2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV感染者の87%は男性

1 :チョメスコ(女☆変態仮面)φ ★:2007/12/04(火) 13:08:40 0
ハノイ市保健局HIV/エイズ予防センターはこのほど、同市におけるHIV感染者に
関する調査結果を発表した。それによると、同市のHIV感染者の男女割合は、
男性が87.15%、女性が12.85%と、男性が女性よりも6.7倍多くなっている。

同市のHIV感染者の累計数は1万3318人に上り、うち3512人がエイズを発症し、
2124人が死亡している。新たなHIV感染者の大半は若者で、20〜39歳が
90.28%を占める。

また、新たな感染者が多い地域はドンダー区、ハイバーチュン区、タインスアン区、
ザーラム郡などとなっている。

ソース ベトナムニュース 2007/12/04 08:39
http://www.viet-jo.com/news/statistics/071201062653.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:09:13 0
何で男性の方が多いんだ?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:12:32 O
アッー!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:13:28 O
>>2 アッーじゃね?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:13:59 O
種付けされたい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:16:14 0
アッー!か穴兄弟のどっちかだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:18:46 O
>>2
同性愛者は感染率の高さを自覚してるから
検査を受ける割合が高いとか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:27:53 O
よし、ここにはホモ居ないな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:28:38 0
やっぱりアッー!が多いのか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:35:30 0
ナマでお願いします><

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:37:53 O
ビッチが多いって事か

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:38:36 O
という事は、風俗嬢は安全なんだな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:54:11 O
>>12
風女一人に対して男百人位だよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:56:10 0
(*)


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:00:50 0
なんで同性愛だと感染率が高いんだ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:04:41 0
>>15
同性愛といってもホモ野郎だって

肛門は膣にくらべて粘膜が傷つきやすいからだよ。
本来はペニスを受け入れるべき器官ではないからね。そこに無理していれるわけ。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:07:37 0
アッー!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:11:16 0
なんでゲイだとHIV感染者が多いんだ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:35:18 0
>>15
ホモは100%、妊娠しない訳を考えろよ。

アナルでやって妊娠するか?

なのでゴムを100%使うことはありえない。

これはアナルプレイをする女でも同じといえる。(理由はゴムを使わない)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)