにあやまれ!

164 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 21:48:02 ID:y66AN4cs0
>>163
エビちゃんごめんよ
長渕はファンに対する暴言を謝罪しろ

165 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 21:48:46 ID:A1MntBco0
長髪時代の好青年時代の長渕剛 ・・・この辺りなら女性に受けるかな

長渕剛 - Good−Bye青春
http://www.youtube.com/watch?v=9tlkZZQw0NU
長渕剛 - 巡恋歌
http://www.youtube.com/watch?v=NWGwPOnkkrM
長渕剛 - 順子(ザ・ベストテン初出演)
http://www.youtube.com/watch?v=kTs37_f0HFU


166 : :2007/04/02(月) 21:49:31 ID:1/s+2koD0
日本人のためにっつっていきなりSTAY DREAMって何ですか英語じゃないですか

167 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 21:49:35 ID:1BzrAfOW0
だけど、同世代の親父連中だってそんな褒められたもんではないよな

168 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 22:24:11 ID:uvMe/C6K0
長渕を聞く女ってどんな奴だ?
全く想像できんのだがw


169 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 22:32:30 ID:4yufyJtK0
>>146
感じるジャッカル乙

170 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 22:38:22 ID:c1q/NLOo0
で、何人入る会場でやったんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 22:40:08 ID:E5Nw6t0ZO
ヤリ目か?

172 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 22:46:43 ID:TSwYuR1pO
さんまのまんま出演はガセ 公式発表は今のところ うたばん のみ











うそぴょ〜ん

173 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 22:48:27 ID:5YRYvM8F0
今34の女だけど>>165のグッバイ青春の頃は結構好きだった。
もちろんリアルタイムでは知らないが
高校生の頃家族ゲームの再放送見て長渕にこんな頃あったんかー!と初めて知った。
当時は女ファン多かったかもね。

174 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 22:54:22 ID:vbH26Y7l0
アムロとか幸田が男限定ライブやるようなもんか

175 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:00:12 ID:bGdGSaju0
>>173
俺はお前より年下だが、リアルタイムで知っているぞ。

さんまとよく混同してたが。

176 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:08:19 ID:133RPB3e0
>>173
34ならリアルタイムで知らない方がおかしいってw

177 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:20:26 ID:onyH1CbHO
女好きは俺らの悪い癖
でも遊びなんかじゃないよ

俺らの家までで唄ってマス

178 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:26:04 ID:AQMAB1Il0
>>168 しずちゃん(w

179 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:29:20 ID:+NX5P8k80
一会場、1500人も女の長渕ファンなんているのかな?箱埋まんなきゃ、
どうする気だろ?

180 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:53:10 ID:armzxtNj0
>>165

反吐が出る、
ブチだきゃあさっさと死ね



181 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:55:50 ID:/UQaldKF0
福山雅治の男性限定ライブっていうのも見てみたい気がする・・・・

182 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:56:44 ID:y66AN4cs0
50歳にもなっていきがってる情けない男だよ糞渕は

183 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:57:50 ID:dO8yxs/U0
待つわけねーだろ
興味がないっつーの

184 :名無しさん@恐縮です:2007/04/02(月) 23:59:57 ID:VKAVPzvu0
>>181
そんなに飛来犬を集めたいのか?

185 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:01:39 ID:nNhktZ3yO
長渕は嫌いではないが
女で長渕ファンは引くな

186 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:02:29 ID:vQO+/L640
福山はラジオとかで結構男にも人気あるみたいだね

187 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:02:41 ID:65n5Nldr0
>>182
お前が一番情けない男だよこら!

188 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:04:30 ID:m8V+PQCn0
TMRとかリップスライムが男性限定ライブをやったことあるけど
男性アーティストが女性限定ライブをやるってのは前代未聞だな

189 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:07:17 ID:xBJR5xb80
ともかく、
長渕は糞ってことで。。

ついでに浜省や松山千春も糞ってことでおk?

190 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:07:46 ID:y66AN4cs0
>>187
お前も九州産業大学卒か( ´_ゝ`)プッ

191 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:11:09 ID:uifRj/pl0
歌に出てくるこいつの親も頭のおかしい奴だったんだろうよ

「男は秋まで待ってろ!」
「男は秋まで待ってろ!」
「男は秋まで待ってろ!」
「男は秋まで待ってろ!」
「男は秋まで待ってろ!」

これが自分を育ててくれたファンに対する言葉か!

192 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:13:14 ID:Wu4ZMjka0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

193 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:14:09 ID:ly4hMuhQO
コブクロとレミオロメンの歌やってよ

194 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:15:04 ID:SG3cepdWO
ていうか男性ファンは長渕に見捨てられたようなもんだな
結局、長渕は女性ファンを獲得する事しか考えていないし、増えてきたら今までのファンなんかより優先するようにるな

195 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:15:06 ID:g2TQ3rfs0
順子のころはあんなにナンパだったのに・・

196 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:15:46 ID:6GgBj8JzO
誰が行くかハゲ

197 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:18:12 ID:uifRj/pl0
自分からファンを手放すやつがいるかよ>>194

九州産業大学出身ならやるか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

198 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:23:37 ID:Hz58ZdsT0
>>165

うおーーーーー なんじゃこりゃーーー
70年代のB’zだな。作曲能力、パワーは大きくこえてる。
これだけの才能があれば、老醜を晒しつつ売れているのもわかる。
こんなやつがいたのか

199 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:24:05 ID:uifRj/pl0
長渕のタコ、物の言い方には気をつけろ

200 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:25:54 ID:Hz58ZdsT0
長淵め。屁をこくだけのただのタコではないな。

201 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:29:04 ID:+m101KO90
確かにライブは男ばかりで行きにくい。
初期の曲中心でやってくれるなら行きたいけど、
歌い方変わっちゃってるしなあ・・・。

202 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:40:44 ID:Hz58ZdsT0
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/nagabuti.html
売り上げ記録みると、特徴的だね。
今まで阿呆だと思っていてごめんなさい。

80年代90年代のヒット曲には詳しいつもりだったけど、
長渕さんのことは全く記憶に無かった。最近どんな人か知りました

203 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 00:45:11 ID:J5Twaty10
長渕ってムキムキできもい

204 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 02:20:43 ID:o6bzvR/C0
もうそろそろ長渕は植木さんの恩に感謝して、恩を仇で返したことを総括しろ

205 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 02:24:03 ID:t9IwpjcuO
↑テレビの情報が全ての世間知らず

206 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 02:24:43 ID:REI93WgjO
ナルシストな事言う割にやる事は商業的な奴…


207 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 02:25:45 ID:0DkLsswA0
ちなみに長渕ライブだと2割ぐらいかな、
女性客


208 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 02:30:47 ID:x3m/dbZsO
悪口しか 書けない貴様らが情けない


209 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:30:32 ID:84zXrCFVO
ライヴまだー

210 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:31:23 ID:PrpEv8ca0
まさおの膝枕がとっても〜

211 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:32:11 ID:egDpIh+R0
さすがに女を数万人呼べる自信がないと

212 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:33:19 ID:/jWSUnfR0
ワロタ客野郎ばっかだもんな
90年代初めてまでの曲よかったよなぁ

213 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:34:41 ID:PrpEv8ca0
女受けしそうな長渕はfrom T,Nあたりの長渕

214 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:41:53 ID:pZ2mhvcFO
そんな〜…ながぶっさ〜ん!

