2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームで母と口論後、無職の娘が線路に 衝動的に自殺図る?

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/03(月) 20:35:11 0 ?2BP(1931)
3日午後0時45分ごろ、大阪府八尾市北本町2丁目の近鉄大阪線八尾駅のホームから女性が
線路に飛び降り、難波発高安行き回送電車(4両編成)にはねられた。女性は病院に運ばれたが、
右足首を切断する重傷。同線は約40分運転を見合わせ、上下26本が運休、38本が最大45分遅れ、
約1万人に影響した。

八尾署の調べでは、同市内の無職女性(33)。飛び降りる直前、一緒にいた母親(61)とホームで
口論になったといい、同署は女性が衝動的に自殺を図ったとみている。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200712030051.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:36:43 0
また大(ry

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:39:01 O
死んでまで人様に迷惑をかけようとするとは、流石大阪人

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:39:17 0
足首切断ってことはこれからは松葉杖生活か・・・
これって障害で保障されんのか?
こういうのでも税金で保障されるとなるとニートが
死ぬくらいならとわざと事故に遭いにいきそうだが。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:44:18 0
なんかスレもレスも病んでるな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:48:52 O
メンヘル女が病院の帰りにって感じかな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:52:11 0
八尾だし・・・。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:47:53 0
死んでやるのが親孝行だったのに

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:53:31 0
足首の上を電車が通過したんだな、未婚だったら結婚はむずかしくなるし、
仕事も職種がかぎられてくるし早まりすぎたな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:18:16 0
この世はメンヘラで溢れてるな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:20:04 0
おい!浜田翔子チャンかわいくね?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:24:54 O
またまt

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:28:47 0
いい年して未婚で無職なのを母親にねちねち言われ
死にたくなったってところか

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:46:02 0
足首程度だと身障の認定レベルもそれほど高くならないからな
障害者年金ももらえず、親の年金に寄生して、親が死んだら生活保護か

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:11:42 0
また大阪か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)