2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】竹内結子、山路ふみ子女優賞「学校の卒業式を思いだした」

1 :ゴゴゴφφφ ★:2007/12/01(土) 18:25:27 ID:??? ?PLT(43555)
女優の竹内結子(27)が、今年最も映画の発展に貢献した女優に贈られる
「第31回山路ふみ子女優賞」に選ばれ、11月30日、都内で行われた授賞式に出席した。

結婚後の女優復帰作となった6月公開の主演映画「サイドカーに犬」で、
これまでの清純なイメージを覆す役を演じたことが評価され、受賞。
竹内は「こうやって賞状をもらうなんて何年ぶりだろう? 学校の卒業式を思いだしました」
と照れ笑いしていた。

同新人女優賞は「神童」などに出演した成海璃子(15)が受賞。
山路ふみ子映画賞には、「それでもボクはやってない」の周防正行監督(51)が選ばれた。

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071201/tnr0712011533011-n1.htm

山路ふみ子映画賞の山路ふみ子女優賞を受賞した竹内結子(右)と同新人女優賞の成海璃子
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/071201/tnr0712011533011-p1.jpg

2 :やまとななしこ:2007/12/01(土) 18:45:02 ID:DuOup1J2
なんかこの人好きじゃない。

3 :やまとななしこ:2007/12/01(土) 18:59:06 ID:/F9Ttfb3
スティグリッツ教授が語る郵政民営化や、米系外資による日本の金融機関の三角合併の真の目的。
http://darsana.exblog.jp/m2007-10-01/

>A米国もやがてはアルゼンチンのようになり、ラテンアメリカ化し、米国債の利払いも滞るようにな
>り、債務不履行も避けられないだろう。福井日銀総裁は今年だけですでに(為替介入を通じて)13
>兆円もの金を米国に貸し付けている。借りた米国は借りた金で日本の株を買ったり日本の自動車
>やテレビを買ったりしている。それで日本はそれだけ豊かになったのか、むしろ貧しくなっている。
>円がいくら高くなったところで米国から買うものは食糧や飛行機などの限られたものでしかない。

>B日本の巨額な赤字財政を続けられるのはなぜか。日本の巨額な預貯金と、巨額なドル建て債
>券が、国家の財政赤字の穴埋めに使われているからアルゼンチンのように円は暴落することがな
>く、かえって高くなっている。日本が経常収支で黒字の間は財政も破綻することはない。しかし米
>国が経済破綻してドルが大暴落した場合、日本経済にも破綻がやってくる。中国も対米黒字国だ
>が日本とは違ってユーロへのシフトは確実に進んでいる。対米黒字をユーロでヘッジしておけばド
>ルの暴落も回避できるが、日本の政府・日銀は米国の脅しによってシフトができない。ならばせめ
>て民間だけでもドルからユーロへシフトしておくべきだ。米国はそれを警戒して日本の金融機関を
>米国の資本で買収しようとしている。小泉首相や竹中金融大臣が日本の銀行や生保を米国に売
>り渡そうとするのも、日本の民間資金のユーロシフトを恐れているからだ。最終的には最大の金融
>機関である郵貯も民営化して米国へ売られる。しかしそんなことをしてもその前に米国は破綻する。

【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1196401244/
NTTの解体,三角合併,共済潰しetc.

4 :やまとななしこ:2007/12/01(土) 19:19:12 ID:bHAkaDgG
しんどう しんどう しどう

5 :やまとななしこ:2007/12/01(土) 19:52:54 ID:CODIvsdU
本日の世も末涼子発見。。。

6 :やまとななしこ:2007/12/02(日) 01:40:28 ID:8OgE88K5
竹内結子の息子は、歌舞伎役者になれないみたい・・・なんだかなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)