2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK紅白歌合戦、出場歌手が決定!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 17:21:19 0 ?2BP(1931)
第58回NHK紅白歌合戦の出場歌手56組が4日、決まった。

<紅組>
aiko、あみん、絢香、アンジェラ・アキ、石川さゆり、AKB48、大塚愛、川中美幸、香西かおり、倖田來未、
伍代夏子、小林幸子、坂本冬美、天童よしみ、DREAMS COME TRUE、中川翔子、中島美嘉、
中村中、中村美津子、長山洋子、浜崎あゆみ、ハロー!プロジェクト10周年記念紅白スペシャル隊、
一青窈、平原綾香、BoA、水森かおり、mihimaru GT、リア・ディゾン、和田アキ子

<白組>
秋川雅史、五木ひろし、w−inds.、EXILE、Gackt、北島三郎、北山たけし、コブクロ、米米CLUB、
さだまさし、スキマスイッチ、すぎもとまさと、SMAP、寺尾聰、TOKIO、徳永英明、鳥羽一郎、
馬場俊英、氷川きよし、平井堅、布施明、ポルノグラフィティ、
前川清、槇原敬之、美川憲一、森進一、WaT

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071204-291339.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:23:26 0
【中国】 「性のワイロ」横行、汚職官僚の95%に愛人 [12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196753968/


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:24:35 O
紅白終わったな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:24:43 0
白組が10組くらい少なく見える

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:25:26 0
どうせ見ないけど、どうしようもない内容だな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:26:48 0
ハロー!プロジェクト10周年記念紅白スペシャル隊

YUTORI隊

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:28:50 0
北島三郎とか森進一は毎年この番組で生存確認をしている

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:31:29 0
コブクロ、ポルノ、一青窈って落ち目じゃないか
ハロプロは辻の結婚出産はめでたいと言えるがなっちの衝突事故に加護の喫煙と不祥事続きのグループ
も大晦日に見たくない
ゴマキ弟の逮捕もあったな


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:31:56 0
ルー大柴は? どこ? どこ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:32:03 O
>>7
森進一は今年は輝いてたヌ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:36:14 0
森進一におふくろさん歌わせてサプライズか
ずいぶん手の込んだことを

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:37:52 O
まぁ、見ないけどね。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:40:07 0
おっ、米米出るのか。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:40:51 O
こじはる がんばってね!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:43:19 O
森進一が おふくろさん を歌ったら ネ申

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:44:50 O
絢香なんか今年全然売れてないのに紅白出場とかワロスw

・年末の歌番組でしかお目にかかれないw-inds
・落ち目の大塚愛
・タイアップずくめなのにパッとしない絢香
・今年ほとんど活動しなかったWaT
こんな面々が当たり前のように出場するのが寒い

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:45:45 0
AKB48だけ見てみたいな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:46:45 0
以下ぱふーむ禁止

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:47:39 0
クスリに金太郎とゲイてやつはどいつだ。

槇原だよ。
何で、こんなやつNHKに
NHKの誰かに穴でも掘らしたのか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:48:02 O
微妙なメンツ…
楽しみなのが一人もいない

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:48:19 0
事務所の力関係を見る場

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:49:29 0
>>16
>タイアップずくめなのにパッとしない絢香

しかもフィギュアスケートの大会をプロモート目的で利用してまでスベってるもんな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:54:19 0
フィギュアの安藤が叩かれたのは、本人の言動もあるけど、
このタイアップがさらに火に油というか…

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:54:36 0
>>22
えっ絢香ちゃんスケート大会ですべったの?絢香ちゃんすげぃ!§^。^§

25 :ドラッキー:2007/12/04(火) 17:55:40 0
で、B'zと矢沢永吉は?


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:58:56 0
今年も見ないんだろうな〜

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:03:11 0
>AKB48、中川翔子、リア・ディゾン
本当にやるのかよ・・・。中川しようこはギリギリいいとしてもあと2人見る奴いるの?
NHKオワタ\(^o^)/

>>16
・今年ほとんど活動しなかったWaT
ほとんど活動して無いのにベスト(笑)アルバムとか出したんだっけ?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:04:00 0
業界的にもAKBに頼らざるを得ないんだろうなぁ。
枯れた時代だ。曲はいいと思うけど。

というより家族そろって紅白観る、なんて習慣まだあるの?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:04:34 0
そろそろ「あの人は今」って番組名に変えたほうがいいだろ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:07:46 O
ハロープロジェクトって何なんだよ。
そんなことより歌唱練習しろよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:10:06 O
ただの歌番組じゃないか。
それこそ、レコ大みたいに特色が無い……

