2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都新聞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:13:18 ID:u/qPQfbB0
^^

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 21:15:44 ID:uIJzwNqW0
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:34:23 ID:6fHXvqrD0
週末の広告多すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:07:39 ID:fwkE37nE0
読むとこないー。

5 :ケチョンパ:2006/06/30(金) 12:29:23 ID:tv6fYMJ8O
京都新聞=回覧板どすえ〜〜。 ますえ〜〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:09:18 ID:6yhiOPzt0
一日も早く、雅子が皇室から駆除されるを希求す。

皇太子の妻である雅子は、跡取りを作ろうとせず、精神病を装ってぐうたらな生活をし、
挙げ句の果てにはオランダで療養するときた。

バカ面の娘の授業参観に行く体力があるなら、夜な夜な励んで男を産め。
音楽会に出て行く暇があるなら、まじめに公務しろ。

皇太子が繁殖能力を有しているうちに、新しい皇太子妃を迎え入れなければ、
我が国の「天皇制」は根幹から揺るがされることになる。

この期に及んでも、雅子は、ありもしない色気を駆使して、
女性に免疫のない皇太子をたぶらかしたり、娘の養育を盾に取って、
お心優しい皇太子を言いくるめるなど、実に罪深い悪女である。

日本国民は、この歴史上最も怠惰な皇太子妃・雅子を徹底的に糾弾し、
一日も早く皇室から追放すべきである。

なお、この際、万が一、皇太子が雅子の肩を持って、我が国のあり方を脅かす場合、
皇太子も皇籍を剥奪し野に追放されることやむなしとする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:57:31 ID:lrm7nyg7o
京と新聞は観光ランがいいよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:00:30 ID:tMhH6HxK0
イラストコーナーが痛いんだよ
マジで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:22:31 ID:QO9AZhQ70
馬鹿しか採用しない新聞社

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:52:15 ID:ASTxRCFEO

どう見ても内部の書き込みだなこりゃ

11 :京都の夜明け:2006/08/16(水) 19:18:17 ID:L8zE36IC0
●京都市凸先● http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-261

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154187849/
「同和地区の人を、優先雇用で甘く採用したのも要因」 職員の逮捕続出の京都市で、市長発言★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154071411/
「かつて同和行政の一環として不透明な職員採用を行ってきた影響がここにきて噴出している」…京都市会厚生委員会委員長
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1154083005/
「同和行政の柱として行った優先雇用での甘い採用が大きな要因の1つ」市長
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1154036902/
「襟を正せ」批判噴出 京都市職員不祥事で市議会・厚生委
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154477220/
「6500人がコネなどの無試験採用。逮捕者も大半がこれ」…京都市役所"異常"のひみつ★2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1154308672/
【行政/縁故採用】ど〜なってるの? シャブ漬け京都市役所 覚醒剤汚染の異常
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154318116/
【京都市役所】10年で逮捕者19人、職員の内3割が無試験採用 【同和利権】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154372751/
各会派からの厳しい言及に、環境局長がマイクを持つ手を震わせながら答弁…京都市会臨時厚生委員会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154406743/
京都市ペット処理料着服問題 別の2職員も着服の疑い…京都
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1153649059/
「部落民は仕事もできんのに市役所に入っている」→差別だ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1149329626/
中学1年だった女子生徒の腕や肩を平手でたたくなどした疑いで下京区役所職員を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153888845/
"尿検査で判明"京都市職員の姉妹、覚せい剤使用で逮捕
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1154504168/
桝本市長の「優先雇用に構造的な問題」発言で部落解放同盟京都府連が申し入れ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154655374/
生活保護打ち切りに数値目標…京都市

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:21:27 ID:9MbliuCJ0
すまん、愛読紙だ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:56:21 ID:wpvv/OA80
test

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 06:16:32 ID:ALy6EswFO
昔の愛読誌。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:41:52 ID:nclZu2Dn0


  【 民主党×NEWS23 】  細野&モナ、 今度は 「 京都不倫旅行 」撮られた (;´Д`)ハァハァ...

路上キス写真が問題になった 細野豪志衆院議員( 35 )と TBS系 「 筑紫哲也NEWS23 」の
キャスターを“ 休養中 ”の山本モナ( 30 )が、今度は「 京都不倫旅行 」を撮られた。10日発売
の写真週刊誌「 フラッシュ 」が報じたもので、初秋の9月21日、2人が京都市内の高台(こうだい)
寺に向かう 石畳の坂を手をつないで 肩寄せ合い 散策する姿をとらえている。 先に写真週刊誌
「 フライデー 」では、2人が9月20日にJR品川駅から新幹線「 のぞみ 」号で不倫旅行に旅立つ
ところまで報じており、その続編が雑誌を代え「 フラッシュ 」で報じられた形だ。漆塗りの店で熱心
にお椀や箸を 品定めする様子も見られたといい、もはや誰が見てもリッパな不倫カップルだ。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_10/g2006101001.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160456784/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160453585/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:43:07 ID:ahXfWGuG0
・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:04:36 ID:ahXfWGuG0
・・・

19 :・・・:2006/10/10(火) 20:05:24 ID:ahXfWGuG0
・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:34:24 ID:ana30+Lu0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:36:55 ID:3lrJ5sH30
京保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:04:42 ID:QmBlEC7M0
他紙のサービス攻勢にやられてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:44:06 ID:9Vc43+NxO
京都新聞樣よ、
京都市交響楽団定期の批評キボン

京都新聞スポーツ速報・乙

販売店さん、
いつも大根トンクス


配達員さん
いつもトンクス




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:00:38 ID:9s0uM/4d0
関連スレ
京都新聞”凡語”書いてる馬鹿はどなたですか?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1141726777/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:38:58 ID:SlL6Qrys0
関連スレ
《修学旅行生》 京都新聞 《マターリ杉》
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1118326472/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 11:24:44 ID:h42XWl5s0
京保守

27 :お尋ねします。:2007/06/23(土) 09:34:11 ID:0hmz2D2A0
京都新聞に一般人の亡くなった情報を載せるお悔やみ欄はありませんか。
5月20日に心臓発作で知り合いが亡くなったらしいので、その情報を探しています。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:49:04 ID:2Dx4WcK70
都保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:46:12 ID:VMgRV0Ay0
【京】京都新聞2【よむよよむわ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1186810783/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)