2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内で泣く子と親に暴行 印刷工(31)を逮捕

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 19:33:06 0 ?2BP(1931)
鳥羽署は二日、暴行の疑いで松阪市川井町、印刷工鎌倉寛文容疑者(31)を逮捕した。
調べでは、鎌倉容疑者は二日午前九時二十分ごろ、京都発賢島行きの近鉄特急車内で、
札幌市中央区の公務員竹口竜弥さん(43)の四男(2つ)の泣き声に腹を立てて腕をひねり上げ、
止めに入った竹口さんの腕もひねり上げる暴行を加えた疑い。二人にけがはなかった。

竹口さんは四男と五男(2つ)との三人で乗車していたが、鳥羽駅で下車して駅員に相談し、
駅員が通報。鎌倉容疑者が鵜方駅で下車したところを任意同行し逮捕した。

鎌倉容疑者は「子どもには手を出していない」と容疑を一部否認しているという。

http://www.isenp.co.jp/news/20071203/news05.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:34:33 0
<丶`Д´>

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:34:48 0
ひねり上げる

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:40:21 0
「おひねりをあげただけで暴行はしていない」
などと供述している

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:45:44 O
暴行を加えたのに二人にケガはなかったとは
本当に暴行を加えたのか?
クソ餓鬼が電車内で騒いだ挙げ句、被害者面してんじゃないのかね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:46:18 0
イライラする部分にのみ共感するわ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:48:37 0
鳥羽って何処?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:49:37 O
○○工と付く職業の方々の逆鱗に触れたほうが悪い

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:52:51 0
元ひねり餅職人では

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:55:53 0
ひねり上げ印刷工

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:03:11 0
2才の乳幼児が泣くのは当たり前だっつーの
てめーが2才の時泣かなかったのか?
バカじゃねーの

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:05:16 0
2歳の子の手をひねたら、骨折れちゃうよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:06:22 0
屠場のように殺伐としたニュースですね

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:16:36 0
しかし子供の泣き声は時として神経を逆なでする不快な音でしかないんだが、、

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:20:29 0
新幹線で3時間も聞かされた日にゃ

もう怒る元気もなくなんべ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:31:11 0
子供叱るな、来た道だから
年寄り笑うな、行く道だから
by ガッツ石松

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:50:33 0
長時間移動列車には、ファミリー車両を作って、乳幼児同伴者を分離して欲しい。
新幹線や夜行バスで数時間にわたって騒がれたときには、かなり腹が立った。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:46:45 O
>>12
だよな。力加減にもよるが無傷はないだろ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:06:56 O
痛いよな、いろんな意味で

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:09:17 0
ご褒美におひねりをあげよう。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:24:58 O
子供が騒いでても注意しないバカ親ばっかりだからなぁ…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:25:35 0
なぐこはいねがぁ〜〜〜!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)