215 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:49:20 ID:zBFdt17vO
年を取ってからレスラー化しているのが良くわからない
若い時に鍛えるのが普通なのに

216 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:53:25 ID:7gdIJK/XO
つまり
L'Arc>>>>∞>>>>長渕
ってことだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 03:55:43 ID:KNdk3xNwO
お〜おじゅんこ
きみのなをよべばせつないよ

218 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 04:05:31 ID:sbBFResfO
身分証の提出が必要らしいから女装しても無理だろ。

219 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 04:10:19 ID:dNfknUb0O
なにいきがってんのこの馬鹿

220 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 04:32:02 ID:b6WZ2YuF0
ニューハーフはおk?

221 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 04:37:26 ID:t9IwpjcuO
おK。

222 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 04:41:22 ID:Voy3hLYZO

長淵は女に人気無い
これは隠しようの無い事実



223 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 04:49:06 ID:dMHm4zAlO
男はケツマン拡げて神妙に待ってろ!

224 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 04:49:30 ID:fGSD7c6OO
俺のバイトしてたコンビニの綺麗な人が長渕好きだと聞いた時は驚いたなぁ

225 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:05:45 ID:zxk0srFoO
ドラマの主題歌しかしらんお前らよくいうぜ
男のファンでも聞かないのに

226 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:12:02 ID:QArgYrcgO
勘違いバカヤロウの見本

227 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:28:10 ID:xHNNcLP/O
29年も歌い続けてるのは素直に凄いね。
今の若いアーティストで長渕の年齢まで歌える人って、どれくらいいるだろうか?

228 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:35:41 ID:REI93WgjO
長渕じじぃダセッ!w

229 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:41:40 ID:N5BA20qI0
さすがに、演歌は息が長い

230 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:41:52 ID:0W6RBbWi0
長淵の2ゲットは白血病2ゲットに匹敵する出来だと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:55:02 ID:1c/hjNYwO


元木氏ねより長渕氏ね…


しっくりくると思うのは僕だけですかね?www


232 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:56:16 ID:t0+5Xc2o0
女限定とか言い出すあたりくっせぇくせぇw

233 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 06:57:17 ID:t0+5Xc2o0
>>224不良とかヤクザとか人間のクズみたいなのが好きな女は常に一定数いる

234 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 07:59:14 ID:4WOgLBJd0
大麻はやるなよ

235 :じんちゃん:2007/04/03(火) 09:20:31 ID:T41um61d0
やっぱ好きやねん〜
やっぱ好きやねん〜

236 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 09:37:58 ID:Ex8uUkALO
前科者の歌を聴きに行く奴も、行く奴だがw

237 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 09:42:44 ID:5RluREdn0
覚醒剤パーティー

238 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 09:43:40 ID:i2rxYymv0
志穂美悦子に、回し蹴り一発でKOされたくせに。


239 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 09:44:07 ID:d3jsvQw30
故 植木等さんと剛の共演(とんぼ)表情がかなり優しいな
植木さんの死をどう捕らえてるんだろうか
http://pic.to/www.crazyshit.com/site/pics/images/guts_jpg




240 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 09:45:08 ID:z9q68SNo0
なんでコイツこんなに偉そうなん?

241 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 09:53:35 ID:JrlAYxs70
>>217

秋までにちゃんと歌詞おぼえとけっ!

242 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 11:56:43 ID:YtKOtK4yO
>>240あんたもなんで上から目線なの?

243 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:00:15 ID:yJxjv3tE0
長渕ファンと清原ファンはかぶる


244 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:02:33 ID:TK0E+489O
最前列に国生さゆり。

245 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:03:51 ID:Z0IsrKmuO
長渕バイ

246 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:07:45 ID:51YbE9230
男らしい長渕が女々しい曲歌うのが萌
勇次の時のクラッカーってやるの?

247 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:08:30 ID:BMmc3T+tO
なぜ女なんだ?

248 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:11:18 ID:MopjIUZWO
男だけど待ってない

249 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:14:55 ID:xHNNcLP/O
男だけど待ってる!

250 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:15:04 ID:11yWubqU0
女だけど行かなかった

251 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:19:45 ID:+7w1V46w0
メイド衣装で歌ったらネ申!!!

252 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:23:56 ID:QWY9zguS0
新宮霊園♪

253 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:38:47 ID:679xOOkQO
お前が舵をとれだァ?


なんでこんな面識もないチンピラからお前呼ばわりで命令されなくちゃいけないんだよw
人としての最低限の礼儀も持ち合わせていない長渕剛はクズだね。



254 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:41:51 ID:gyK/bsS7O
立派な男女差別だよな

255 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:45:17 ID:quBcMfAB0
最近は女多いよ。
特に大阪は3〜4割はいた。
しかも20代っぽいのが意外に多かったような


256 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 12:54:47 ID:m6NYcPPr0
よぉ早漏

257 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 14:14:42 ID:dszTqC7s0
長渕×朝青龍 対談記事
http://www.nagabuchi.or.jp/img2/2007.2.16.jpg


258 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:24:32 ID:D3Gtv1y0O
批判もけっこうだか俺は剛の歌に励まされて会社を興す迄になった。批判してる奴らは何か頑張ってるか?

259 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:25:33 ID:AWHQk1PN0
>>258

人材派遣会社?

260 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:30:00 ID:Ed8cG3hx0
>>239
氏にやがれ

261 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:32:11 ID:AWHQk1PN0
>>239
CG?

本物?

262 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:38:24 ID:BZC91g2R0
今時の男性歌手は云々っていっておきながら
女性限定ライブなんてのをやるこいつの性根
うんこ臭いんだよな

263 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:42:15 ID:ayPsUTqF0
他の歌手の批判するのがカッコ悪い

264 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:49:27 ID:+PRODhPsO
>>258
覚せい剤中毒芸人に影響されて興した会社か。
程度が知れる。

265 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:50:21 ID:jXY4JBc90
>>142
ウエンツも去年やった

266 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 18:58:45 ID:0jM3UfFnO
>>263
で、桑田に批判されたらファビョるのがさらにカコワルイw

267 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:05:44 ID:EWLD/u7D0
ピザ渕さんになったからなぁ

268 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:07:04 ID:cZRcg0y20
春はマンコ祭
秋はチンコ祭

269 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:11:21 ID:04hvRuqS0
女で長渕聞くようなのはろくなもんじゃねぇ

270 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:13:31 ID:YgIi/D0K0
この人とお塩先生の立ち位置の違いが分からない

271 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:15:19 ID:Wzlic5m70
男で長渕聴くのもムカつく奴多いね。

272 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:35:34 ID:LhIgWFCn0
今日から俺農協の人になる〜

273 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:40:19 ID:ViWq0IH/0
女に媚びるなんて長渕見損なったよ

274 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:49:39 ID:tyn7iHhd0
長渕こそ男の音楽と思ってたのにがっかりしたぜ!
いまどきの飲食店やプリクラみたいに女限定にはイラついてたのに
まったく色気づきやがって、もう二度とこいつのCDは買わない























買ったことないけど・・・・    

275 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:52:17 ID:GpuZ4KVU0
ウエンツってジャニーズだった?

