2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お正月準備】“西村うの”が年賀状で温暖化防止PR…WEBムービーに出演

1 :ゴゴゴφφφ ★:2007/12/04(火) 07:05:32 ID:??? ?PLT(43555)
タレント、神田うの(32)が4日、日本郵政グループの地球温暖化防止を訴えるWEBムービー
「地球の未来へ贈ろうムービー」シリーズに出演する。

音楽家の坂本龍一氏や元サッカー日本代表の中田英寿らがプロデュースするシリーズの新作。
うのは地球温暖化防止への貢献活動である、寄付金付き年賀はがき
「カーボンオフセット年賀」の趣旨に賛同して出演した。

うのは「今までは、ちょっと出しすぎたけれど、今日からオフセット!」とメッセージを送った。
差出人が結婚により“西村うの”となっている映像も必見だ。
http://www.carbonoffset-nenga.jp/で公開中。
↑音が出ます。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007120406.html

神田うのは“西村うの”名義の年賀状に感慨深げ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/image/071204gt20071204061_MDE00399G071203T.jpg

2 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 07:24:55 ID:FgNbWMmY
( ゚Д゚)ハァ?
セレブ気取りで贅の限りを尽くすお前が言うな

3 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 07:35:11 ID:ZjBlj2JY
朝鮮玉入れ・絵合わせ屋の電飾消せば、驚くほど地球温暖化に貢献だよなwwwwwww

4 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 07:35:52 ID:ZjBlj2JY
>>3
あ、「防止」わすれた。

5 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 07:41:40 ID:r2tZxTcq
つか広告代理店はコイツ起用したら反感買うのくらい想像できんのかね?
JPも民営化したとたん世間の批判バッチ恋か?

6 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 08:00:55 ID:NUkHW1of
無駄遣いの象徴が何やってんだか
亀田のゴミ袋とかわらん

7 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 09:16:25 ID:P9wY3wUm


8 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 10:40:08 ID:/vdsxK0m
なぜ神田うのを起用?ばかじゃねーの

9 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 11:36:32 ID:eD9VTDBC
温暖化防止とは最も程遠いキャラだろ

10 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 11:39:55 ID:AsVqsSLw
かんだ○の自体が地球にじゃまなそんざいだお

11 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 11:44:36 ID:EEm2kdLG





神田うの - Wikipedia


# 阪神淡路大震災を扱った番組内で、震災による死亡者の数を友人と賭けていた事を笑いながら語り番組会場を凍りつかせると共に、人間としての評価を落とした。
さらに「被災者より賭けに負けた自分の方が可哀そう」といった旨のコメントも残している(上述の項にあるように、この手のモラルに欠けた言動は他にも多数行っている)。
# 上記のような理由からか伊集院光他、多くの芸能人からかなり敬遠されている。






12 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 12:17:40 ID:nG9lb4Ww
ひろゆき良かったね良い奥さん貰えて

13 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 14:51:03 ID:8czmw7bQ
年賀状なぞ出さないのがエコ


14 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 18:55:20 ID:K675qQLF
神田うの、引越しでの“2トン車”使用法でセレブぶりを見せつける
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000000-oric-ent

なんかもうアホかwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)