2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___________米国が嫌われる理由?___________

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:42:59 ID:6ao17w0N0
___________米国が嫌われる理由?___________

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:44:17 ID:6ao17w0N0

傲慢

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:09:22 ID:w9U29y6e0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:35:28 ID:nKji+8bG0
┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、      .│
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ +  .│
|    川 彡  -=、 {,=.iリ     .│
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * :  .│
|   川川  (ー=エアノノハ    .│
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、   .│
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │
|    堂本剛君大好き!!    .│
└―――――――――――──┘



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:39:16 ID:2T9ytB4d0
北朝鮮をかたずけてくれないから嫌われる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:42:21 ID:0HqGuNqJ0
民主党の支持母体は朝鮮人
公明党の支持母体は朝鮮人
おいおい
日本人はこんなの許してていいのか?
俺らが稼いだ血税がどんどん朝鮮人にながれていくぜ?
民主党がいう聞こえの良いカモフラージュの言葉に騙されて支持してたらどんどん搾取されるぜ?
http://jp.youtube.com/watch?v=7nGJdY5MIwg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:58:12 ID:0HqGuNqJ0
てゆうかな、俺自身在日朝鮮人とか、特定アジアとか、そいつらの成り行きでやってることだから事務的に付き合えば良いと思うよ。
日本で過激な差別なんざあってはならない。そんなの逆に奴らに利用されるだけだ。
日本人は懐が広い人種で良いと思うよ。

でもよ、在日コリアン。この戦後ずっと居座ってる不可解な集団。これを放任して
今や特権の巣窟になってるのは、その時代の大人が問題から逃げて見て見ぬ振りして来た結果なんだよ。
裏の世界で、彼らに日本は莫大な金を奪われるだけでなく、
犯罪の温床となって被害で泣いてる日本人がたくさんいる事実。
今や100人に1人は在日朝鮮人になってしまった。99%は非合法で居座ってる。
朝鮮人のみ在日特権が必要な理由はどこにもなく、他の国と同等に扱われなければならない。
だから自分の国を思う日本人が民主や公明に金を出したり票を入れてたら何にもならないんだよ。
まず彼らをあるべき状態に正さなければ、永遠日本人は彼らのために金をとられ、犯罪に巻き込まれる危険性に晒されなけれることになるんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:10:41 ID:HIWmwW440
o


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:02:01 ID:ofTOi2qC0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:14:21 ID:JWDB8qj60
ぶってぶってと、よくせがむ

姫井おまんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:32:18 ID:BGWzqb4s0
「僕はMじゃありませんよ」。
「じゃあちょっと、Mっぽかどうかためしてみよう」って一人が言い出して
僕の手を窓の鉄枠にくくりつけたんです。
ちょうど手だけが窓枠にくくられて座っている感じ。
そのうちに足もぐるぐる巻きにされて縛られました。
わるふざけもここまでかとたかをくくって僕も一緒に笑っていたら
先輩の間で逆レイプする話しが始まって
「まず、むれむれの足をしっかりとにおってもらおうかな」
「そうそう、変態かどうかチェックしなけりゃね」
なんて言い出して、ソックスを数名が脱ぎだしたと思うと
素足を僕の鼻にぺちゃぺちゃとくっつけてくるんです。
わっ、きもちわるい!!正直にそう思いました。
汗と脂の混じったような、くさ酸っぱいにおい、くさったようなにおいが
しました。
かまわずそれをなんと、僕の口にねじ込もうとしました。
一人が、汗で湿ったソックスを僕の口の中にねじ込みました。
味はわかりませんでしたが
呼吸をする度に、吐きそうな酸っぱいにおいが鼻から出てきました。
僕は何度も吐きそうになりました。
次から地獄がはじましました。
美保先輩と佳枝先輩が、急にパンティーを


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:25:01 ID:C0JZMPs60
アメリカのやり方が世界で一番優れてるのだから他の国はそれを
真似すれば良いという態度が嫌われてるんじゃないかと。


13 :インド洋で拘束された"容疑者"は秘密拘禁施設に送られる:2007/10/24(水) 02:45:01 ID:TeLwzDlG0
グアンタナモにNO! : 背景(アムネスティ・インターナショナル 2006-11-10)
> キューバのグアンタナモ基地やアフガニスタンのバグラム空軍基地などでは、
> 「テロとの戦い」という口実で、
> 多くの人びとが人知れず身柄を拘束されています。
> そこでは、人びとは家族や弁護士との面会など外部との接触を一切絶たれ、
> イラクのアブグレイブ刑務所と同じような拷問や虐待が行なわれています。
http://www.amnesty.or.jp/modules/wfsection/article.php?articleid=758