276 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:52:38 ID:0DkLsswA0
長渕は女たらしだからな。
ただ、最近は幸せなのか、
歌詞にインパクトゼロ

もう少し自殺しそうな時の歌詞が冴えていたのは事実だな


277 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:52:48 ID:9gA8UDsS0
長渕の女のファンて・・・・

278 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 19:55:59 ID:6HfE3oPYO
>>272不覚にも爆笑した

279 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:05:32 ID:xQbzp2110
お前が舵をとれぇ?
初対面でその口の聞き方はなんだよぉ〜?
なんでアンタにそんな事命令されなきゃいけないんだよぉ〜?
自分の事は自分で決めるよぉ〜?
アンタこそ自分の舵は自分で取れよぉ〜
大体「ヨーソロー」ってなんだよぉ〜?
お前が舵を取れよぉ〜
俺はいいよぉ〜
自分の事は自分で決めるよぉ〜
だから「ヨーソロー」ってなんなんだよぉ〜?


280 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:06:27 ID:HXJZyOWc0
くろ〜じょらぁ〜ぃ

281 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:06:30 ID:679xOOkQO
長渕剛ファンはもう少し、
自分が長渕ファンであることの後ろめたさや世間との温度差とかを感じなくちゃダメだと思う




282 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:12:02 ID:GqRTkbqO0
どんな美女であっても、そいつが長渕ファンだったとしたら
頭がどっかおかしいんだろうなと思ってしまう

283 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:15:04 ID:ly4hMuhQO
蓋を開けたら、長渕と同年代のオバハンばかりだろうな

284 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:17:41 ID:OqVvYB23O
女に媚び売ってんじゃねーよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:18:51 ID:BsoeVbBN0
 言い寄る女と愚かな客とが それでも良しとする
 大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねえ
 濡れた花弁にサオ立てて 口説き文句はお手のモノ


286 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:20:59 ID:tyn7iHhd0
>>281 お前は中途半端なラッパーてことさ

287 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:22:27 ID:K/pxBhl2O
>>279
内々のオールナイト

288 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:23:36 ID:zZcjr2F10
長渕もCDの売り上げが悪くなってきたんで焦ってきたんだろ

自分で男しか寄ってこないようなアーティスト像を作っておきながら
今更女に媚びるとは実にかっこ悪いな

289 :つよし(5さい):2007/04/03(火) 20:31:34 ID:f2pJAvBJ0
あのね〜ぼくね〜おおきくなったらね〜
みゅーじしゃんになってね〜
さざんのくわたにびーるかけられてね〜
あいどるのおくさんもらってね〜
いっぱいなぐってりこんしてね〜
ちばしんいちのおさがりをよめにしてね〜
どらまでてやくざにめざめてね〜
あいかわしょうをおとうとぶんにしてね〜
じゅずなくしてすたっふなぐってね〜
うぉーたーむーんていうえいがつくってね〜
ぜんぜんひっとしなくてね〜
もとおにゃんことふりんしてね〜
いっぱいいっぱいふりんしてね〜
せいやーってゆってね〜
よーそろーってゆってね〜
さざんにしっとしてね〜
くわたとけんかしてね〜
たいますってたいほされてね〜
しゃくほうされてね〜
ぜんぜんはんせいしなくてね〜
きんとれしてね〜
いっぱいいっぱいきんとれしてね〜
あいだみつををぱくってね〜
ぜんぜんはんせいしなくてね〜
せいやーってゆってね〜
よーそろーってゆってね〜
しゃ〜らららららってゆってね〜
たいますってね〜
たくさんへんなきょくつくってね〜
へたくそなえをかいてね〜
いっちょまえにこてんとかやってね〜
さくらじまにあほばっかあつめてね〜
きょうそさまみたいにらいぶしてね〜
さくらじまにださいぞうたててね〜
しんじゃあいてにかねもうけしてね〜
いっぱいいっぱいかねもうけしてね〜
えむじはげになってね〜
きよはらとせっくすがしたいです!

290 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:42:12 ID:+kZnb0Uu0
売り上げが下がったといえ、ニューアルバムをリリースすれば
5万枚は売れるだろ?

それだけ売れてれば十分だし、ビックアーティスト面はしていられるんじゃないの?

291 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:46:08 ID:WqngAM5Y0
道化も道化
うんざりするよな
生き様シャウトすりゃ


292 :これが長渕信者だ!:2007/04/03(火) 20:52:39 ID:T0E1KnZm0
249 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 21:36:20 ID:iTdti5bh
>>246
人気度
長渕>>>>>>>>>>>>>>>>浜ショー

カリスマ性
長渕>>>>>>>>>>>>>>>>浜ショー

代表曲の数
長渕>>>>>>>>>>>>>>>>浜ショー

若者ウケ
長渕>>>>>>>>>>>>>>>>浜ショー

集客力
長渕>>>>>>>>>>>>>>>>浜ショー

ルックス(かっこよさ)
長渕>>>>>>>>>>>>>>>>下痢>>>>>>>>>>>浜ショー


残念ですね

296 :NO MUSIC NO NAME:2007/03/28(水) 22:43:18 ID:1ql05nmhO
確かに長渕のラブソングには他の歌手には無い深みがある。

『激愛』『I love you』『あなたとわたしの物語』『PLEASE AGAIN』なんかは神がかってる。

他の80年代に作られたラブソングでも、20年経ってた今でも色あせず新鮮に心に響く。
サウンド面はそりゃ仕方無いが、曲や詞などは何年経っても古さを感じさせないのがさすがだな。
ここまで普遍的な歌を作れる歌手が今の若いアーティストにどれだけ居るだろうか。

さっき誰かが挙げていた、拓郎やキヨシローなどは見事に音楽シーンから消えてます。

293 :これが長渕信者だ!:2007/04/03(火) 20:53:27 ID:T0E1KnZm0
311 :NO MUSIC NO NAME:2007/03/29(木) 02:38:35 ID:fSnfAWo60
いや、しかし4年間も長渕が音楽業界から遠ざかっている間に
見事に流行り歌に毒された馬鹿ばっかりになっちまったな・・・。
やっぱり剛がいないとダメだよ。4年間で日本の音楽シーンも全くシラケちまった。
でもまあ、あともう少し、5/16までの辛抱だ。
長渕が歌うからお前らどけよ!耳かっぽじってよく聴け!って感じ。
頼むよ、剛。早くみんなの目を覚まさせてくれ!

