2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅(21)「俺ら謝罪のプロでもないのに完璧にやれって言う方が間違ってるな。(笑)」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/03(月) 23:06:07 0 ?2BP(1931)
11月30日に俺と大毅が協栄ジムで練習再開した。

大毅は久しぶりの練習やったからしんどそうやったけど、
これでこれからはマイペースでやっていくだけやな!

俺らはリングで結果を出すだけ。
謝罪で結果を出すことじゃない。

大毅の謝罪会見があかんとか言うてる人おるけど、正しい謝罪会見
悪い謝罪会見とか答えってないやん。作ってやったらやったで、
「あれは本心じゃない」「上辺だけの謝罪は意味がない」とか言うんちゃうん?

大毅は大毅なりに反省して、何も作らんと自分の言葉で謝罪した。
俺は立派な人間でも何でもないけど、大毅は18歳であの状況の中良くやったと思う
そもそも俺ら謝罪のプロでもないのに完璧にやれって言う方が間違ってるな。(笑)

謝るってことは誰かに言われてやるもんちゃうって俺は思ってる。
下手でも自分の気持ちで、自分なりに謝ることがいいと思ってる。
これは俺の考えやけど、これが間違ってるって言う人もおると思う。
だから100人中100人納得させることは100%無理。
それやったら自分の気持ちで、納得してもらえるかわからんけど
精一杯やることがほんまの心からの謝罪とちゃうかな? (以下略)

http://kamedakouki.cocolog-nifty.com/blog/2007/12/post_f196.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:08:06 0
よっ、キチガイのプロ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:08:48 0
じゃあ今から謝罪のトレーニングしないとね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:09:08 0
なんでプロのボクサーの癖に完全勝利出来ないんだw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:09:23 O
2ゲット

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:10:48 0
結局以前と何一つ変わらない日々か。
ドルジもまた商い始めたし、こんな連中が稼げる社会が変なんだよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:10:50 O
切腹は?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:11:14 O
ここに「まきひと」と書いてください。

引退して欲しいコテ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1196245557/

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:13:12 0
荒削りな言い方なりにマトモなことも言ってると思うよ。
非難しつづけてるだけのヤシがむしろ気の毒になってくる。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:13:24 0
大毅の態度には確かに問題があるかもしれないけど
興毅の言うことにも一理あるな
いちいち自称企業危機管理のプロとか言われる人を引っ張り出して
揚げ足を取るように批判するマスコミの方が気持ち悪い

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:14:23 0
>>4
おまえは何を言っているんだ
八百長のプロに謝れよ
ボクシングのプロとか、それはさすがに亀田に失礼だろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:14:52 0
ああ、ルール違反のプロだもんな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:17:20 0
カス遺伝子age

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:17:22 0
切腹はプロだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:17:27 0
亀田(笑)

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:18:09 0
死ね

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:18:24 0
要するに謝る気は無いということか。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:19:01 O
謝罪しようが あの顔としゃべりだけでムカつく

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:19:19 O
切腹しろ次男

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:19:29 0
亀田スレも伸びなくなったな
アンチすら興味無くしてるって事実に気付けw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:20:07 0
切腹発言の行方が気になりますが^^;;;;;;;;

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:22:07 O
要するに切腹するつもりもないのか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:26:08 0
完璧は誰も求めていない。
求めているのは「普通」

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:29:18 0
見ただけでアフォとわかる件

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:31:37 0
>>23
俺も思った

26 :花粉症 ◆EL4WWUDX.U :2007/12/03(月) 23:33:43 0
   _   _  
ε⊂"● ,"へ⊃3
    ノ| H |ヽ   ハピタソ!!
      」└

>>1
お、ヘンカメはんこっちでブログ直で立ててくれておおきにー!
こっちに立てようか迷ってたけどレスがつきやすいほうに
逃げてしまって申し訳ないっす!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:36:19 0
そもそも謝罪のプロっているの?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:36:22 0
下から6行はまさに正論。


