2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私はもう長くない・・せめて生きた記録を残したかった」と、スカートの中毎日盗撮−ちば県

1 :飼育係φ ★:2007/12/03(月) 18:24:06 0
携帯電話のカメラで女性のスカートの中などを盗撮したとして、
千葉県佐倉市の産婦人科医が県迷惑防止条例違反の現行犯で
逮捕、起訴されていたことが3日、分かった。
平成16年から約3年間、JR千葉駅や船橋駅構内で出勤途中に
ほぼ毎日、盗撮を繰り返していたという。
盗撮画像を含む約1万5000枚の女性の写真が自宅パソコンと携帯に記録されていた。

この産婦人科医は、佐倉市の清水洋被告(50)。
千葉地裁で3日に行われた被告人質問で、清水被告は
「父親が難病で死亡し、母親も病気を患った。自分も長生きできないと思い、生きた記録を残したかった」
と不可思議な犯行動機を述べた。また、
「これまでの経験から日記は長続きしない。自分の心理を高揚させるような“風景”を記録しておきたかった」
と盗撮を続けた理由を明らかにした。

裁判官に「産婦人科医としてこのような犯行に抵抗はなかったのか」と尋ねられると、
「あった」と淡々と答えた。

清水被告は昭和59年に千葉大医学部を卒業。
平成14年から船橋市内の総合病院に常駐の産婦人科医として勤務。
病院によると、今年8月中旬に休職の申し出があり、9月6日付で退職した。

起訴状などによると、清水被告は今年8月15日午前9時ごろ、
船橋駅構内の上りエスカレーターで背後から20代女性に近づき、
カメラ付き携帯でスカートの中を撮影したとされる。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071203/crm0712031754021-n1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:24:35 0
で、画像は?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:25:06 0
盗撮関連スレ
【つこうた】日産自動車社員が盗撮行為? 盗撮画像やピンホールカメラの落札履歴がshareに流出
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196535843/
日産自動車 梅本 聡氏の幼女盗撮写真がWinnyで流出
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1196482733/
【変質者】大手自動車メーカー勤務の梅さんが幼女の陰部を盗撮激写【ょぅι゛ょでつこうた】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196469036
大手自動車メーカー勤務の梅さんが幼女の陰部を盗撮激写 ★2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196511004/



4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:25:27 0
すごひ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:25:53 0
バカじゃねーの

早く氏ねよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:25:55 0
方向性間違ってるあるよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:25:57 0
産婦人科医ならパンツの中でも盗れるだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:26:15 0
生きた記録か・・
これは無罪だな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:26:58 0
>>7
お前はわかってない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:28:08 O
昨日テレビで同じことを神木リュウノスケが言ってたな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:29:25 0
ん?
で、結局こいつは病気でもなんでもないってことでおk?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:39:24 0
病気でもないんだろ?
長くない余生に生きた証を ってまだ50じゃないか。
盗撮がばれて同情を買おうと見苦しい言い訳じゃないか。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:42:46 O
心の病気だったんだな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:48:02 0
頭の病気だろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:48:27 O
この病気は治らないな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:49:11 0 ?2BP(5353)
3年は長いな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:49:18 0
つまらん事やる前に
早く死ね

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 18:56:04 O
同情はしたくない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:00:51 O
>>7は子供だな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:03:19 0
これはひとりの老人の生きたという記録、生きざまの証明としての苛烈きわまりない作品群だよ。
ぜひカラー写真集として出版して欲しい。芸術作品なんだから無修正で。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:10:15 O
スカートの中よりもっとスゴイところ毎日見てるくせに

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:15:17 O
生きた証ってことは、死後に公開するつもりだったのか…
俺はこうゆう人間だと家族に教えるのかな


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:24:06 0
パンチラ写真が生きた記録か
人生って切ないね(´・ω・`)

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:29:16 O
貴様の生きた証、私がしかと見届k(ry

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:40:49 0
千葉大医学部ってすげえ難関じゃん。
貴重な産婦人科医だから無罪でいいよ。
産婦人科医は盗撮や強姦くらい大目に見ないと・・・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:44:17 O
船橋駅って…毎朝使ってた
一時期紙袋にカメラ入れて外のエスカレーター巡回してるっぽい人がいたけどこの人だったのかも
後ろにぴったりついて両足の間に紙袋置くんだよね

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:46:00 0
医師不足が・・・・

だが、罪人はきえておk

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:47:55 0
その手があったか!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:49:06 0
痴漢よりいいよ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:52:20 0
こんな動機を真顔で語られたらさすがに笑うわ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 19:59:34 0
私はもう長くない…せめて童貞を捨てたかった

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:03:03 0
おまんこなんてぱんつに比べたらしゃぼん玉

やっぱパンツ
パンツに限るね

  by清水洋被告(50)
 

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:13:16 0
あのう・・・
このセンセの奥さんとかどうしたんだ?