537 :NO MUSIC NO NAME:2007/03/01(木) 23:44:47 ID:O+G9p6kF
泉谷は北に魂を売った日本人の恥さらし野郎。そんな奴の言う事には賛同してる野郎(↑の阿呆ね)も同類。いや〜やっぱり北側の奴らって汚いわ〜。やべっ、気持ち悪くて鳥肌立ってきたわ。

549 :NO MUSIC NO NAME:2007/04/03(火) 01:05:57 ID:WRqYRBcFO
ホントだよな。
桑田ってまじで最低な男だよ。
あいつの曲聴いて感動できる奴が存在するってのが信じられないし、桑田が長渕より売れてるってのも最悪。
日本の音楽シーンも終わりだよ。

564 :NO MUSIC NO NAME:2007/04/03(火) 08:42:33 ID:WRqYRBcFO
桑田やサザンの曲聴いて喜んでる奴って、マジで頭悪そう・・・
人生の辛さ、苦しさなどまるでわかってなさそう。
絶対知り合いになりたくねぇ〜w


294 :これが長渕信者だ!:2007/04/03(火) 20:54:07 ID:T0E1KnZm0
588 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 19:59:38 ID:T0BScZDb
それからこの前学校で長渕の事全然知らないバカがしあわせになろうよと金色のライオンをアホみたいな歌って言いやがったからそいつの胸元掴んでいいからこれ聞け!ってMDの音量MAXでそいつの耳にキャプテンオブザシップ流してやった!

593 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 20:31:25 ID:T0BScZDb
そいつ男のくせにw-inds.が好きなんですよ!男のくせに軟弱なチャラチャラしたヤツ聴きやがってって思いましてね…そいつがそいつの世界でw-inds.だけ聴いてりゃいいのに自分の好きなヤツを棚に上げて長渕の文句言うもんですから!礼儀っていうのを教えてやりました!

595 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 21:27:25 ID:T0BScZDb
中学の時に野球部で監督からもチームメートからも波風立たぬ厄介者扱いされて俺は努力しても常にベンチ‥ひねくれて毎日喧嘩に明け暮れていました‥そんな時にいつも剛の歌で励まされてきました。だから簡単に剛さんをけなすヤツは腹が立つんですよ。

600 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 21:40:56 ID:T0BScZDb
俺はギター一本でサムライになりたい!サムライになって世の理不尽な事に噛みついて行きたい!

601 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 21:49:08 ID:T0BScZDb
まずはとんぼと巡恋歌を弾きたい。黒のバンダナに大和魂のタオルを背中に羽織ってシャウトしたい!オイラのチンケな夢ですが‥(笑)

633 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/24(金) 11:36:11 ID:0xyIbIWS
俺は長渕以外の歌手はマイクを持つな!と言いたい!てめぇらセンターステージで歌うんじゃねぇ!ってな

662 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/24(金) 15:58:27 ID:0xyIbIWS
うん!これだけ人間愛を歌っているアーティストって日本を探しても長渕かブルーハーツだけのような気がする!

295 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 20:56:04 ID:BsoeVbBN0
長渕ファンってこんなキモオタばっかなの?

296 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:05:43 ID:FuExk4ywO
>>295
そうだよ
だからこれだけ長渕もそのヲタも嫌われてるんだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:06:44 ID:Sz2LZODeO
>>295心配するなよ!お前よりキモオタじゃないから(笑)

298 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:13:04 ID:/cy3QAey0
長渕ファンの口癖

「長渕こそ本物のアーティスト。あとはみんな糞」
「長渕最高!」
「長渕以外の曲では泣けない」
「長渕がいなければ日本は終わる」
「お前も男なら長渕ファンになれ。そして長渕の曲を聴いて目を覚ませ!」
「長渕は桜島に七万人集めてライブをやったんだ。凄いだろ?」

こりゃもう宗教ですな

299 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:16:10 ID:vjw7X8JoO
屁が出るよ

300 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:21:27 ID:k+ye2z640
身長185cmあるんだが、女装したら大丈夫だよな

301 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:25:04 ID:vjw7X8JoO
>>300
抱いてやるよ

302 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:27:16 ID:O4MeJC5pO
桑田に喧嘩を売って、その後に桑田の歌の通りにヤク中で捕まったけど、本当に情けない奴。

出なおす機会を与えてくれた桑田に謝れ。

303 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:29:43 ID:b5FjQan20
ふる〜いネタしか出せない方が情けないんだよ。

304 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:38:35 ID:O4MeJC5pO
おっさん、歳食って物覚えが悪くなったんとちゃうか?。

305 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 21:41:23 ID:4nV6zR7/O
>>300
稲中の田辺みたいになるんじゃないか?

306 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 22:00:35 ID:iod65hlVO
まあいやらしい

307 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 22:02:23 ID:7HlhvI/yO
>>301
アッー!!

308 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 22:06:54 ID:ymosY2biO
>>305
田中を肩に乗せれば完璧だな。

309 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 22:25:09 ID:4gwSftKe0
長渕?
20年前も笑われていたし今も笑われているよ。
本人もファンも同じくらいバカ(事実)

310 :名無しさん@恐縮です:2007/04/03(火) 23:21:29 ID:hO3A3IavO
20年程前に「とんぼ」を知り合いがカセットデッキで聞いてた。静かな音量で。
なんかメロディと歌詞にひかれた。
で、昭和買った。
良かった。特に“いつかの少年”“プンプンプン”“明け方までにケリがつく”もちろん「とんぼ」も。


最近ラジオでRUNが流れてた。テレビドラマはカスだったが曲は良かったな思い出がある。今聞くと、
ぴったりだった。俺自身にぴったりだ。

311 :なりすまし:2007/04/04(水) 00:29:39 ID:YP+naVXJO
あげ

312 :名無しさん@恐縮です:2007/04/04(水) 00:50:33 ID:tF3rGt5yO
>>310
誰かに裏切られたんだね………
信じよう、悔しいだろうけど

313 :名無しさん@恐縮です:2007/04/04(水) 00:59:29 ID:YP+naVXJO
>>312おまえは神か?

314 :名無しさん@恐縮です:2007/04/04(水) 01:00:47 ID:c+5TOojOO
昔行った飲み屋の女が「西新宿の親父の唄」歌ってたっけ…。確実にその女は行くだろう…。

315 :名無しさん@恐縮です :2007/04/04(水) 01:15:37 ID:6ulknlS10
>>302
桑田のほうが先に売った喧嘩だが
正直どっちもどっち。

316 :名無しさん@恐縮です:2007/04/04(水) 01:32:27 ID:CVInpRHL0
興奮した女が脱ぎまくるんだろうな。

317 :名無しさん@恐縮です:2007/04/04(水) 10:22:15 ID:QUYffdbkO
>>315
桑田の煽りを放置できなかった長渕w

歌詞で応戦するならまだプロ同士のオトナのやり取りにも映っただろうに、ただのマジギレって何それwww
せっかくのおいしい展開を台無しにしてやんのw




318 :名無しさん@恐縮です:2007/04/04(水) 10:44:41 ID:Rg+6Ys5y0
桑田の煽りを放置したB'zは偉大だね。

319 :名無しさん@恐縮です:2007/04/04(水) 10:49:47 ID:T8KbxBXp0
>>318
金持ち喧嘩せず
売上げやライブで自分の方が勝ってると余裕あるからかもね
しかも桑田の女ファンは爺婆主体だが、B'zオタはそれよか若い世代だってのもある鴨

320 :名無しさん@恐縮です:2007/04/04(水) 14:29:39 ID:RVNDMegX0
二重の整形しなくてもよかったろ?
別にファンでも何でもないから、余計にこっけいに見える。
ヤク中に甘い芸能界、おかしいよ。

321 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 01:25:19 ID:cvUyXFu1O
長渕の次の逮捕マダー?

