2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「チャイムの音がうるさかった」 無職(44)が包丁片手に高校に押し入る

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 19:28:10 0 ?2BP(1931)
3日午後2時半ごろ、神戸市兵庫区和田宮通2の兵庫県立神戸工業高校で
校舎1階の事務室に包丁(刃渡り約14センチ)を持った男が押し入り、職員に「校長を出せ」と脅した。
男性教諭(52)が包丁を取り上げ、110番通報で駆けつけた県警兵庫署員が銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。
けが人はなかった。

男は近くに住む無職、福崎淳蔵容疑者(44)。
「チャイムの音がうるさかった」などと供述しているという。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071204ddm041040153000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:31:15 0
働けば聞こえなくなるだろうに

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:32:41 0
文句だけは一人前だな。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:32:56 0
基地外キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:41:54 0
>>1
おい、スレタイに「無職なのに」がねーぞ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:54:15 O
肉体的、精神的な重度の障害が無いのに無職な奴は、全く同情の余地が無いが?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:03:14 O
女のヨガり声がチャイムなら良かったのかな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:03:20 0
入り口で警備員は何をやっていたんだ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:25:23 0
働けおっさん。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:42:15 0
ふぁいとだおっさん

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:46:25 0
無職だからな、犬がうるさい、人の声がうるさい、車の通る音がうるさい、せみがうるさい、風の音がうるさい。
 無職なんだから、耳切り取れよ。どうせすることないんだろうから。


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:26:02 0
実はものすごい音量のチャイムで
近隣住民が怒りまくってるとかいうことはない?


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:25:45 0
福崎淳蔵、44で無職っておわっとるなw。

そんな福崎君に...( -.-)つ(ワイパックス)

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:33:40 O
>>13
ワイパックス!そんな弱いもので人の心は買えぬわ!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:37:27 0
チャイムの音をこっそり改造しておくんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)