2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】恋人(28)に殴られた看護婦(28)、カリウム注射で自殺

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/03(月) 21:44:17 0
【三面記事】 16:33
恋人に殴られた看護婦、カリウム注射で自殺

 11月29日午前11時ごろ、看護婦が自室でカリウム注射により自殺をするという事件が起きた。

 この女性はバンコク都内のバンカゴーク1病院に勤務するヌサリーさん(28)。同居している
恋人のスウィットさん(28)によれば、「事件前夜午後8時ごろ、ヌサリーを病院に迎えに行き
一緒に帰宅する途中で、彼女の昔の恋人から電話がかかってきました。そのことで喧嘩になり、
自室で何回も殴ってしまいました。そして、翌朝、部屋に姿が見えないため、浴室のドアを
開けたところ、口から泡をふいて倒れており、慌てて病院に電話をしました」とのことだ。

 部屋に争った形跡はなく、また、浴室から注射器とカリウムのアンプルが見つかっていることから、
警察では、殴られたことを悲観して、深夜、自殺するためカリウムを注射したものとみている。

 なお、検視の結果、左の腕の注射痕は血管に届いていなかったが、手の甲にあった注射痕が
血管に達していることが判明。また、ヌサリーさんの身体からは通常の3倍を超えるカリウムが
検出された。

バンコク週報
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=4029

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:47:47 0
似たような事件がどっかの国であったな
禁止寒剤で女医さんが自殺したんだっけな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:55:33 O
バーカ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:21:18 O
ぺろ、これは・・・青酸カリ!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:23:19 0

朝日新聞は大変な勧誘を行ってしまいました
http://jp.youtube.com/watch?v=J_KYwrONc0U


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)