2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】きょう「いい夫婦の日」 ニンジンも仲良し

1 : ー゜)ノおやつφ ★:2007/11/22(木) 23:26:41 ID:??? ?PLT(15401)
十一月二十二日は語呂合わせで「いい夫婦の日」−。釧路市の主婦野原さん
の家庭菜園で一風変わった「夫婦(めおと)ニンジン」が採れた。

二本のニンジンの長さは七センチほど。片方のニンジンから手が伸びて、
仲むつまじそうに隣のニンジンの肩を抱きかかえているように見える。

野原さんは三年ほど前から子育ての気晴らしに家庭菜園を始め、ジャガイモや
ズッキーニ、水菜などを育ててきた。ニンジンは二十本が育ち、三本を土の
中から同時に引き抜いたところ、二本の「熱愛」が発覚した。

野原さんは「これまでニンジンはうまく育たなかった。やっとできたと思ったら、
肩を組んでいるみたいでかわいい形をしていた」と喜ぶ。長男で小学一年の尊君
は「まるでお父さんとお母さんみたい」と話す。

二本のニンジンは収穫後、コンソメスープに入れて味わった。
「香りが豊かでコクもあり、スープも甘い味に仕上がりました」(野原さん)という。

ソース
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki/61991.html
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki/image/7208_1.jpg

2 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 00:05:34 ID:e1FyYTM1
淫ジンか。

3 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 16:03:47 ID:lN2vu6hD
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
ttp://img3.musiciansfriend.com/dbase/pics/products/9/4/8/380948.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね


アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

アントニオロペス
ttp://www.fernmitchell.com/AL2.jpg
ttp://img134.imageshack.us/img134/1994/jk068er0.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195738236/1-100

4 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 16:25:36 ID:BOcYSDUa
ずいぶんHな形の人参ですこと★

5 :やまとななしこ:2007/11/24(土) 12:48:14 ID:jHMEd+Mi
妻への耐久度を4段階で診断する「悪妻耐久度チェック」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8809.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)