2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帽子以外には一糸まとわぬ男、少女らを誘拐しようとする

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/03(月) 21:38:52 0 ?2BP(1931)
【カリフォルニア州】
ユニオンシティーで、全裸男による誘拐未遂事件が発生した。
NBC11コムどによると、午後4時ごろ、5歳と10歳の少女が教会の駐車場で遊んでいたところ、
一台の車がスーッ現れ、少女らに「車に乗りな」と声をかけてきた。
そしてドアを開けて出てきた若い男は、シスターが被る帽子以外には一糸まとわぬ姿。
ただし、局部だけは手で覆っていたという。
驚いた女の子2人は教会に助けを求めて走った。「まずい」と思ったのか、男は逃走した。
現在、警察が行方を追っている。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2007/2007_12_03_16_01.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:42:43 0
やるじゃん

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:43:23 O
防止をかぶっているなんて、紳士的ジャマイカ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:43:33 0
いくら子供でも 危険を察知する格好だわな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:44:56 0
変態という名の紳士だよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:48:37 O
オゥ!ジェントルマン!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:48:56 0
蝶ネクタイ位はしていて欲しいね。
紳士変態なら。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:49:12 0
なほど、これが頭隠して尻隠さず、というやつか・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:49:17 0
実に紳士的な変態じゃないか。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:49:27 0
ハゲなんじゃね?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:52:20 0
ちんちんも帽子被ってるから隠してたのか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:08:13 P
変態の癖にちんちん見せるのが恥ずかしいんかい!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:10:58 0
>>10
まさに一糸まとわぬだな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:25:36 O
帽子じゃなくて、裸にネクタイと靴下だけ着けてほしい

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:30:40 O
怖すぎだろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:31:27 0
これが、頭かくして尻隠さずの見本

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:35:20 0
あ、玉隠して尻隠さず

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:21:13 0
気持ちいい位の変態さんだなw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:04:07 0
これは宇宙第一種礼装じゃよ。お嬢チャンたちにはちょっと上品過ぎて近寄りがたかったかの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)