パキスタン : 「テロとの戦い」における強制失踪 (アムネスティ・インターナショナル 2006-10-25)
> 米国主導の「テロとの戦い」への協力の下、パキスタン政府は、
> 数百人ものパキスタン人や外国人に対し、組織的な人権侵害を行っている。(中略)
> グアンタナモへの道は、文字通りパキスタンから始まっている。(中略)
> グアンタナモ湾やバグラム空軍基地、もしくは、米国が運営する秘密拘禁施設へと輸送されている。
> (中略)時には明らかに無作為に捕まえ、米国の拘禁施設へ売りはらっている。
http://www.amnesty.or.jp/modules/news/article.php?storyid=215

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:16:51 ID:qGC69r990
米国が嫌われる理由? それは妬みでしょう・・・。

15 :小沢のNATO軍(ISAF)参加案は安倍内閣の"国際公約"と同じ:2007/11/02(金) 15:39:45 ID:+QtXS+Wq0
☆これがヤラセの方程式☆
小沢案(陸自新規派遣)+福田案(海自派遣継続)⇒安倍案(アフガン派遣拡大)

"安倍案"とはブッシュからの指令書↓↓↓↓↓

日米安全保障協議委員会 同盟の変革:日米の安全保障及び防衛協力の進展(外務省 2007年5月1日)
> 北大西洋条約機構(NATO)の平和及び安全への世界的な貢献と
> 日米同盟の共通戦略目標とが一致し、かつ、補完的であることを認識しつつ、
> より広範な日本とNATOとの協力を達成する。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/hosho/2plus2_07_kh.html
                      ↓↓↓↓↓
NATOのアフガン支援、自衛隊の協力検討・防衛相表明(日本経済新聞 2007年5月4日)
> イラク以上に治安の悪いアフガンでの自衛隊活動は
> 現行法の枠内では困難とされてきており、論議を呼びそうだ。

民主と自民の三文芝居で、米国肝煎りの"安倍案"が強行採決され、日本は対テロ戦の泥沼に沈みそうだ。

16 :日本に増税を、外国に爆撃を【民主と自民の八百長試合】:2007/11/07(水) 18:50:04 ID:4P+HI+H80

☆これがヤラセの方程式☆
民主案(「国連決議」が条件)+自民案(対テロは全て「国連決議」あり)⇒政府の判断次第で無条件に派遣

> 自民党・対テロ新法案 (目的)第1条 : 同理事会決議(※国連安全保障理事会決議)1368、1373
> その他の同理事会決議が国連のすべての加盟国に対し国際的なテロリズムの行為の防止などのために
> 適切な措置を取ることを求めていることを受けて、
> 国際社会が国際的なテロリズムの防止および根絶のための取り組みを継続し、その一環として、・・・

> 民主、給油新法に対案 「国連決議」条件を明記(朝日新聞 2007/11/06)

これまでもアメリカは、「国連決議」を根拠に他国を侵略してきた。とくに対テロに関しては、
"あらゆる手段"を用いることを「国連決議」が認めたと解されている。
「国連決議」の条件は、彼ら戦争屋にとってなんの障害にもならない。
民主と自民の三文芝居によって日本国民は、戦争と増税の恒久サイクルに落されそうだ。

17 :日本に増税を、外国に爆撃を【民主と自民の八百長試合】:2007/11/07(水) 18:50:53 ID:4P+HI+H80

> 私(総理)は、今までの一連の国連決議、昨年11月の1441を初め、678、687、こういう決議において、
> "武力行使の根拠と成り得る"と理解しております。([イラク問題について] 首相官邸 2003/3/18)

> 安保理決議1368(訳文:外務省) : 安全保障理事会は、国際連合憲章の原則及び目的を再確認し、
> テロ活動によって引き起こされた国際の平和及び安全に対する脅威に対して
> "あらゆる手段"を用いて闘うことを決意し、・・・(国際連合安全保障理事会 2001/12/20)

今国会でまず"戦闘地域"への自衛隊派遣が公認され、
そして対テロ法を足掛かりに、米国の軍事負担を日本が肩代わりしていくことになりそうだ。


18 :FLH1Aal096.ehm.mesh.ad.jp:2007/11/07(水) 19:40:03 ID:WQZTjK2I0
123

19 :ミセスハアメリ漢:2007/11/07(水) 21:56:26 ID:Sp6IBDGUO
1自分より、背が高いから
2自分より、英語がしゃぶれる!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)