2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうぶつ】人気動物番組 ”ポチたま”が放送300回を記念し記念番組を11月23日に放送

1 :メルノズクφ ★:2007/11/15(木) 22:02:42 ID:??? ?DIA(224444)
テレビ東京の人気番組「ペット大集合!ポチたま」が放送300回を迎え、23日(金曜日)
午後7時から同8時48分まで記念番組が放送される。旅犬だいすけ君がプリンセス天巧さんの
別荘に招待され、大暴れするほか、日本で生まれた双子のパンダが中国に戻っていくまでの物語や
じゃんけんができる大型インコのヨウムなど話題満載の内容。

このうちヨウムのマリーちゃんについては、おねだりするとキスをしてくれるほか、
「グー」「チョキ」などと言いながらじゃんけんも。電話の呼び出し音や家のチャイムの音も真似ることがあり、
家族が本物か分からなくなり、困ることもあるという。また米・ペンシルベニア州でアメリカクロクマを
ペットにしている人が登場、口移しでピーナッツをあげることができるなど、まるでワンちゃんのような感じとか。

◆画像
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20071113bo01t.jpg
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20071113bo02t.jpg
上がじゃんけんするマリーちゃん、下がペットのアメリカクロクマ
◆ソース
http://www.jiji.com/jc/c?g=ent_30&k=2007111200103


2 :やまとななしこ:2007/11/15(木) 22:03:06 ID:h6Lpb3zA
創価番組

3 :やまとななしこ:2007/11/15(木) 22:18:09 ID:1TtjKm99
>>2
そうかそうか
久本が出てないから、まだ見れる番組

4 :やまとななしこ:2007/11/15(木) 22:19:39 ID:2ir+Wi68
そんなことよりCNNをやってくれ(´・ω・`)

5 :やまとななしこ:2007/11/15(木) 22:19:55 ID:UQPxOwe3
ポチたま5回に1回は二時間スペシャルじゃねーか。


好きです。

6 :やまとななしこ:2007/11/15(木) 22:27:31 ID:roc0RiRk
http://season.nifty.com/cs/autumn07-photo/cat-detail/071107012376/1.htm

7 :やまとななしこ:2007/11/15(木) 22:34:47 ID:c7fTVhs6
いつも気になるのは、メイン司会者の後ろの青・黄・赤の動物の置物の配置が、
どうなっているのか。

層化の三色旗になっていないか、
見てるときは速攻で確認する癖がついてしまった。

8 :やまとななしこ:2007/11/15(木) 23:52:30 ID:w/rIc+WI
この番組大嫌い。犬猫が嫌いってんじゃないよ。
ナレーションがムカつくし、でてくる奴がイチイチバカみたいでキモい。

9 :やまとななしこ:2007/11/24(土) 00:36:44 ID:a3JeYiak
どなたかこの300回記念のポチたま録画してませんか?もしよければ売ってください。

10 :やまとななしこ:2007/11/24(土) 01:02:42 ID:uQgy86SC

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>9
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


11 :やまとななしこ:2007/11/24(土) 01:03:50 ID:XfmTlyDv
いつの時代の化石野郎だw
ようつべ行けよ

氏ね二度と来るなウザイキモいマジKY

12 :やまとななしこ:2007/11/24(土) 01:36:04 ID:zWY7FBd6
テンコー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)