2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ容器に隠れた強盗、回収車にひっくり返される・・転がり出たところを警察犬に見つかる−米国

1 :飼育係φ ★:2007/12/03(月) 18:45:03 0
逃亡中の強盗がダンプスター(大型のゴミ容器ですね)に隠れていたのですが、
ゴミ収集車がやってきてひっくりかえして中身をあけられてしまったために
外に転がり出てきて警察に捕まるという事件がありました。コントかよ。

中に隠れていたのは13歳の少女。
たまたま彼女を追跡していたスノホミッシュ群保安官代理の前に転がり出てきたために即逮捕。
警察のスポークスマン、レベッカ・ホバーによれば
「彼女はダンプスターの中でいくつかのゴミの下に隠れていました。
ゴミの収集で降ろされてしまったのです。」怪我はなかったようです。

事件は金曜の午前9時頃。
エヴェレットの128番街で彼女ともう一人の男がピザハットの従業員を襲ったのです。
二人は刃物を突きつけ現金を要求。
いくらかの現金を得て二人は逃走、男の方はすぐ捕まったのですが、現金と刃物を所持していたとか。
女性の方が逃げてしまったため、警察は警察犬を導入して捜査を開始、
追跡の最中にゴミ箱の前へ来たところで運良く?外へ転がり出てきたということのようですな。
タイミングが悪いと言うかなんと言うか...
今度はゴミ収集車をハイジャックして逃げるとかそういう発想が欲しかった
http://garakuta.oops.jp/archives/001924.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:47:02 0
ハイジャックって

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:52:01 0
ゴミが自らゴミ箱へ入っただけのことだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:52:55 0
ルパーン!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:14:14 O
へーぇ 最近のゴミ収拾車って空飛べるんだ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:33:37 O
13才の少女が強盗…

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:49:07 O
メタルギア最新作のマネしてただけだって。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:10:58 0
これなんてカートゥーン?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:21:32 O
小学生のガキがスネークの真似して段ボール箱に隠れていたら
段ボール箱ごと清掃車に放り込まれ潰されたなんて事も有ったな



10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:50:02 0
13歳になったから
新しい街で自立しないといけなかったんだな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:26:12 0
ドリフ大爆笑wwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)