2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れ目からそそり立つド根性大根

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/04(火) 01:44:26 0 ?2BP(1931)
 京都府長岡京市の住宅街で、アスファルト舗装された歩道のすき間からダイコンが顔を出している。
青々と葉を茂らせるそのたくましい様子に、通学途中の児童は「ど根性ダイコンや」と喜び、通りがかっ
た住民も「けなげな姿がいい」と成長をやさしく見守っている。

 住宅街の真ん中で近くに畑もない場所だが、歩道と住宅敷地の際にできたアスファルトの割れ目を
突き破って、長さ5センチほどのダイコンがしっかりと根付いている。約20センチほど伸びた葉も勢いが
あり、周囲の枯れ草のなかで異彩を放つ光景だ。

 通勤途中に見るのを楽しみにしているという近所の女性は「どこからか、種が飛んできたのかも。もっ
と大きくなるのを見守りたい」と話していた。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007120300036&genre=K1&area=K30
http://www.kyoto-np.co.jp/static/2007/12/03/P2007120300036.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:45:07 O


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:45:24 0
3


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:45:48 O
に?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:46:05 0
ふたなりと聞いて

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:48:53 0
割れ目に突き刺さるの間違いじゃないのか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:49:30 0
オレの大根を禁止

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:50:33 0
どーでもいいけどいまだにど根性言ってる馬鹿どもがいるんだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:53:53 0
割れ目からそそり立つ…



いい表現だw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:01:03 O
誰か>>1を病院に連れてけw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:02:41 0
犬の糞尿で育ったお
ちときついお

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:32:04 0
立ってないのに割れ目に入れるド根性チンポ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:12:32 P
大根ですらry

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:05:10 0
今度は平面大根か

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:42:52 0
長さ5cm・・・<ヽ`∀´>  <ウリ同胞の勝利ニダ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 00:45:11 0
誰かが舗装の隙間に蒔いて回ってるんだよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:01:28 O
ごめん

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 01:54:10 O
これ引っこ抜いたり叩き折ったりしたらなんかの罪になるの?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:10:15 O
>>18
アナタの中にそそり立つ男根が入れられます

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:10:43 0
無毛のワレメが好きなんだな、この大根・・妙な親近感湧いてきたど。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 02:22:47 O
なんて卑猥なww巨根なんだろうな?ww

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 03:03:32 0
>>18
もしあなたが男性なら去勢されます。
女性ならネットに顔入りまんこ画像をうpされ、永遠に保存され続けます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)