2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】男性を鉄棒などで殴り、約2週間に渡り軟禁→逃げた男性を木刀で殴る 金属加工業の男(32)ら4人逮捕

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/03(月) 23:50:01 0
男性を鉄棒などで殴り、軟禁
京都府警、容疑で4人逮捕

 京都府警組対二課と右京署などは3日、逮捕監禁致傷などの疑いで、滋賀県守山市水保町、
金属加工業金田圭司容疑者(32)ら4人を逮捕した。

 調べでは、4人は11月7日午前零時ごろ、住所不定、無職の男性(40)が借金を
返済しないことに腹を立て、京都市右京区の駐車場で普通乗用車に乗せて栗東市の
金属加工所に連れ込み、鉄棒などで背中や腰を殴った上、約2週間軟禁し、その後、
数日間土木作業に従事させた疑い。
 さらに、25日午後10時ごろにすきをみて逃げた男性を約5時間後に右京区で見つけ、
手錠をかけた上で軽乗用車に乗せて金属加工所に連れ込み、木刀で背中や腰を殴って約2週間の
けがを負わせた疑い。

京都新聞電子版
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007120300183&genre=C1&area=K10

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:51:57 0
鉄棒から木刀に変わったのはパワーダウン?


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:03:35 0
余罪ありそうな・・・。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:04:36 0
>>2
重かったんだろうな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:04:48 0
金田さんは暴れん坊だな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:25:39 O
よく読むと、借金を返さない無職が悪いじゃん
無理矢理働かせているときに怪我しちゃ困るから木刀に変えたんじゃない?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:16:51 0
鉄棒ってあの公園とか小学校にあるやつか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:07:55 0
五時間も逃げてつかまるなよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)