しかし反省してるって伝えるのは言葉じゃなくて以降の態度だからな。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:37:24 0
>>23
同意。それが分からないのは駄目だね

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:38:50 0
ごちゃごちゃ言ってるだけで結局ひらきなおってるぞ
>謝罪のプロ
ってどこにおるというんだ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:41:15 0
完璧は求めないが、反省してるという気持ちが伝わってこない謝罪には
何の価値もないんだよと亀に教えてやってくれ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:43:18 0
いつ食い逃げをするかだな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:44:38 O
テストで100点取れって言ってないの。赤点取るなって言ってんの

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:44:48 O
>>30
マジレスすると企業なんかでクレーム処理する人

それ以前に亀田って謝ったっけ?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:47:33 O
さっさと切腹しろ亀頭

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:51:49 0
>>27
お坊ちゃま君のお助け軍団にいたよ。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:57:09 0
すげぇ、謝罪で飯食っているプロが居るんだ・・・
亀、どんだけ馬鹿なんだよ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:10:51 0
> 俺らはリングで結果を出すだけ。

反則することが「結果」ですか、そうですか。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:14:19 0
奈良騒音ラッパーに歌ってもらうしかあるまい。
切腹 切腹 切腹…

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:27:00 O
俺「ら」
((((;゚Д゚)))やはりバックにデカイのが憑いてるのか!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:24:46 O
亀田君よ
まずは「謝罪のプロ」という意味を俺たち2ちゃんねらー達に具体的に「日本語」で“分かりやすく”説明してくれ
あと、君は何か勘違いしているんじゃないのかな?
世間はおまいらに“完璧”な謝罪をしろといっていなんだけどなwww
強要するわけではないけど、君はもう一回人生をやり直した方がいいんじゃないのかい?


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:28:30 0
>>36ちゃまワロスwww

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:32:18 O
バカってしあわせなんだな。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:36:07 O
> これは俺の考えやけど、これが間違ってるって言う人もおると思う。
だから100人中100人納得させることは100%無理。


あんなんじゃ100人中10人も納得してないと思うが…
結局人の意見は聞かないんだろうな亀軍団

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:41:28 O
謝罪は要らないので切腹してもらえます?、一度目の謝罪会見で情けない顔してただいき君!(笑)

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:50:28 0
スポンサーへの抗議と不買運動、これ一番

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:52:56 O
亀田の親父「大毅は台所で包丁を見つめとる……」


48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:10:18 0
ボクシングのプロなら完璧なボクシングをしろと

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:27:23 0
ハニカミも同年代なんだよな。

あの差はいったい・・・

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:36:17 O
反省できないからいつまでたっても強くならないんだねー

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:22:16 0
謝罪のアマ セミ プロ の名前が聞きたいのだが

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:25:27 0
亀田の完璧な謝罪は切腹に決まってんだろ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:35:00 0
じゃあボクシングに関してはプロなんだから完璧にやって

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:43:23 O
馬の耳に念仏

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 03:51:52 O
以前に

>『大毅は台所で包丁を見つめとる……』


今思えば、本当は一体誰をヤルつもりやったんやろ?

銃刀法違反で検挙汁WWW

親父墓穴掘ってますたWWWW

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 05:25:37 0
パほー万巣大事やで がんばれ!

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 05:28:03 0
ガッツも森の石松のかっこで登場したことあるけぇ
リングの上でやくざ紋のまねは いかがなものか

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 07:49:06 0
>>亀田興毅(21)「俺ら謝罪のプロでもないのに完璧にやれって言う方が間違ってるな。(笑)」
誰が完璧にやれって言った?
その会見が謝罪になっていないって言っているだけだ。
まともな謝罪ができないのは反省そのものがないと見なされたのさ。
そんなレトリックのすり替えで事態をかわそうとするなんて更に卑怯。
亀田家にの卑怯さには底がないと良く分かったよ。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:06:00 O
俺は謝罪のプロだぜ!モタモタ謝るのは性にあわないんだ、一気に謝るぜ!