322 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 01:29:00 ID:6AwEpSgN0
志穂美悦子に回し蹴り一発でKOのネタがわんさか出てくると思ったら>>238だけか。


323 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 01:58:46 ID:0azyyHPz0
栃木県でもコンサート開催希望

324 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 02:00:55 ID:MMlttm/G0
回し蹴り一発のソースきぼん!!


325 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 02:01:09 ID:qhvuP8YU0
桑田に煽られてすぐファビョルアホじゃんwwwwwwwwwwwww
勝手に死んでくれ。なっ!清原wwwwwwwwwwwwww

326 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 02:05:24 ID:T+TYl5GP0
セックスチェックがあるのか?

327 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 12:42:42 ID:qlg9E4NkO
カミさんに回し蹴りでKOされた話
ネタだと思ってたがガチだったんだな
それで極真始めた長渕ワロスwww

328 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 12:43:48 ID:qlg9E4NkO
カミさんに回し蹴りでKOされた話
ネタだと思ってたがガチだったんだな
それで極真始めた長渕ワロスwww

329 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 15:10:08 ID:I7aBm3jvO
女限定か…寺田のオッサンふてくされて関係者に文句言うつもりだ…っていつもの つもり が始まってなきゃいいけど…

330 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 17:35:44 ID:Rf1DpBf50
勇次のクラッカーって女だけでやるの?

331 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 17:37:42 ID:LcKHyjVA0
ラブソング中心と言ってるので、
勇次は歌わなそう。

332 :名無しさん@恐縮です:2007/04/05(木) 23:22:39 ID:6AwEpSgN0
>>324
週刊プレイボーイの千葉真一インタビュー

333 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 01:39:01 ID:xHH4sUfTO
ゆうべもゆうべ脳ミソたらして女に媚を売る

334 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 16:01:52 ID:sQYgfiQpO
女性信者はみんな俺女なのかな

335 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 16:04:13 ID:TRLL0sxFO
長渕じじぃ宣伝乙w

336 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 16:14:40 ID:qE7taOIX0
http://www.youtube.com/watch?v=mCpKEOYSy8c

幸せになろうよ

337 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 16:16:10 ID:qE7taOIX0
http://www.youtube.com/watch?v=IyC51BYiIqc&mode=related&search=
クローズ・ユア・アイズ 男たちの大和 YAMATO

338 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 16:24:16 ID:qE7taOIX0
長渕剛 - Good−Bye青春
http://www.youtube.com/watch?v=9tlkZZQw0NU
長渕剛 - 巡恋歌
http://www.youtube.com/watch?v=NWGwPOnkkrM
長渕剛 - 順子(ザ・ベストテン初出演)
http://www.youtube.com/watch?v=kTs37_f0HFU



339 :寺田坊主:2007/04/06(金) 16:29:42 ID:luzpiEK2O
なんで女限定なんだ?文句言うつもりだ。

340 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 16:34:05 ID:LtlMhkynO
老害

341 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 17:33:17 ID:Cj2BOxM80
今回は女性限定ライブなんだけどZEEP程度の器なら
剛なら
1.10代限定
2.20代限定
3.30代限定
4.40代限定
5.50代以上限定
でも十分成り立つと思いませんか、一過性のものは別にして世界中捜してもこんなシンガーいないですよね。
そう信じてるんですが、因みに私は4.参加ですw

342 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 17:45:08 ID:bqHRWpxl0
女性限定で客入るのか?

343 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 18:41:21 ID:9n+RmxgA0
刑務所入った奴なんて、金貰っても見たくないだろう
行く奴は、相当、頭悪いんだろうな

344 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 18:43:14 ID:hAW0GoR/0
>>343

櫻島ライブでは7万人も集まったけど
なにか?

345 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 18:44:18 ID:DVd/a87eO
ロンブーの敦がグラサンかけると長渕にそっくり

346 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 18:45:34 ID:dwXbh13J0
女性限定ライブキターーー!
女装して見に行くぜ!

347 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 18:49:32 ID:Sy9jV5UZ0
長渕さんは西郷隆盛の生まれ変わりだと思ってるよ
現代のラストサムライだ

348 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 18:53:04 ID:wA+01/Tg0
デビューの頃とは別人だなぁ

349 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 18:54:12 ID:Pzkip2Lj0
漏れ、男なんだが、これ堂々と見に行って、止められたら
「長渕の兄貴のために女になったんだ!もう戻れないんだよ!!!」と
熱く主張したら通るかな?

350 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 18:59:51 ID:2xYSLD1bO
乾杯のリメイクは、長渕がいかにゲスな男かを表しているね

351 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 19:08:33 ID:H/+1YCJcO
俺なら一番好みの奴持ちかえるな

352 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 19:24:11 ID:AbuiZpYi0
>>349
リアルでチイムポ切ってこい。話はそれからだ

353 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 19:41:10 ID:Cj2BOxM80
今回は女性限定ライブなんだけどZEPP程度の器なら
剛なら
1.10代限定
2.20代限定
3.30代限定
4.40代限定
5.50代以上限定
でも十分成り立つと思いませんか、一過性のものは別にして世界中捜してもこんなシンガーいないですよね。
そう信じてるんですが、因みに私は4.参加ですw




354 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 19:42:46 ID:dwXbh13J0
成り立たないし
たぶん女性限定ライブで大コケするよ
ガラガラで閑古鳥鳴くんじゃないかと今から心配

355 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 20:39:20 ID:Q+VAS337O
>>346
そうだ!!女装して行けばいいんだ。ナイスアイデア。

356 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 21:57:21 ID:H7DYeoPy0
>>343
お前、いつまで過去の事言ってんだ?
女の腐った奴みてぇだな・・・

357 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 21:57:56 ID:t5eS+6E00
     _             _
            /::::::;ゝ-───────- 、._/::::::ヽ
           ヾ-"´                \::::::|    
          /                     ヾノ
         /       _      _       \    アータシ♪
        /..       /::::::ヽ     /:::::ヽ         l       サクランボー〜♪
          |       (::::::・ノ  ▼ ヽ・:::::)        |  /.\
       |        、、、  (_人_)  、、、        .  | / /\\
          | .           ヽノ              / /   \\
         l                               /       \\__∩
         \                        /          (   ノ
           "''-、                _,,.‐'´           ̄
            //"''‐‐---、    ij  、-‐''"
           //      /::       \
           //       /::  ・       i
           \\        l:::    l::     |〜
           \\      ヽ:::  _人::::   ノ
            \\        ̄     ̄
            ノ /
           ⊂ /

