2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田翔太、妹と肉を奪い合っていた

1 :飼育係φ ★:2007/12/05(水) 13:11:18 0
実妹とのケンカで救急車と警察が出動する騒ぎを起こした俳優・松田翔太(22)。
昨日、自身の公式サイトで謝罪した。
夕飯の献立を巡ってケンカになったというが、実は「お肉」の取り合いだったとか。
松田家を訪ねると、目の上を紫色に変色させた女性が

(以下引用)
「2人をそこまで熱くさせた夕食のメニューは、お肉だそうです。
肉の取り合いでカッとなった翔太が、妹の頭を平手打ち。
そこからもみ合いになったようです」

日頃から、翔太は妹のことを「我が家のアイドル」と公言するほど、仲がいい。
その2人がはじめた派手なケンカに動転した母親で女優の松田美由紀(46)が、110番してしまったようだ。

30日、松田家を訪ねた。インタホンを押すと、対応したのは当の長女らしき若い女性。
ただ、本人は「留守番のものです」と名乗り、長女であることは否定した。
メークしているが、左目の上が紫色に変色。まぶたにも切り傷の痕が痛々しい。

「献立ですか?お肉?たぶんお肉だったと思います。すみません、その場にいなかったので、わかりません」
とだけ答えたが、その顔は美由紀そっくり。
(引用「女性自身」12/18号より)

同誌には、玄関先で取材に答える妹らしき女性の写真が掲載されています。
若そうなので、おそらく妹さんなのでしょうけど・・・。
目は伏せてあるので傷はわかりませんが、青紫になっていたりきり傷もあるとは痛々しいですね・・・。
変色しているのは翔太の平手がヒットしたから?相当派手なケンカだったのでは・・・^^;
http://entameblog.seesaa.net/article/71030077.html#more


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:13:44 0
へ?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:14:17 0
昔風に言うなら「欠食児童」のようだ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:15:36 0
これはどこの動物園の話ですか?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:17:54 O
どうでもいいだろw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:18:22 O
杏ちゃんカワイソス
(´・ω・`)

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:19:08 0
「まっさこちゃ〜ん、やっと夕食になったねぇ〜」
「止めて下さい!これはお肉じゃありませんっ!」

って流れだろ、どうせ
よくある話だ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:19:09 O
肉の量増やせよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:19:41 0
うちのぬこでも仲良く食事してるのに松田ときたら・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:20:16 0
地球温暖化の影響か

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:21:46 0
肉棒を奪い合っていただと!?



俺のを貸してやるよ(*´ω`)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:22:57 0
妹 肉 に反応したやつ、正直に手をあげて

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:23:10 0
シャブINミートじゃないのか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:23:46 0
まあ、作り話だな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:26:24 O
ペッパーランチ叩けよ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:27:59 O
妹「お兄ちゃんには肉がない」

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:31:49 O
妹:お兄ちゃんの肉が食べたい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:33:39 0
野生的な家族だな・・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:35:33 O
妹「翔太は夢がないね」

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:37:53 0
        【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】 
        【はいはいDQN】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
        【なぜか埼玉】【これがDQNクオリティ】 
        【DQN天国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ…  【DQNだから仕方ない】【どうせDQNだし】
.   ∧__,,∧   【それでこそDQN】【まぁDQNだし】【常にDQN】
   (  ・ω・) 【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○  【きょうもDQN】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつものDQNか】【いいじゃないかDQNだもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))





21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:49:25 0
コーヒー吹いた

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:50:00 0
ギャートルズに出てくるような肉なら誰でも奪い合うと思うぞ


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:52:52 0
杏=肉?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:53:51 0

         栄 養!!

    ,,-‐、______,-''三ヽ 
   ( ミ,,-――――――-- 、丿    
   /::/   U        `ヽ    
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ
 /:/ U  i||| -     l - lli   i
 |;|         、__丿     U i  
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.  
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三
三三>       U l iエエ,i      人 
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:57:18 0
>>19
死亡フラグw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:00:22 0
凍らせた肉で殴ればよかったのに

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:01:09 0
肉欲の果て

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:01:21 0
これぞ骨肉の争い

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:03:16 0
おかず


すべてが杏を指し示しているな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:08:32 0
まったくこれだからおぼっちゃんは。。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:08:53 0
半島的なニュースだよな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:22:45 O
親父がチョンだからな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:38:07 0
カプサイシン‥‥‥‥

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:40:24 0
にっくき肉

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:44:05 0
日本は豊かになったと思っていたのに、まだこんなにも飢えた子供たちが・・・・

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:45:49 0
肉体関係を持っていた
に見えてすみません

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:54:21 0
食い物の恨みはおそろしい


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:59:44 0
殴られて一言
「ふざくんな!火の国の女なめたらいかんばい!」

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:00:08 0
>「留守番のものです」
>すみません、その場にいなかったので、わかりません

うぜえ。
当たり所が悪かった、たまたまお互いイライラしていただけとか
なんか適当に言えよ。
対応しておいてわけわからんこと言うな。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:09:49 0
>>38
熊本県民ながら、あのドラマの嘘熊本弁には苦笑w

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:49:02 0
松田翔太、妹「の」肉を奪い合っていた に見えた

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 16:05:32 0
俺んちも肉の配分ならケンカになるな
子供がたくさんいると、キッチリ分けないとマジ争いになる
食い物の恨みはすげぇぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)