2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】女子学生を自宅に呼んで長時間に渡り体を触る 県立医大教授(43)を懲戒免職

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/04(火) 22:07:59 0
和歌山県立医大:43歳男性教授をセクハラで懲戒免職

 男性教授(43)が女子学生の体を触ったなどとして、和歌山県立医大(和歌山市)は4日、
この教授を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

 大学によると、教授は5月中旬、自分の専門分野に興味を持っていた女子学生を自宅に呼び、
拒否したにもかかわらず長時間、体に触った。女子学生が9月、大学側に訴えて発覚。
内部調査に対し教授は「不適切な行為だった」と認め、9月から自宅研修扱いとなっていた。

 宮下和久医学部長は「学問の場での信頼関係を失墜させた。二度と起きないようにしたい」
と述べた。【辻加奈子】

毎日新聞 2007年12月4日 20時49分
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071205k0000m040093000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:09:25 0
やりたいから教授になった

3 :鉄火巻φ ★:2007/12/04(火) 22:10:30 0
申し訳ございません。このスレは重複です。
以下のスレへどうぞ。

調子に乗って女子生徒の躰を攻めまくったら解雇されたでござるの巻
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196772527/

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:11:42 0
加奈子は名前出てるのに教授は名前出ないよね
公無員だから?
特権階級 B K 公務員 ヤクザ ウヨ 医者 弁護士 玉入れ屋

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:12:38 0
無料で長時間診察してくれた先生は感謝されるべきだろ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:47:41 0

誰か! 俺のことも自宅に呼んで長時間カラダを触ってくれ!!

7 :こぶし:2007/12/04(火) 23:36:09 0
43歳で教授かよ。
で、エロ行為で失墜か……。
名古屋の大学で聴いたことのあるような話しだ。

8 :こぶし:2007/12/04(火) 23:36:46 0
しかも居酒屋のトイレで………。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:03:54 0
医者だからなんとか生きていけるね!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:01:09 0

医学部の生徒に人体実習していたんだな!!!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:44:47 0
REDの地元か

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:09:58 0
せっかくなんで貼ります。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/
ttp://www.hosp.go.jp/~swymhp2/sinryou/itiran/naika.html

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:26:32 0
名前出せ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)