2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブの下着から見る人と金

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 08:12:25 0 ?2BP(1931)
一体、セレブはいくらぐらいの、どんな下着を着ているのだろう。現在一般の男性の下着の種類は
「トランクス67%、ボクサーパンツ16%、ブリーフ13%」となる。男女の下着にかける平均価格は、
「男659円、女2,837円」だ。

だが、30代のセレブの下着に焦点を合わせると、まったく違う世界が見えてくるという。都内の
大手百貨店に勤める相沢氏(33)は次のように語る。「高級な下着の多くは、ボクサーパンツか、
ブリーフですね。ブランド物ですと、安くて3,000円。高いものでは、10,000円以上になります。
下着好きな男性になると、朝昼晩の三回下着を変えています。朝は白、昼は灰色、夜は黒と
いった具合です。穿き心地を気にする人だと4時間おきに穿きかえないとダメなんです。私ですか?
 私はサラリーマンですので2回しか穿きかえません。鞄に入れて昼食後に変えています」

では、一体どういう人がどんな下着を好むのか。都内の風俗店に勤める弥生さんは、次のように語る。
「私は仕事柄色々な人のパンツを見てきたからブランドと形で、大体その人の性格がわかります。
下着は穿いている人の人格を示すんですよ」。弥生さんによれば、次のような傾向があるそうだ。

・ナルシズム……ジョンガリアーノ(10000円以上)
・クールで良い人……D&G(7000円前後)
・見せびらかしたがる……アルマーニ(5000円前後)
・セレブの癖にケチ……カルバンクライン(3000円前後)

では、男性の下着について、女性はどう考えているのだろうか。ある調査によれば、以下のような
アンケート結果がある。

<女性が好きなパンツ>
・トランクス 94人
・ボクサーパンツ 83人
・ブリーフ 12人
・ノーパン 2名

http://news.livedoor.com/article/detail/3398678/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:14:26 0
> ・ノーパン 2名


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:26:27 0
わたくしは
ふんどし
です

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:28:58 O
六尺ですが何か?


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:48:16 0
パリスは履いてなかったんじゃなかったっけ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:57:56 0
10台のころはパンツなんて穿いてなかったな
ズボンと擦れると狩りがいい感じになるって何かで読んだもんで


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:04:22 0
100均の四枚百円です

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:05:30 0
高給下着の原価、85円

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:35:53 O
1日三回穿き換えなんて、パラノイアの領域に聞こえる。


10 :ーーーーーーーー>片親?:2007/12/04(火) 10:36:11 O
ブルマ(笑)

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:39:40 0
昼食時に履き替えたパンツを鞄に入れたサラリーマンと同じ電車で家に帰るのは嫌だな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:49:42 0
ノーパン 2名

この2人に俺は賭ける

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:14:56 O
俺はオムツでちゅ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:24:10 0
つまり


1 0 0 人 に 1 人 は ノ ー パ ン の 男 が 好 き

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:19:13 0
Tバックがなくてノーパンがあるとは…


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:20:20 0
でも大切なのは中味よね

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:03:24 O
グンゼ最高

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)