2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ OZMA 「紅白出場を辞退させていただきます」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 08:22:35 0 ?2BP(1931)
奔放歌手のDJ OZMAが、来年1月から初のショーパブ全国ツアーに打って出る。
昨年大みそかの裸スーツ騒動の“ペナルティー”で、4日に出場歌手が発表される
NHK紅白歌合戦では、落選確実。「こちらから辞退させて頂きます」と勝手に断念
コメントを出すほど、うっぷんは破裂寸前だ。そこで、自慢の移動型パブ「クラブ
ロワイヤル」を正月から全国展開。規制なしの至極のアゲアゲショーで、列島の夜を
熱く酔わせる。

移動型パブで 来年1月から 股(こ)間に渦巻く激情を、男は抑えきれなかった。
昨年、女性ダンサーズのおっぱいスーツで抗議が殺到したOZMAにとって、2年連続の
紅白出場は絶望的。4日の出場歌手発表を前に、特製パンツのキノコもなえっ放しに
思われたが、ふつふつと“リベンジ”のボルテージは、わき上がっていた。
01年から不定期に活動していた移動型ショーパブ「クラブ ロワイヤル」を、初めて
全国で出張開店させる。ホストクラブ巡業は来年1月27日(Zepp Tokyo)から
2月29日(Zepp Sapporo)まで、全国6か所のZeppを“フル改装”。演出は関係者にも
予測不能だが、通常のライブとは一線を画し、真夜中のファラオたちによる、涙あり、
笑いあり、下ネタありのアゲ♂アゲ♂全開ナイトになりそうだ。
11月に上海で行った初の中国公演でも、厳しい風紀の取り締まりのため、裸スーツは
映像のみ。国内外で積もりに積もった1年のウサを晴らす。

OZMAは『「日本一の非国民』と後ろ指を指され、早一年。世界一楽しくて、宇宙一バカバカしい
ショータイム、めくるめく夜が、いよいよ幕を開けます。合言葉は『面白きこともなき夜を
面白く』」とコメント。
さらに演出家としての逆オファーまで掲げていた紅白については「追伸」として異例の
断念声明を発表した。「今朝になっても、我が家のポストに紅白歌合戦からのオファーが
届いていなかったのですが、もうさすがにこれ以上は待てませんので、今回はこちらから
辞退させて頂くことを重ねてご報告致します」。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071204-OHT1T00054.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:23:34 0
呼ばれているの?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:32:51 O
こいつのターゲット層がわからん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:34:11 O
活躍してないし

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:35:34 P
去年、こいつらの後始末をアンジェラアキがしていたっけなぁ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:37:52 0
NHKつぶしなら応援します

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:39:30 0
呼ばれてない場合辞退って言うのか?w

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:39:53 O
>>3
つDQN

9 :福田克巳:2007/12/04(火) 08:41:10 O
残念ながら、当社もDJ OZMA氏との契約の更新を行わない事を決めました。DJ OZMA氏の今後のご活躍をお祈りいたします。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:41:21 0
さすがに去年の衣装はマズかった
出入り禁止も当然だなw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:43:36 0
そもそも選考対象に入っていないだろ。

あと六本木のイメージが悪くなるから来るな。
お前には歌舞伎町のほうが似合ってるぞ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:43:55 0
パンツ1丁でオッパイもろ出しに見えたもんなー!

13 :少年びぶりお ◆ZEEEEEEEEE :2007/12/04(火) 08:52:19 O
あれだよ。
正月あけたら「今年の紅白はどうでしょう」とか質問してあげたら?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:53:27 0
つうかこいつのファンってどんなんだ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:57:06 O
こいつは日本人じゃありませんから

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:59:45 O
オズマサイコー!
ねらーのみなさんはaikoとか聞いてんだろ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:03:38 0
漫画のなまえパクったやつ?顔も知らない
紅白見ないし

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:04:37 0
単なる馬鹿。亀田と同類。
こんなの見たくないし、存在意義無し。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:09:33 0
もう過去の人だなw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:10:53 0
>アゲ♂アゲ♂全開

どんな状態だよ
誰か説明しろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:12:24 0
そうかそうか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:12:33 O
最初から呼ぶ気ないし

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:15:19 0
振られたのを自分が振ったと言う女みたいな腐った根性だな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:15:40 O
高杉晋作先生が泣いとるわ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:15:41 0
泥鰌妻は不要

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:23:53 0



沢尻エリカも 辞退らしいね




27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:43:39 O
前にもレコード大賞発表前に勝手に辞退したサイボーグ女いなかった?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:55:59 0
朝鮮のことわざ

人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:56:47 0
だれ?こいつ?
招待されてもないのに何意味不明なこといってるの?
???