358 :名無しさん@恐縮です:2007/04/06(金) 21:58:19 ID:sQYgfiQpO
81:歌舞伎町の女王の唄 :03/08/04 18:47 ID:Zu6sETmG
蝉の声を聞く度に目に浮かぶ九十九里浜で皺ゝの祖母が昨日死んだ
「あたしの命もそろそろかな」って吸っちゃいけねえタバコふかしてた
「日本も今じゃクラゲになっちまった」と笑って独りで訪れた歓楽街

ママはここの女王様で銭にならねえ歌を唄ってた生き写しの俺に
ママはいつもしわがれ声で俺を怒鳴っていた 錆びついた包丁研ぎとれたての鯛をさばき
「出世払いでいいからとっとと食え」って言ってた そんな俺が手を伸べて子供ながらに魅せられた歓楽街

66の俺の口癖は 「やるなら今しかねえ」そんな俺を置いて女王は消えた 毎週金曜日に来ていた男と暮らすのだろう
考えてみりゃ女王は いい時に消えたのかもしれねえ 地響きがガンガンと工事現場に響きわたり
やがて女王の店にも新しいビルが建つという

「男なら髪の毛ぐらい短く切れよ」 その意味を知る時を迎え足を踏み入れたは歓楽街
消えて行った女に別れを告げて 俺は通い慣れた路地をいつもよりゆっくり歩いてる
66の親父と伝う肩書きを誇らしげに掲げている

66の親父に成った俺が売るのは自分だけで
同情を欲した時に全てを失うだろうなんてまぬけな者たちの言いぐさだった
俺か俺じゃねえかで ただ命がけだった

JR新宿駅の東口を出たら
其処は俺の庭 大遊戯場歌舞伎町のすすけた畳屋の割れたガラスにうつっていた
暮らしにまみれた俺が一人うつっていた

今夜からはこの町で息子の俺がやるなら今しかねえ
やるなら今しかねえ
やるなら今しかねえ

359 :名無しさん@恐縮です:2007/04/07(土) 00:26:20 ID:edLq7dtqO
>>356
信者きめえwww

360 :名無しさん@恐縮です:2007/04/07(土) 01:06:17 ID:BAEcWDEk0
親離れ出来ない奴

女癖が異常な奴

刑務所入った奴

クスリで捕まった奴



こんな奴、見に行きたいか?


361 :名無しさん@恐縮です:2007/04/07(土) 01:09:23 ID:byJZN4pqO
熱心な男ファン多い=女ファン少ないでは?

362 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:00:44 ID:PN5fxOEb0
長渕剛アニキ、「さんまのまんま」と「おしゃれイズム」に出演決定!!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1175965694/

363 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:05:29 ID:DA6OSofu0
体力持たなくなってきたから人柄をアピールし始めたのかな

364 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:06:16 ID:tLR6CGfu0
こういう「〜限定」とかやる奴って
本当馬鹿なんだと思う

365 :名無しさん@恐縮です :2007/04/08(日) 04:08:10 ID:Rn93E1f60
>>364
おまけに、席数埋まんなくてタダ券配ったらしいなw
亀田一家かw だせぇ八百長覚せい剤w

366 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:09:11 ID:wNnefr4G0
腐れ外道・長渕剛が早く氏にますように!

367 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:09:24 ID:I4nR8QrC0
女性ファンなんているの?
汗臭い自称硬派な野郎だらけってイメージ

368 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:13:15 ID:PN5fxOEb0
>>367
すみません。私の母は長渕ファンです(泣)
ファンクラブにも入っています。

現在62歳です。ファン歴10年くらいです。

369 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:15:22 ID:y4gsaL5xO
どうせ今も薬やってんだろうねぇ。永久追放してほしい。芸能界は甘いよ。

370 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:17:42 ID:M5MI6+ch0
媚び媚びだな長渕

371 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:35:31 ID:9E8/JKctO
最近必死な感じする

372 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:43:47 ID:gCt/lGHpO
>>359 お前いつの話ししているんだ?お前が信者だろ?よく10何年前の事いつまでもガタガタ言っているよな

373 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 04:50:08 ID:MA2tRRLxO
長渕終了ー

374 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:11:47 ID:E5HcTwhiO
>>372
信者きめえww

375 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:14:57 ID:CLHZp5Jw0
女はともかく、こいつの男ファンはもれなくDQNというイメージ

376 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:16:36 ID:7uqXJnuB0
なんでアンチってわざわざ長渕スレ探し出してケチつけないと気がすまないんだろうね
その労力を好きなアーティストのスレでよい方向に使えば人生楽しめるのに

377 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:19:00 ID:7uqXJnuB0
でも女性に生まれたかったなぁ
女性専用ライブとか女性専用車両とか
世の中女性専用が溢れてるけど
男性専用なんてめったに無いんだもの

378 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:28:04 ID:ujrhyiY5O
つべこべ言う奴は一回ライブに行ってみな

379 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:37:15 ID:tKxv++TZ0
空手はじめた理由がセコすぎてワロタ

380 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:45:09 ID:E5HcTwhiO
>>376
おまえみたいに煽られ耐性ゼロのヲタがホイホイ釣られるからじゃね?

まあ耐性の弱さといえば、桑田佳祐のしょぼい煽りをスルーできなかったモヤシチンピラだがw

381 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:46:13 ID:sxa22DzhO
これ、聴いてる奴の大半が九州人。

382 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 10:49:45 ID:dbWnubz9O
>>367女でファンですが何か?
チケットが取れれば福岡と鹿児島行きます

383 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 15:00:46 ID:gCt/lGHpO
>>374 お前しょせんマンガ野郎だよ

384 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 15:13:04 ID:2wAUg/vQ0
>>383

意味不明w

385 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 15:38:34 ID:R6Xh5Txp0
こいつなら幻の性技「金の鯱」も「ヘリコプター」も出来るんじゃね

386 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 18:15:34 ID:I8xMyFVSO
最近はやくざにかぶれてないの?勇二さん

387 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 18:17:06 ID:RS/KsYPtO
また女性専用か!!!

388 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 18:22:25 ID:myXk6VCi0
>>165
若い頃ってロンブーの敦に似てるな 喋り方も

389 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 18:22:49 ID:CZYnQmcH0
話題つくり乙

390 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 18:23:33 ID:zv8q7tWR0
コーージョーアーーイーー

391 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 18:24:57 ID:f554wDPbO
英二さん……。

392 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 18:29:21 ID:dvGhBsvPO
福岡のローカルCMで、新宮〜霊園〜♪って長渕が歌ってたような

393 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:13:50 ID:7LZVA06e0
今でもキャプテン・オブ・ザ・シップって歌ってるの?w

394 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:16:39 ID:7uqXJnuB0
Captain of the Shipのツアー以外で
キャプテンオブザシップ歌ったのって
桜島ライブだけじゃね?
多分だけど

395 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:30:24 ID:DayIAlfK0
男性差別でタイーホf^^;

396 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:38:01 ID:3Q0z7BUKO
くりいむしちゅーの番組で本当に長渕でてきて熱唱したやつって何の番組だったっけ?