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:08:25 O
誰も謝罪が出来る知能があるなんて思ってねーよ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:13:58 O
ボクサーとしてもプロじゃないしな

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:16:37 0
言い訳だけは相変わらず口が回るなw
まあいいけど。どうでも。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 08:25:46 O
てかあの下目使いはなに?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:14:15 0
いいから切腹しろよおぅ早くしろよ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:59:38 O
もう一度ボクシングをオチャノマから消せ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:35:01 O
切腹まだぁ(;´Д`)

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:38:53 0
>謝るってことは誰かに言われてやるもんちゃうって俺は思ってる。
下手でも自分の気持ちで、自分なりに謝ることがいいと思ってる。

なんの話してんの?
反則支持は肯定してないし、謝ってもないじゃん
だからちゃんと謝れって言ってんのにそれが聞けないとな?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:43:57 0
目を見たけど全然謝ってないよな
ふてくされた子供が謝りたくないのに謝らされている感じ。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:45:47 O
亀田(笑)

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:51:39 O
謝罪のプロとかいねーよ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:53:48 0
俺ら人間でもないのにちゃんと謝れって言うほうが間違ってるな(笑)

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:05:34 O
今後プロになるんだけどな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:22:18 O
俺…この戦争が終わったら謝罪のプロ(笑)になるんだ…

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:30:55 0
うぇwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwww
亀田ざまあwwwwwwwwwww

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:58:32 0
すごいな
この文章には、大阪弁自体を卑下させるパワーがある



76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:00:17 0
亀田の脳って中身ゼロですかww

言ってることがキモイし、開きなおりもいいところ。
謝罪している以上は低姿勢である事が前提であるべきなのにそれすらできていない。
顔通りの大馬鹿者。多分大きくなったらオヤジの脂漏みたいなブサイ顔になるんだろうなあ。

謝らなくていいからさっさとボクシング界から去れって感じ。


77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 12:57:17 O
>>68
あの目を世間では澄んだ目と言うらしいよ
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=hama-jun&articleId=10057973041&uid=NULLGWDOCOMO

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:01:58 O
兄貴もフォロー大変だな…

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:06:31 0
禿のダサい子だっけ?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:09:21 0
>俺らはリングで結果を出すだけ。

次の機会なんて無いだろw



81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:11:54 0
八百長のプロでもないのにヤオやろうとするから失敗するんだろうな

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:15:27 0
さすがランダエタの腰に「号泣」しながらしがみついてるだけで、ポイントを取れる奴の言うことは違うよ。



83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 13:27:51 0
謝罪のプロッつったらCSの社員かな

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:01:47 O
これが興毅の器

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:03:40 0
DQNw

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:04:43 O
育ちが悪い奴の見本

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:08:24 O
>>83 違うよ、高嶋家の次男だよ。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:19:30 O
>>79 うん、かわいそうな風貌のアレ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:34:35 O
馬鹿につける薬ってないんだよな

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:55:22 0
元気を取り戻したとこで、とりあえず、切腹してもらおうか。
おまいら、忘れてたのかも知れんが、俺は覚えとるよ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 14:58:44 O
出来ないなら教えてもらえよ。まともな人間に、

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:02:23 0
言葉づかいが下手でも気持ちが入ってれば伝わるんだが
あれじゃなぁ〜

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:15:17 O
謝罪のプロになれよ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:15:28 0
本売る為の売名行為で悪役面するのはもうやめれ。
スポーツ選手をアイドル化すんなよ。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:34:04 O
とりあえず二人とも素っ裸になって四つん這いになれよ

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:36:49 O
どうして上から目線なのか不思議。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:38:38 0
謝罪のプロって・・・ねーよwwww

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:41:53 0
このままヒールで突っ走れよ。
どうせ弱いんだし。
頭も悪いしみた目も気持ち悪い。

ヒール役くらいしか取り柄ないだろw

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:05:01 O
>>98

ヒール役は強いのが大前提

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:14:57 0
別にさ、完璧な謝罪をしろとはアンチだって思ってないと思うんだ。
ただ単に、全員がってのは無理かもしれないけど、
ほとんどの人が「心から謝罪してるんだな」という
態度が必要だと言ってると思うんだよ。
それが感じられないから批判されてるわけなんだよ。
そこに気がつかなければいつまでたってもバ亀田扱いだぜ?

