2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女七輪冬物語

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 20:21:16 0 ?2BP(1931)
25日午前11時20分ごろ、群馬県みどり市大間々町小平の山林空き地で、乗用車内に3人が横たわっていると、
通行人から大間々署に通報があった。
同署員が車内で意識不明の男性1人と女性2人を発見、その後、付近の沢で死亡している女性を見つけた。

窓の一部が粘着テープで目張りされ、車内から練炭の入った七輪が2つがあったことから、同署は集団自殺を図った
可能性が高いとみている。

現場の状況などから、同署は沢で死亡していた女性も3人と一緒に車内で集団自殺を図り、その後、車外に出た
可能性があるとみて、女性の詳しい死因と4人の身元確認を急いでいる。

調べでは、乗用車はレンタカーで、千葉県の「袖ケ浦」ナンバー。
車内で見つかった七輪には火が残っており、24日夜から25日午前にかけて自殺を図ったとみられる。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071125/crm0711251820007-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:23:26 0
今日の変態は何かが違うな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:24:44 0
ショーミー ショーミー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:25:28 O
スレタイwwww

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:25:45 0
好きやねやねやんねんからやねん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:36:17 0
不謹慎だがスレタイwwwwwww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:40:17 0
付近の沢で死亡???
何でだ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:44:26 0
>>3

それを言うなら

声明(しょうみょう) 声明〜♪

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:47:14 0
良いスレタイですな。
寝よ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:52:36 O
もう遅いねや!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:54:46 O


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:54:51 0
小泉・安倍が目指した自民党推奨の
『美しい国』の美しい死に方

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:55:03 0
調査にあたったのは、七輪の刑事だな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:18:58 0
冬の風物詩

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:26:33 O
スレタイバロス

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:33:45 0
これから林道に入って、来年の雪解けに発見される車がいるんだろうなあ
第一発見者の身にもなって欲しいよ
丸一日、警察に付き合わなきゃいけないし
しばらくメシも喉とおらないし
トラウマになるしで、えらい迷惑だよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:38:47 0
武田鉄矢が
「ぼくはしにまちぇん」って言う奴だったけ?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:49:25 O
死んじゃうなら俺のとこに嫁に来いよ(つД`)゜。。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:58:43 0
どうせチンカスみてえな奴らだろ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:13:33 O
もう練炭作るのやめろよ。代替燃料なんていくらでもあるだろ。まあ、新たな方法が開発されるだけだろーけどね。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:20:24 0
ふざけたスレタイ付けるなボケ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:29:46 O
ハーレム自殺か

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:34:47 0
袖ヶ浦のわナンバーは、乗り心地が重いと・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:37:33 0
スレタイだけで変態とわかった

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:38:28 0
今日の変態仮面はキレがあるな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:39:00 0
25だったら締め切った自分の部屋で練炭炊いて
一酸化炭素中毒を体験してみる

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:40:06 O
確かめる〜君その脈を〜

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:41:59 O
地元民だが
みどり市なんて名前恥ずかしくてたまりません><
渡良瀬市だったらよかったのに

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:50:10 O
変態仮面、恐るべし!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:26:54 O
これは上手いwww

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:37:55 O
スレタイワロタw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:40:46 0
七輪の力を借りて、今、必殺の!サン・アタック!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:49:12 0
七輪でさんま焼きたくなった

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:46:12 0
七輪 七輪 みんなで〜 ショータイム
練炭 練炭 素敵な〜 あの世へ〜


キンモチィィ〜

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:50:06 0
これはもう何らかの規制をしなきゃいけない時期にきてるでしょ


男女比は3:1以上にしなければならないとか、
女は体重60kg以上か35歳以上でなければならないとか

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:52:13 O
不謹慎ながらワロタ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 05:12:14 O
変態。
タマニハやるじゃん!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)