397 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:39:31 ID:tbiSgFUx0
女性限定とか温いことやってんなよw

この鬼畜がwwwwwwwwwwww

398 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:39:41 ID:7uqXJnuB0
あーあれだよあれ
なんとかって番組だよ
なんだっけなぁ
ナントカだよナントカ

399 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:41:35 ID:iJm+yqlr0
長渕が桑田の歌をけなす問題のシーン
http://www.youtube.com/watch?v=-bar2GCUp3U

400 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:42:55 ID:gpc7WEG7O
秋まで待ってられねーよ!






一度もライブなんかみたことないけど

401 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:42:59 ID:JAkwR3ZvO
>>398
なんとか思い出してくれよ
気になるじゃないか

402 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 19:45:58 ID:hGHEe8pA0
新曲「俺の母ちゃん出べそ」

403 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 20:47:34 ID:f+CQpofX0
全席指定で既婚者、未婚者で分けてあるんだけど。
どうして?>>Zepp Tokyo

404 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 20:49:39 ID:yb0vBc/bO
『長渕は最高だよ、本当に』








by松本人志

405 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 20:54:15 ID:tt0nydvHO
>>401
だからナントカだってば

406 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 20:54:23 ID:KUIIDZa4O
俺の知ってる娘で熱狂的な長渕ファンの娘がいる。
その娘はすごく可愛い。


407 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 20:55:01 ID:zxrbnt5m0
国生さゆり

408 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 20:56:38 ID:RWsebPmJ0
オンナ相手のくっせー歌しかつくれなかったんだろ。屁がでらぁwww

409 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 20:59:14 ID:puIwX4cG0
「男は秋まで待ってろ!」


かっこよすぎだ、このやろー!

410 :名無しさん@恐縮です:2007/04/08(日) 22:55:40 ID:AWAGEmvZ0
長渕のモノマネするやつは何故か皆背が小さい法則w

411 :名無しさん@恐縮です:2007/04/09(月) 02:02:06 ID:gArqCWlJ0
叙情派フォークあがりのくせに偉そうだなw

412 :名無しさん@恐縮です:2007/04/09(月) 20:27:20 ID:VvY/zXru0
久々のえっちゃん
http://g007.garon.jp/gdb/GG/0x/2Z/gD/cA/lV/jB/hQ/m-/5x/1Z/B2V0.jpg

413 :名無しさん@恐縮です:2007/04/09(月) 20:37:48 ID:EjxJRaTV0
男性差別だ!

414 :名無しさん@恐縮です:2007/04/09(月) 20:46:58 ID:Zh/8m8yc0
この人ほど路線が変わった人もいないだろうなあ
初期はフォークだったよね?

ほかにこれほど曲・見た目が変わった人いる?老けたとかそういう変化はなしで

415 :名無しさん@恐縮です:2007/04/09(月) 20:52:47 ID:jMJT1zRLO
フォークからロックならRCサクセションがあるけど
清志郎は「僕の好きな先生」を
アフォなアレンジして唄わない

416 :名無しさん@恐縮です:2007/04/09(月) 21:43:38 ID:xsK4mjtm0
>>414
普通は年取ると丸くなっちゃうんだよ。いいじゃねえかトガッたままで
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′   女だらけの水泳大会。一曲目は
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ       この曲 ぃくぜぇーーー
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ <  SHALALA・・・SHALALA・・・金色のキンタマー
/´「  .      \      `7’   \__________________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙


417 :名無しさん@恐縮です:2007/04/09(月) 21:46:55 ID:ONMR5oA80
オンナ好きはおいらの悪いくせ〜♪
とか恥ずかしい歌ばかりつくってたなw

418 :名無しさん@恐縮です:2007/04/09(月) 22:18:11 ID:Pp4jLqA80
長渕ヲタの女 笑
女で長渕ヲタwww

419 :名無しさん@恐縮です:2007/04/10(火) 02:33:14 ID:B3R5Jbcu0
もし万が一自分の彼女がライブいきたいなんて行ったら殴ってでもとめるね
あのバカ筋肉、レイプしそうだし金色のキンタマなんて歌われた日には・・・・

420 :名無しさん@恐縮です:2007/04/10(火) 17:38:19 ID:JBAwHxGJ0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1924.htm

421 :名無しさん@恐縮です:2007/04/11(水) 00:06:19 ID:6joPrI/h0
石野真子と別れた原因はDVのくせに。

422 :名無しさん@恐縮です:2007/04/11(水) 09:19:28 ID:e8KGragd0
ふ うら ふ うら 風来坊ー


423 :名無しさん@恐縮です:2007/04/11(水) 22:58:30 ID:Y8JeK+eDO
でも赤紙受けた板尾の嫁が戦場で戦ってるシーンで流れる曲は名曲だな。

424 :名無しさん@恐縮です:2007/04/12(木) 00:15:21 ID:pFfL/NwI0
とにかく最低なイメージしかないな、こいつ

425 :名無しさん@恐縮です:2007/04/12(木) 21:01:19 ID:ptLp4QBE0
実は器用

426 :名無しさん@恐縮です:2007/04/13(金) 23:23:41 ID:f3550jZL0
  ,、__,、
 ( ・ω・)
 (、っiョc)
  ゙'ー'゙ー'゙
   .|‖
   ‖|
   ‖
  ドカーン


427 :名無しさん@恐縮です:2007/04/15(日) 21:20:13 ID:9SpM74d70
 

428 :名無しさん@恐縮です:2007/04/15(日) 21:28:09 ID:ncPLhpCzO
まだあんのかよ。このスレ

429 :名無しさん@恐縮です:2007/04/15(日) 21:33:46 ID:fdnyvxVsO
脱兎落ち条件って変わったの?

430 :名無しさん@恐縮です:2007/04/16(月) 18:10:21 ID:ZCHQuw+cO
うーんうーん

431 :名無しさん@恐縮です:2007/04/16(月) 18:12:59 ID:VF8y7dWo0
うーん・・・

432 :名無しさん@恐縮です:2007/04/17(火) 21:43:25 ID:soX3+9B80
>>430-431
ンコすんな!

433 :名無しさん@恐縮です:2007/04/19(木) 08:02:01 ID:BNpycchC0
 

434 :名無しさん@恐縮です:2007/04/19(木) 08:12:25 ID:3Hz2D+CsO
男尊女卑の代表格

435 :名無しさん@恐縮です:2007/04/19(木) 08:15:52 ID:QuuUW5Ro0
同性ファンの人気があるとカリスマって言われるよね

歌手って大体は異性ファンメインになるからかな

436 :名無しさん@恐縮です:2007/04/19(木) 08:27:11 ID:Auo4cW61O
「新規開拓を狙って、中核を失う」典型的な自滅パターン。
熱狂的なファンは裏切られた気持ちだろうね。「長淵よ、お前もか・・・」と。

今の女は男を見下してなめきっている。
「男だらけで恐いから長淵のライブに行けない」なんて奴はいないよ。

437 :名無しさん@恐縮です:2007/04/19(木) 22:48:54 ID:O5x+QsXz0
>>436
ファンはあましそんな事気にしてないんじゃないのか?

