2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】アンタッチャブル柴田の弟が「縄跳び」世界一に

1 :ゴゴゴφφφ ★:2007/12/04(火) 02:33:00 ID:??? ?PLT(43555)
M−1王者として知られるお笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(32)の弟・陽史選手が、
ニューヨークで2日に行われた「ダブルダッチ」世界大会に日本代表チームとして出場し、
見事優勝していたことが3日、分かった。

兄・柴田が自身のブログで明かしたもので、
柴田は「世界チャンピオンです!! おめでとうバカヤロー」と弟の快挙を祝福している。

「ダブルダッチ」は長縄跳びの要領で回される2本の縄を跳びながらパフォーマンスを見せる
ストリートスポーツで、陽史選手は日本屈指の選手として活躍中。
10月に世界大会出場を決めた際には兄・柴田から「とってこい世界。コノヤローが!」と
手荒い応援メッセージを送られており、兄の期待に応えての世界一となった。

ブログでは、優勝を報告した陽史選手が「(兄・柴田の)ブログ見たアメリカの人が会場まで来たんだよ。
世界に通じるブログじゃん」と発言したことについて、
兄・柴田が内心「オメーなんか1位じゃねーかよ!!」と毒づくなど、
兄弟ならではの心温まるやりとりが綴られている。

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071204/tnr0712040128000-n1.htm

アンタッチャブル柴田さんのブログ
http://blog.livedoor.jp/yakamashii/

2 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:36:17 ID:Iw3ogIFl
おめこ

3 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:41:27 ID:HG2CwxtL
柴田自身も運動神経良さそうだしな


4 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:49:56 ID:j33Zsax1
こういう兄弟関係好き

5 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:51:15 ID:X4LNequo
すけぇ

http://ime.nu/ime.nu/home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf


6 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:54:43 ID:H74ny+Y9
>>5
ばか!

7 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:57:00 ID:09Ru9/6r
柴田って、どっち?

8 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:57:21 ID:PxrdUs0q
柴田伝説
・海上10mに設置された、幅45cm長さ15mの橋を3秒で渡り切る
・10mの高飛び込み台に目隠しで上らされ、わずか2秒で飛びこむ
・跳び箱15段を一回でクリア

9 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:59:21 ID:7ZYCJSbc
柴田って、嫁と子供を置き去りの奴?

10 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 03:27:19 ID:pcdiUtW2
>>8
気分転換にって言って平然と10km走ってくる

伊集院がラジオで話してたな

11 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 04:28:10 ID:6PXIQFN2
あなどれない眼鏡族だな

12 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 05:42:39 ID:wu3Gq6SU
紆余曲折あって結局離婚したよね…

13 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 06:18:30 ID:Z0zumF9v
すごいなあ。面白いなあ。おいしいなあ。

14 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 06:21:24 ID:Z0zumF9v
柴田のブログ自体もほのぼのしてたこと書いてて面白いや。
日向ぼっこしてる犬のこと書いてたり。いい人なんだろうなと思う。

15 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 06:23:31 ID:09Ru9/6r
時東ぁみの方か

16 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 07:45:01 ID:Onyhfz2/
>>5
忘れていた感覚を呼び戻された

どアホめ

17 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 08:03:09 ID:VAGYfbtm
日本体育大学最高!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)