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:02:17 0
かなり気間づくなった希ガス

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:03:34 O
話題作り

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:05:18 0
ブレイク前からキシダンを追いかけていた奴がいるんだが、
今の現状をどう見てるんだろうか?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:05:22 0
今時、紅白見るやついないしな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:09:13 O
なんか言う事成す事全部終わってんな



35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:40:58 0
↓吉田豊久が一言

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:43:27 0
NHK基準
おっぱいスーツ→激怒
チンコ丸出し→司会抜擢

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:53:47 O
ライブハウス経営者が励ましの一言↓

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:01:56 O
オズマって誰?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:18:15 0
どうぞどうぞ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:19:14 0
>>38
あれだろ、はじめの一歩に出てた黒人

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:26:16 O
〉〉38

オヅラの親戚

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:27:01 O
紅白って見る人いるの?


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:32:31 O
俺はOZUMAのノリがダメだ。
何か強制されてる気がして。
もうそろそろ、石川さゆり辺りを聞く年頃なんだろうな。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:44:17 0
>>38
たぶん「スクライド」ってアニメの主人公だよ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:00:57 0
おまいらが「紅白は辞退します」って言うのと同じレベルだなw

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:04:03 O
オレも紅白辞退します。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:05:33 O
>>44
カズヤさんこんにちわ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:36:16 0
>OZMAは『「日本一の非国民』と後ろ指を指され

あれ?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:46:37 O
そもそもDJですらないし。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:48:18 O
そういえば、我が家のポストにも紅白歌合戦からのオファーが届いていませんね。
私も辞退させて頂きます。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:55:27 O
>>47
どうもですクーガー兄貴

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:55:44 O
紅白は見る人は減ったが、いまだに影響力の大きい番組であることを実感。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:11:41 O
影響力あるっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:48:38 0
出場させたほうが面白いと思うが

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:53:32 O
>>1
なんつー下品な文章だよ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:57:34 0
決まったけど、どーでもいい面子ですな

http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/syutuen/index.html

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:31:55 0
>>1
「日本一の非国民」だなんて誰も言ってない
そもそもそこまでの大物ですらない

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:28:22 0
OZMAはDQNでいいやん

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:57:17 O
わたくし、ヒット曲もない和田アキ子ですが‥

在日朝鮮人枠で、快く出場させていただきます。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:15:32 O
ヘイヘイヘイ見た〜?
オズマが某歌手に喧嘩を売っていると思われても、
可笑しく無いコメントしていた。


昨日からオズマのファンになった。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:23:07 0
米2出るんかい

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:35:06 O
オズマはそろそろ干されて頂きたい。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:02:08 0
【投票募集】NHK紅白歌合戦を観る予定ですか?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9128.html

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:49:24 0
こいつ日本語おかしいな。韓国人か?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:12:32 0
>辞退させて頂きます

いや、君呼んでないし

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:15:25 0
だいたい揚げ揚げって曲も
韓国のをパクったんでしょ?
カバー曲(笑)

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:30:29 O
そうかそうか

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:32:46 0
DJ OZMA 裏紅白初出場決定
http://homepage3.nifty.com/jiyujoho/urak07.htm

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:38:11 0
>>65

そのとおり
クソワロタwww

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:42:41 0
氣志団の捨てた男が生意気に・・・・

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:49:02 0
なにが奔放歌手だか
品が無いだけのクズじゃん

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:25:43 0
年賀状出す気ない奴から喪中の知らせが着たような感じだな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 23:29:05 0
呼んでないし
来て欲しくないし
見たくない

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:01:33 0
Xbox Live 『竹島』を拒否 『独島』は問題なし
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1196770856/


75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 05:25:53 O
面白いじゃん
まぁ誰が言うのかが問題なんだな結局。おまいらは。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 08:25:05 O
じゃあ俺も辞退する(^-^)/
鳶職53歳義男

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:56:17 O
氣志團どうなったん?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:59:25 0
OZAWAは『「日本一の非国民』と後ろ指を指され、早一年。世界一楽しくて、宇宙一バカバカしい
ショータイム、めくるめく夜が、いよいよ幕を開けます。
合言葉は『政権交代』」とコメント。 に見えた

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 15:59:46 0
私も自宅警備の為、紅白出場を辞退させていただきます。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)