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:10:53 0
10年ぐらい前のやつを再放送したほうが視聴率取れるんじゃね?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:16:02 O
エヴァハルヒらき☆すたメドレーってマジカヨ
平野綾がいないと張り合いないな
ゲストで出ないかな
NHKとのラインあるし

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:17:43 0
水森かおりすぎもとまさと、馬場俊英、秋川雅史ってだれ?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:17:46 O
>>33
紅白ヲタ合戦だわ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:17:54 O
また、和田アキ夫出るのかよ‥
在日枠で。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:28:01 0
南極越冬隊のみなさん、遠洋漁業船の乗組員のみなさん、ブラジル移民の
皆さん、その他海外駐在のみなさん、2007紅白お楽しみに〜

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:30:25 0
紅白でパンチラするのか?AKB

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:30:35 0
>>36
× 在日
○ 帰化人

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:34:28 0
平井堅、槇原敬之・・・男好き枠
Gackt、美川憲一・・・男か女かわからん枠ってとこか?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:35:46 0
紅白にもソウカ、ザイニチ、ドウワの威光が

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:37:18 O
中村中は紅組でいいのか?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:37:35 O
数年後にはアニソン大会になりそうな勢い

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:44:00 0
>>29
ワラタ。けど実に正論。
色々、案が出ていたけれども、結局いい方向に視聴者を裏切ることは出来なかった感じだね。
30%切ると楽しいけど今年はライバルが少ないからな。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:47:34 0
あの飛ばし記事だと思っていたのは本当だったのかよ。
まぁ多分、見ないけど。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:56:49 O
紅白(笑)

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:01:19 O
別に彼のファンでもなんでもないが
スガシカオはずしてショコタン入れた時点で
あくまで数字ありきなんだなと思った。
でも…秋葉枠ってそんな数字とれるのか?
秋葉系の香具師が暮れにテレビ視てるとは思えないんだが。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:02:03 O
ルー大柴のMOTTNAIとおしりかじりむしが合間に歌われるに2000ウォン

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:04:36 0
>>47
たぶん年末有明祭りの戦果確認でそれどころじゃないと思う。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:06:32 0
なにこの遺産歌合戦

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:24:07 0
布施あきら、寺尾あきら、miharutとかいまさら
miharuは幸田の応援でいいだろ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:04:45 0
【投票募集】NHK紅白歌合戦を観る予定ですか?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9128.html

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:06:05 0
中村中は嫌いじゃないけど
まだ早いだろ
ヒット曲なんてあんのか?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:06:36 0
和田アキ子ってチョン枠以外の何者でもないな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:05:05 O
アッー!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:32:54 O
スガシカオ出ないのか…orz

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:58:39 0
シラネーヨ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:01:52 0
結局カツーン出ないのか

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:07:56 O
俺のm.c.A・Tは?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2007/12/04(火) 23:06:06 0
紅組はドリカムとaikoだけ飛びぬけてる気がする。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:36:18 O
さすがNHKだな、今年も和田アキ子クラスの大物(笑)揃いじゃないか

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:38:41 0
中居氏ね

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:39:04 0
井が違う

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:48:52 O
え?俺だけのYUIは出ないのか?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:28:56 0
【紅白】大物でない!常連辞退!人選地味!今年も呼べない歌合戦

出場歌手リストを見た報道陣から、どよめきは起こらない。
視聴率低迷に歯止めをかけたい紅白だが、発表されたラインアップは地味だった。

今年も頼みの大物アーティストにことごとくフラれ、選考は混乱した。矢沢永吉、竹内まりや、チューリップ…。
歌番組「SONGS」を手がける三溝敬志チーフプロデューサー(CP)は、同番組に出演した矢沢らにオファー。
しかし「出演に向けて真摯(しんし)にお話ししたが、今回に関しては出演に至らなかった。
前向きに考えてくださったが、結果は残念でした」と無念さをにじませた。

さらに同CPは、宇多田ヒカルについても「例年ながら(出演の)お話はさせていただいておりますけれど、
まだ紅白というところに結びついていない」、
B’zも「毎年のようにお願いはしているが、今年の出演予定はない」と毎度のごとく断られたことを明かした。
ほかに人気ラップ系ミュージシャンにも出演を蹴られたという。

一部抜粋:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071205-OHT1T00103.htm

出場歌手
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/syutuen/index.html


66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 14:37:42 O
一青窈が出たのでおk

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)