2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうぶつ/千葉】お手柄警察犬「ペペ」 ドッグフードで表彰[07/11/21]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2007/11/21(水) 15:48:56 ID:???
柏署は20日、行方不明者の発見、保護に活躍した警察犬アリーゼ・フォン・
ヘルデンフィールズ号(通称「ペペ」)と、ハンドラーと呼ばれる訓練士で
県警刑事部鑑識課の小杉巡査部長(51)に署長賞を授与した。

ペペは12日夜、同日昼過ぎから行方不明になっていた柏市内の女性(75)を捜索
するために出動。翌13日午前1時ごろ、女性の持ち物が発見された我孫子市並木町
から足取りをたどり、約15分後にJR我孫子駅構内にいた女性を発見した。

授与式では、坂口富康署長から、ペペと小杉巡査部長に賞状とドッグフードが
贈られた。4年前から警察犬として活動しているペペは、6回目の表彰。柏署管内では
昨年春、車上狙いの犯人逮捕に貢献し、表彰されている。

小杉巡査部長は、相棒のペペについて「度胸があって物おじしない。そして陽気な
性格です」と話していた。

ソースは
http://mytown.asahi.com/chiba/news.php?k_id=12000000711210002
坂口署長から表彰されたペペと小杉巡査部長(左)
http://mytown.asahi.com/chiba/k_img_render.php?k_id=12000000711210002&o_id=1670&type=kiji.jpg


2 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 15:50:11 ID:M4C7Z3kp
以下マッサージローションネタ禁止!


3 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 15:50:39 ID:0DbqIh02
モザイク・・・

4 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 15:50:42 ID:3P360bgT
保積ぺぺ

5 :名無しさん@恐縮です:2007/11/21(水) 15:52:12 ID:i8XKmXrZ
警視にでもしてやれよ

6 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 15:53:11 ID:st0Ihgnj
>ドッグフードが贈られた

中国製

7 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 16:02:51 ID:dxg4Bix7
名付け親の部屋の本棚調べたほうがいいぜ。

8 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 16:10:36 ID:1RF2Jna/
立派な犬だなあ。
こんな子が居る反面、シャブを打つ警察官がいるんだもんな。
警察署員を全て犬に代えれば、犯罪抑止の効果があると想像する。

9 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 19:13:29 ID:4kIDWvOP
名前のギャップがすごいな

10 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 19:40:49 ID:1YDhxuGJ
げーっ、犬のくせに貴族かよ!

11 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 19:56:25 ID:fcKmBJNs
ご褒美がドッグフードか。せめて牛肉くらいやらんと。
うちのぐうたら犬はドッグフードなんて見向きもせんぞ。

12 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 22:15:08 ID:NebJ8feC
アリーゼ・フォン・
ヘルデンフィールズ号 = ぺぺ つながりが解らん。

13 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 23:16:12 ID:N4n/KQYJ

イヌ(´・ω・)エライッス

14 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 23:46:30 ID:E9bJmayH
ろーしょん

15 :やまとななしこ:2007/11/21(水) 23:57:57 ID:Ste0IN0W
これはなんというローション!!

16 :やまとななしこ:2007/11/22(木) 00:59:11 ID:f5YZH6+Q
横座りかわええ

17 :やまとななしこ:2007/11/22(木) 02:58:19 ID:6QwmFnn4
仕事も立派だが名前が凄い。
ドイツ貴族の飼ってた犬なのか?>フォン

18 :やまとななしこ:2007/11/22(木) 03:05:49 ID:6QwmFnn4
「ここも汗っかきなのかな……」
まだ毛も生えていない少女の秘唇をそっと羽先で撫でてやる。
「……っ!」
ピンク色に充血して感じやすくなっている恥部を羽根は優しく触れ、
蜜に絡み取られるのも意に介さず秘肉を執拗に、しかし甘く嬲る。

「はっはぁっぁぁぁっぅんっ! ぁぁっ、ン、ぁぁぁ……っ!」
子供離れした喘ぎを吐いて身をよじらせる。
そんな生徒を胸の抱いて先生は尚もしつこく粘着質に幼唇をなぞった。
小さな花弁は羽根ペンでほぐされ小さく開き、とろとろと蜜滴を垂らしている。

蜜液でべっとり濡れた羽根ペンをアリーゼに見せてあげる。
「ベトベトだね、アリーゼ……」
「……っ!」
またもや羞恥に耐える。でも先生の言葉は少しも不快ではなく、快が高められる。
自分の淫乱を教えてくれる羽根ペンから思わず目を逸らすが、
そんな態度がますますケダモノ属性に近づける。

少ししごかれたぐらいで、ねちゃりねちゃりと股間を濡らす生徒のだらしなさを
本来なら叱りつけるのが先生のお仕事だがどうしても褒めてしまう。

「かわいいよアリーゼ……すごくヤラシイよ……」

アリーゼのおなかを抱いていた左腕を解いて、そっと教え子の頭を撫でてやる。
「はぁはぁはぁはぁ……先生……」
背中にレックスの温もりを感じながら甘えるように呼ぶアリーゼ。
「? 何だい……?」
先生はアリーゼの下の口にも訊いてみることにした。
もはや愛汁の毛筆と化したペン羽根で肉襞に聴取する。

硯に筆先を沈めるように肉壷深くに挿入し、
毛筆にたっぷり墨汁を染み込ませるように、羽根ペンに愛液を染み込ませた。

「ん……っ! はぁぁぁっ! あぁんっ、やっ、ぁぁっ、は、はぁぁんっ、だ、だめぇぇぇ……っ!」

ひとたまりもなく生徒の幼いカラダは絶頂まで突き上げられる。


「ぁぅ、ぅぅ……っ、ぁっ、ハァハァハァハァ……」

レックスの太腿の上でアリーゼはだらりと足を広げてしなだれかかる。

胸の中のアリーゼは半泣き状態で胸を激しく動悸させながら悶えていた。
そろそろ突き刺してあげなければかわいそうだ、アリーゼも自分も。

アリーゼを愛育する 前編
ttp://aria.saiin.net/~mikiyas/zero/zerosamonn301.html

19 :やまとななしこ:2007/11/22(木) 12:45:47 ID:PgfBjfu/
スペルが分からん。Heldenfels かな?

20 :やまとななしこ:2007/11/22(木) 13:06:28 ID:mgYPUmIf
べべですが、
テメーら
ドッグ・フードなんかで誤魔化すなよ!
けっ!こんなもの。こんなものっ!(埋める)
ちゃんと金で支払えゴラァ

21 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 03:22:09 ID:WBG7+P0h
ero

22 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 17:15:03 ID:ko0SDOgJ
>>20


23 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 17:24:04 ID:lN2vu6hD
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
ttp://img3.musiciansfriend.com/dbase/pics/products/9/4/8/380948.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね


アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

アントニオロペス
ttp://www.fernmitchell.com/AL2.jpg
ttp://img134.imageshack.us/img134/1994/jk068er0.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195738236/1-100

24 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 17:25:59 ID:ItS8RCu9
福留もドッグフードで我慢しろ

25 :あべする、あさひる、ネット=ねっとる、2ちゃん=2ひる:2007/11/23(金) 18:02:49 ID:v4XBc5ej
鳥山明乙。ぺぺ、犬星

26 :やまとななしこ:2007/11/25(日) 13:51:15 ID:2/QxP9g2
>>18
ワッフルワッフル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)