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:22:14 O
産婦人科医すらパンチラで高揚するんだ
スカートは何か特別な魔力があるに違いない・・・

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:30:53 0
映画化はいつー?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 20:35:50 0
映画 パンツに生きた物語

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:02:17 0
自分が長生き出来ないと知った時、人はどうするか。
昔の友人に会っておこうとか、身辺の整理をしようとか
行ってみたかった所に行ってみるとか・・・、色々あるだろう。

なのに、パンツ盗撮。他にやる事幾らでもあるのに、パンツ盗撮。


       しかもコイツ、別に死期が迫ってる訳でもない。


「パンツが好きで好きで堪らなかったんだ!悪いか!!」って素直に言えば良かったのに。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:38:16 0
予備校に通っていた頃(国立理系クラス)、
よく隣に座っていたちょいエロ香具師が、
「医学部に入学して、産婦人科医になりたい」
 、と言っていたな。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:50:51 0
3年間毎日とは生真面目な奴だな。

警察が押収した画像がウイニーで流出するのはいつかな

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:00:12 0
>これまでの経験から日記は長続きしない。
パンツ撮るのは長続きするんだ。エロってすごいねw

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:00:21 0
>>25
そんなに難関でもないと思うがな。
旧帝大になれなかった旧医校なだけだろ?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:03:36 0
てかいったい一日何枚撮ってたんだ?
単純計算でも毎日15枚くらいって、
結構すごいんじゃないのか?
よく今までばれなかったな。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:05:28 O
カミさん留守の間にこっそりスカートはいたことあるが歩きにくかった。
スースーするし。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:07:03 O
清水洋さんが生きていたことを忘れない為にも写真展を開く必要があるな

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:19:47 0
男って悲しい生き物だよな・・・

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:33:31 O
>>41
北大より難しい。旧六では抜きん出ている

>>38
予備校かぁ。懐かしいね。医学部に行った彼もその人と同じこと言うよw

チラ裏ですが、S台で知り合った彼と近々正式に婚約します。
今くらいの病んでる時期に壮行会開いてくれたのがきっかけだった。2ちゃんから引用したネタを彼が話したとき、そこに突っ込ん
だら一気に意気投合したw
それまではお互い意識してたのに(お互いあとで知った)、会話続かなかったけど、ほんま助かった。壮行会の帰り道、初めての2ケツ
してくれたんだが、一緒に2ちゃん談義に花を咲かせた。当時流行ってFLASHにもなった替え歌を歌いながら仲良く帰ったよ。懐かしい。



※受験終わってから交際はじめた。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:35:28 0
全変態が泣いた

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:38:55 O
スケール小さ過ぎワロスwww

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 22:54:41 O
コイツは具より布の方に興奮を覚えたのか…人それぞれだな。オレは膝の裏側と下パイに異常に興奮する。ヤッパリ変態なんだろうか(-o-;)

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:03:03 0
あなたを忘れない
映画化決定

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:21:42 0
大丈夫こんだけ性欲あれば氏なねーよ。
それも教師とかじゃなくて、仕事とはいえ若い♀のマムコ見られる産婦人科。
職場で盗撮しようとは思わなかったのか?
それともそうした特権を捨ててトライするのが神?


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:23:17 0
めんどくせえ野郎だな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:28:29 0
今年の最後を飾るにふさわしいスレだな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:11:08 0
こいつおれの友だちなんだから

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:12:33 0
産婦人科医なのにスカートの中身程度を盗撮?
謎過ぎる・・・
スリルを味わいたかったんだろうか


56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:20:08 0
「生きた記録」って…

もっと感動的なこと想像したのに…
スカートの中は好きだけど感動はしない…と思う。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:22:34 0
限りある命の男は、スカートの中の小宇宙に永遠を見た!!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:43:10 O
あっほや

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:04:38 0
自分の精子をぺッドボトルにでも溜めてろっつーの

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:10:40 O
言い訳がアホ丸出し

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 02:25:12 O
俺の生きた記録は趣味で集めてるアダルトDVDだな

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:17:35 O
変態道も奥が深いな

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:02:45 0
産婦人科医ならワレメの中を仕事で見まくりだろうに…
スカートの中を盗撮するってのに違う味わいを見出していたのか。
心理を高揚させるような“風景”がそこにはあったというのか!!

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:26:00 0
スカートはいてる方が悪いんだから
盗撮しても問題無いんじゃね?
日本の法律はおかしい

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2007/12/04(火) 19:30:17 0
わしも やろっと。  


66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:40:10 O
また大阪か

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:58:10 0
しかし難病の美少年が生きた記録を残すためにスカートの中を盗撮してたら、看護婦さんは見てみぬ振りしてくれるんだろうか。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 20:05:41 O
>>67

時々真っ赤な血を吐きながら盗撮するのか。耽美だな

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:05:03 0
人の誕生に携わってる仕事をしていることが、
充分生きた記録を残してると思うが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)