2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がはいた幼児用の下着を捨てた男 会社にも幼児下着で出勤

1 :全OCN全板永久規制て運営アホか@リスナァφ ★:2007/12/04(火) 18:07:28 0
 自分がはいた幼児用の下着を他人の住宅に捨てたとして48歳の会社員の男が逮捕された事件で、
男はその下着をつけて出勤していたことがわかり、会社が捜索を受けました。

 送検される押谷和夫(48)容疑者。

 今年9月から10月にかけて、大阪府茨木市の住宅地で近所の家の庭の木や自転車に自分が履いた
幼児用のパンツをくくりつけた疑いがもたれています。

「自転車のサドルにパンツを被せられたり。庭に放り込まれた」(被害にあった人)

 押谷容疑者は「パンツをはいたり、見つけた人が驚くのを想像して興奮した」と話していて、
これらの下着をはいて会社にも出勤したとして、警察は3日、豊中市の勤め先を捜索しました。

 押谷容疑者の自宅周辺では、去年6月ごろから同じような事件が100件以上起きていて、
警察は注意を呼びかけていました。

さらに…。

「朝5時くらいからティッシュとか避妊具が上から落ちてくる」
「アダルト雑誌を家の前に置かれたり。(押谷容疑者が)引っ越してからピタッとなくなった」(マンションの住人)

 押谷容疑者の自宅からは、未使用の女性用の下着やストッキングなどおよそ200点が見つかっていて、
警察が余罪を追及しています。
(12/03 19:47)

ソース:
http://www.mbs.jp/news/kansai_GE071203170400068530.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:07:52 0
2!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:12:15 0
けっこう伸びるんだな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:12:26 0
まさにKing of Hentai!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:15:57 0
きめぇwwwwwww

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:17:28 0
こいつ逮捕された時の映像
腕組んで凄い誇らしげなんだよなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:18:03 0
勝負下着だな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:19:27 O
まだ冬なのになあ

>>7
違う事で勝負してほしいw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:22:39 O
あまりにも壮大な性欲ロマンすぎて、
理解不能だな〜(´。`)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:25:08 0
この人は幼児用のパンツが自分にフィットすると言うことではいていたんだろ?
それを捨てたりしたことで捕まったのに、会社まで捜索するなんて行き過ぎな気がするな。
別にパンツを盗んだわけでも、幼児を暴行したりしたわけじゃないし、
名前が出たということで十分すぎるほどの制裁を受けたと思うよ。
ま、変態とは思う。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:28:54 O
自分で新品を店で買ってそれをはいて出勤するのは別にいいじゃん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:32:28 0
自転車のサドルにパンツを被せられたり

その発想は無かったわ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:35:13 0
>>12
頭を使え

秋葉で女子用パンツをサドルカバーの名称で売る

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:39:05 O
この変態、会社での評判は?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:42:43 O
>>14
下着だけに
目立たない存在です
m(_ _)m オソマツ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:44:31 O
↑上手い!!!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:50:54 0
買ってきた幼児下着に射精することはあるよな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:57:07 0
>>17
あるあるw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:58:43 O
>>17 ねえよ!

オシッコ飲みたいことは普通にあるが

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:06:58 0
変態としてはかわいいくらいのレベルだな
それにしてはメディアの扱い方が(ry

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:07:12 0
オレ子供の頃だけど潔癖症で
手を洗った後タオルで拭かずにティッシュで拭いて2階の窓から捨ててた
何のティッシュだと思われてたんだろうかorz

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:09:15 O
>>17-19
お前らネタなら許してやろう。
本気で書いてるのなら細木和子の脱ぎたてパンツ頭からかぶせて1時間市中引き回してやる。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:19:14 O
>>22
((((((;゜Д゜))))))鬼悪魔…

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:21:31 0
犯人はどんな顔してるの??

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:21:36 O
庄司悠三

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:25:09 0
>>25二点

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:30:21 0
オレもやってみたいと思う。ただし大人用だ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:30:58 O
>>22 (;´Д`) ハアハア

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:44:57 O
これテレビでしてたけどパンツには汚物がついてたらしいよ…

30 :レナ ◆MD76fFko5o :2007/12/04(火) 19:47:13 O
すげぇw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:50:51 O
会社もとんだ大迷惑だな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:53:07 O
ここだけの話コンドームを投げ捨てたことがある
ってかお前らはないか?変態的衝動

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:53:11 0
  。
(…Д°)珈琲噴いた・・・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:29:17 0
下着拾ってもクンクンするのは危険だな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:41:38 0
俺も女児下着を家では穿いたりしてるけどさすがに外出はないわ

36 :ダイナマイトエリカ:2007/12/04(火) 20:45:29 0
こういう奴はとっととロボトミー手術受けさせて廃人にしちゃえばいい!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:50:56 0
殺人犯のほうがまだいい扱いだなw

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:27:04 0
>>24
メガネに七三分けで銀行員とかモロにお堅い職業!ってかんじのツラ。


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:10:50 Q
どっかのビアカス配信者はオナホを風呂の窓から投げ捨ててるらしいが。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:20:12 0
……ダメだ!サドルにパンツで笑いが止まらない!!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:41:52 O
変態の教科書!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:39:10 0
>>32
中国では大切な資源ですよ

【中国】使用済みコンドームをヘアバンドにリサイクル[11/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194952969/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)