2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子に乗って女子生徒の躰を攻めまくったら解雇されたでござるの巻

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 21:48:47 0 ?2BP(1931)
和歌山県立医科大(和歌山市)は4日、女子学生の体を無理やり触ったなどとして医学部の
教授(43)を同日付で懲戒解雇処分にした、と発表した。

同医科大によると、元教授は今年5月中旬の夜、指導している女子学生と食事をしたあと
自宅に誘い、数時間にわたって女子学生の体を触ったという。

女子学生は9月に大学側に相談。元教授を聴取したところ、「不適切な行為をした」と
事実を認めたため、学内で組織する教育研究審議会で処分を決定した。

医学部の宮下和久学部長は「今回の件は学生と教員の信頼関係を失墜させた。また
セクハラ行為などへの注意を喚起しているなかで起きてしまい、大学側としてもしっかりと
した対応をとった」としている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071204/crm0712042037030-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:50:44 0
しっかりとした対応w

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:51:40 0
こういう人達って再就職どうすんだろうね?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:52:07 O
単位がほしくて、腐れマンコ差し出したんだろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:52:28 0
>数時間にわたって女子学生の体を触ったという

延長サービス料を課金してもいいと思います。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:52:29 0
だせえ野郎だな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:54:08 0
>「不適切な行為をした」と事実を認めた

そんな簡単に認めちゃ立派な政治家にはなれん。


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:54:37 0
愛国心のない男だな。  教官だろ。

9 :【種(しゅ)】 が違う。 :2007/12/04(火) 21:55:34 0
朝鮮人種の教官かもなぁ。

10 :【種(しゅ)】 が違う。 :2007/12/04(火) 21:56:40 0
犬だって、「ボーダーコリー」と「チワワ」じゃ・・・  本能が違うからなぁ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:56:42 0
数時間触ってるだけなの?

挿入はしないの?
インポ??

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:59:31 0
将来、開業医になるのかな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:01:06 0
医学部教授 → 無職

ものすごい落差

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:01:57 0
>>1
おい、変態仮面。
おまえ「責める」の漢字くらいきちんと使えるようになれよ。
流されてんじゃねぇよ。


15 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 22:11:33 0 ?2BP(1931)
>>14


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:13:29 0
幼稚園→園児
小学校→児童
中学校→生徒
高校→高校生
大学→学生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)