2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギング中の楽しみ…無職なのに、女性用下着1700点盗む

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 17:16:19 0 ?2BP(1931)
 物干しなどから女性用の下着を盗んだとして、埼玉県警蕨署は3日、窃盗の疑いで、同県和光市、無職の男(37)を逮捕した。
 同日までに、自宅から下着約1700点を押収した。

 男は「コレクションにしたかった。この2年間で自宅周辺をジョギング中、目に付いた下着を取った」と供述しているという。

 調べでは、男は11月15日昼、埼玉県戸田市の女子大生(18)の自室アパートベランダに干してあった下着6点を盗んだ疑い。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_12/t2007120404_all.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_12/image/t2007120404KTlingerie_b.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:24:32 0
2ガット

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:25:51 O
それを売れば良かったのに

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:27:41 0
>>3
煤i¤ д ¤)

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:28:31 0
興奮するね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:28:33 O
無職なのにってw
1日中スレたてまくってる>>1に言われたくもないだろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:31:03 0
>女子大生(18)の自室アパートベランダに干してあった下着6点を盗んだ疑い。

あ、あのっ、女子大生はこんなにも無防備なのですか?
確かに、大学の端末室で下着を売っているホームページを
開いているオニャノコはいましたが・・・


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:39:28 0
有職でも(・A ・)イクナイ!

あ、無職だから買えなかったか。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:01:53 0
官僚でも無職でも、変態嗜好者はいるだろ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:25:25 0
>>1
必死だなw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:28:58 0
時価はいくらなんだ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:23:20 0
この画像ってある意味マニア向けのサービスだよな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:39:09 0
つかよく女子大生の物だって分かったな
オバハンのものだったらどうすんだw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:23:31 0
スレタイ変だね
職業が関係あるのかな?
公務員だったらよかったとかww

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:36:23 0
変態が数千点もコレクションしている事件って多いね。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:39:55 O
これは新しいランナーズハイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)