438 :名無しさん@恐縮です:2007/04/21(土) 11:04:53 ID:QWRum8wW0
おーおーおーおーおおーおおおおおー

439 :名無しさん@恐縮です:2007/04/21(土) 17:21:41 ID:4P/egzWo0
おーおーおーおーおおーおおおおおーっ

440 :名無しさん@恐縮です:2007/04/22(日) 01:37:57 ID:g15092iCO
長渕の渕を淵と間違える奴は、情けない。

441 :名無しさん@恐縮です:2007/04/23(月) 07:37:58 ID:seInkFoV0
ぅ〜おーおーおーおーおー おおおおおーおおおおーおー

442 :名無しさん@恐縮です:2007/04/23(月) 07:42:14 ID:QzZQEtkWO
明日からお前が舵を取れ

443 :名無しさん@恐縮です:2007/04/23(月) 17:17:42 ID:Q4Od3r/00
へいへいほーーー

444 :名無しさん@恐縮です:2007/04/23(月) 17:18:26 ID:tyXE9qEX0
凶悪殺人犯山口組系幹部の動機が何であろうと、
マスゴミが世論操作でどのように収束を図ろうと、
長崎銃撃事件は民主主義を根底から破壊する卑劣極まりないテロ行為だ

その日本の敵であるテロ集団山口組との繋がりが指摘されているのがバーニングプロダクション
バーニングの系列事務所に所属し、強引にごり押しされている糞タレントをバータレという

バータレを少しでも応援する奴は、テロリズムを肯定し、
凶悪テロ集団山口組をサポートする鬼畜売国奴だ!

2chのいたるところにはバーニング工作員がはりついてネット工作を行っている
騙されるな!


●後藤組組長逮捕で激震!!
今、暴かれる野口英昭「謀殺疑惑」とPRIDEの闇!!

 あの武闘派組長が逮捕された。山口組後藤組の後藤忠正が警視庁組織犯罪
対策4課に逮捕されたというのだ。
 容疑は電磁的公正証書原本不実記録・同供用。東証2部上場の不動産会社
「菱和ライフクリエイト」の西岡進社長ら10人も同時に逮捕されている。
 後藤組は、80年代山一戦争でダンプ特攻、伊丹十三顔面切り裂き事件など、
荒っぽいそのやり口は極道業界内でも最も恐れられる戦闘集団だ。さらに言
えば、後藤組は芸能界のドンこと周防郁雄(バーニングプロ会長)の「後ろ盾」。
芸能界を影から操る存在でもあった。

445 :名無しさん@恐縮です:2007/04/23(月) 17:19:22 ID:03b8noOF0
>>435
カルトじゃなくて?

446 :名無しさん@恐縮です:2007/04/23(月) 19:50:33 ID:wcNuuRS/0
待てないから忘れる。

447 :名無しさん@恐縮です:2007/04/23(月) 21:53:22 ID:rIDgL6y60
長島スパーランドに行くしかないな

448 :名無しさん@恐縮です:2007/04/25(水) 07:19:25 ID:zn69cdcs0
長渕ファンって、一時期右翼団体みたいなイメージあったよな。。。

449 :名無しさん@恐縮です:2007/04/25(水) 07:32:53 ID:o1F6Ojoe0
桑田と共演してんじゃん
http://www.youtube.com/watch?v=UmKREiTjflc

450 :名無しさん@恐縮です:2007/04/25(水) 09:33:54 ID:59bXZTX40
あの「寿ー司です寿ー司です、小僧寿司」って曲が好き。あれなんて曲?

451 :名無しさん@恐縮です:2007/04/25(水) 09:39:21 ID:zjzs0HmlO

池沼みたいな歌い方するよねコイツw
「う、うぇ、うぁゎ、おぅぉ、うを〜〜〜〜〜っっ!!!ぁぁぁ」


ファンは何をありがたがって崇めてるんだかww

452 :名無しさん@恐縮です:2007/04/26(木) 00:20:01 ID:HfSNxsFmO
何がお前が舵をとれだ。
めんどくさいから人任せかよ。しかも命令形で。何様なんだよこのチンピラは。

453 :名無しさん@恐縮です:2007/04/26(木) 00:28:55 ID:a4/b/uasO
まだ、このスレあるのかよwww

454 :名無しさん@恐縮です:2007/04/26(木) 11:56:41 ID:Y6DFvBA1O
待ちきれないから女装して行きます
普段からオカマっぽいと言われているので多分バレない

455 :名無しさん@恐縮です:2007/04/26(木) 12:55:44 ID:aBz4W1g30
>>454

入るときに身分証明書を提示しないと入れないよw

456 :名無しさん@恐縮です:2007/04/27(金) 00:58:32 ID:O4hjJQscO
ドコであんの?

457 :名無しさん@恐縮です:2007/04/28(土) 05:54:37 ID:TeYJHCPC0
【テレビ】長渕剛が明石家さんまと一触即発? 「さんまのまんま」ゲスト出演でトークバトル[04/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1177539206/

458 :名無しさん@恐縮です:2007/04/28(土) 05:57:17 ID:y3e8atsf0
「男は床で寝ろ!」by C.C.

459 :名無しさん@恐縮です:2007/04/28(土) 23:50:07 ID:2I9RW8Nj0
バイブのコレクター。

460 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 00:17:01 ID:soxa2ZFfO
よう、早漏

461 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 00:19:55 ID:0/hJ6Oyg0
>>440
逮捕されたヨワシも情けないけどなw

462 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 02:40:46 ID:L+DrDoDw0
剛の良さが分からない人たちはきっとろくでもない親に育てられたのだろう
感受性がなのかなぁ 可愛そうに

463 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 02:44:51 ID:ncDHuAdJ0
チョチョ、チョット待て
長渕ってロックなのか?

ロックでいいのか?

464 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 02:49:10 ID:ZelSsvCu0
>>463
えせロック

465 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 02:52:33 ID:vvU8aghW0
大木ちゃんは行くんだろうな

466 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 14:49:47 ID:VleN2evuO
剛の本スレにも来れない弱虫がここで語ってるよ ワロ

467 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 14:59:47 ID:soxa2ZFfO
>>462
長渕病の典型的症状だな

468 :名無しさん@恐縮です:2007/04/29(日) 15:02:14 ID:/axnSS/o0
>>462

お前が1番可愛そう


469 :NEO SCOOP(SPY):2007/04/30(月) 08:42:52 ID:jvzG0tDe0
剛が普段 良くかけている
サングラス(NEO SCOOP)とか、興味ある人いる?



81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)