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:16:37 0
謝罪会見の動画を見ての感想・・・
久しぶりにムカが入った
何、あのアホザル?お前世の中なめてるんじゃないの、何様のつもり?
マジで「氏ね」
って言いたい気持ちになった



102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:17:33 0
>>100
いや気にする時点でTBSの思惑にすでに乗っかってるよ。
スルーした方がいい。

103 :亀田ファンの一人:2007/12/04(火) 16:21:09 O
亀田がうちにバイトで来たらたっぷり可愛がってやる(´ω`)
絞まりの良さそうな尻穴、生意気な態度を取ったら即イマラチオして泣かせてやる(`・ω・´)楽しみ♪

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:21:25 0
ところで1年後こいつまだボクシングやってると思うか?


105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:29:12 0
切腹は今年の流行語大賞だろ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:31:10 O
亀田興毅B型
亀田大毅B型
亀田史郎B型

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:34:29 0
さっさと、さっさとセップーク。しばくぞ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 16:35:26 O
彼等は存在自体が間違っている。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:01:13 0
謝罪のプロ(笑)

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:10:54 O
亀田家は日本が世界に誇る大阪人の象徴
亀田大毅は今にスゴイ事をやらかしますよ(`ω´)

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:13:31 0
>>110
亀田のおかげで、大阪弁のイメージが地に堕ちたな。


112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:13:42 0
なぜプロボクサーがプロレス技?
プロなのにw

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:13:56 0
日本人は謝罪と賠償のプロですよ
それはそうと切腹はまだかね?

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:16:23 0
居酒屋で酒に酔って他の客に殴りかかって逮捕とか、もうパターンが読めてる

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:21:19 O
まて金属泥棒という線も捨てがたい

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:29:24 0
ヒールならヒールらしく、仮病で逃げたり
泣いてみたり擁護に工作員使ったりするんじゃねえ卑怯者


117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 17:34:59 O
知的障害

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:08:42 0
>作ってやったらやったで、「あれは本心じゃない」「上辺だけの謝罪は意味がない」とか言うんちゃうん?


「作ってやったらやったで、」
↑こんななめた姿勢だから「あれは本心じゃない」って言われるんですよ

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:40:13 0
マスゴミも便器に遠慮しないで
「切腹はいつですか?」くらい聞け!
それはさておき・・・謝罪のプロってどんな人?教えて、亀1クンwww
あ、もしかして泣けばいいと思って「朝鮮の泣き女」とでも言うかな?w

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:50:03 O
拝啓-
史郎ちゃん、元気かい‥
今、何してるんですか?
もう悪い事したら、あかんよ。
いい大人なんだから‥

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:51:05 0
馬鹿のプロっているんだな。完璧すぐる。w

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:53:19 0
便器ブログ

(略)
でも和毅は、「絶対に優勝する!」って言ってる。

まぁ一人でメキシコ行って、もう半年以上かな?

よう頑張ってるわ!最後は悔いの残らんようにやってほしいな。

ジャッジも公平にやってほしいけど、あくまでも敵地。

とりあえず頑張ってほしいな!

俺は勝ってくれると信じてる!

和毅は絶対に優勝する!

決勝戦は2週間後の15日!

そんな和毅はメキシコで初めて熱が出てダウン中。

あいつアホや!(笑)

まぁみんなアホな和毅を応援したってください!(笑)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

なるほど、三号機もアホなのか。これで長女以外は全滅だな。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:55:40 O
謝罪できねんなら
謝罪が必要なことするなや猿一家。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:08:11 0
だから切腹は?

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:13:44 O
もう一度亀達が言ったことを見せてやりたいな。ゴキブリ発言は?切腹はどうしたの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)