2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故処理中の警官が無職にはねられる

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 17:25:28 0 ?2BP(1931)
2日午後6時半ごろ、長井市舟場の国道287号で、交通事故の事情聴取をしていた長井署あやめ交番、
高橋清孝巡査部長(58)が同市成田、無職、菅野剛さん(47)の乗用車にはねられ、腰の骨などを折る重傷を負った。

調べでは、高橋巡査部長は現場近くで乗用車同士が衝突した事故の当事者から事情を聴いていて、
場所の確認をするために歩道から車道部分に出ていた。
夜光反射材は着けていなかったという。事故当時は雨が降っていた。詳しい原因などを調べている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000060-mailo-l06

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:28:32 0
また無職か

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:29:07 0
気をつけよーぜ!!



4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:30:41 O
無職のくせに

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:31:45 0
無職透明だったから気づかなかった

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:33:51 O
もうっ!無職ったら!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:35:16 0
警官が飛び出して自殺しようとしたんじゃないのか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:40:49 0
無職にもいろいろあるからな
まず適正に事故処理をしていない警官氏ね
はねた方も迷惑なんだよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:44:46 0
反射チョッキ着ないで夜間の事故処理なんて聞いた事無いぞ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:53:33 0
犯人がかわいそうだね
バカ警官のせいで逮捕されちゃうんだ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:01:49 O
事故処理をするK察官にも、交通整理用警備員を警備会社から派遣させないとな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:05:10 0
>>11
そこで生まれる新たな癒着構造

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:09:56 O
無職可哀相(´;ω;`)パチンコ帰りだろうなきっと(´ω`)今頃なんでオレがこんな目にって思ってんだろうな(`ω´)

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:19:27 O
無職?


あいつかと思ったwww

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:34:23 0
無職は全て人足寄場送りにすればいい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:36:11 O
47で無職か…
リストラ
主婦(夫)
株式などで収入を得ている
ニート
生活保護

後何だろ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:42:37 0
暗いときに夜光チョッキ着ないなんて、半分自殺行為だろ。
道路に出ることのある工事関係者だって昼間でも会社から着用義務を科せられているところが、
多いってのに。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:42:08 0
新手の別件逮捕ですか?

19 :通りすがり:2007/12/04(火) 23:22:18 O
>>18
警備員はひき殺されたら、会社の教育が悪いと警察の監査が入る。では警官がひき殺されたら誰が?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 06:01:50 0
>>19
監理官がその警察署の監理に入るんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)