2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】2ちゃんねる、新トップ絵募集中[07/11/12]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2007/11/12(月) 11:59:18 ID:???
未来検索ブラジルは11月11日、巨大掲示板「2ちゃんねる」(2ch)
トップページ画像の一般公募を始めた。

2chのロゴを入れたオリジナル画像を募集する。優秀作品は2chトップに
掲載するほか、作者が希望すれば作者のサイトにリンクを張る。掲載期間は
未定。商品や賞金はない。優秀作が複数あった場合は一定期間ごとに更新する。

現在のトップ画像は壷が描かれているが、壷なしの絵でもOK。ロゴは既存の
ものをそのまま使っても、新しく作ってもよく、現在の2chのトップページ画像と
ロゴデータを参考素材として提供する。

JPEGかGIFの静止画ファイルで、サイズは480ピクセル(縦)×300ピクセル(横)
以内。これを超えた場合は縮小して掲載する。

同社のコミュニティーサイト「ドーヨ?」の専用掲示板に投稿して応募する。
投稿にはドーヨ?のIDが必要。12月26日に開かれるFlashイベント
「slashup05熱冬祭」で中間報告する。

Flash動画や音楽など「画像以外の作品ができちゃった場合」は、
問い合わせフォームから連絡するよう呼びかけている。

同社は2ch管理人の西村博之氏が取締役を務め、「2ちゃんねる検索」などを
手がけている。

ソースは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071112-00000013-zdn_n-sci

ドーヨ? - モノ語りコミュニティ(試作版)
http://d-yo.jp/


2 :やまとななしこ:2007/11/12(月) 12:22:15 ID:hghNM512
おっす!オラも送るぞ!

3 :やまとななしこ:2007/11/12(月) 12:27:24 ID:q0QFFQF6
I've got the third responce of this thread !!

4 :やまとななしこ:2007/11/12(月) 12:43:08 ID:ECI9a2rH
4get

5 :やまとななしこ:2007/11/12(月) 14:01:16 ID:1XJbf/W5
初音ミクで決まりでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)