2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社員がクマに襲われ重傷

1 :泣かないで枝毛φ ★:2007/12/02(日) 21:38:54 0

2日午前10時ごろ、群馬県南牧村六車の山林で、1人で狩猟に来ていた
同県高崎市の男性会社員(40)がクマに襲われて頭と顔をかまれ、左腕
を折る重傷を負った。

 下仁田署によると、男性は午前8時ごろから山林で狩猟をしており、銃の
弾丸を使い果たして下山する途中、クマに遭遇した。

 クマはすぐに去ったため、男性は自力で歩いて下山、近くで倒木の片付け
作業をしていた親子に助けを求め、救急車で運ばれた。

[2007年12月2日17時57分]
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071202-290554.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:39:45 0
頭と顔を噛まれたのに左腕を怪我したのか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:41:30 0
スレタイに「山で」と加えて欲しい。
会社の近くで襲われたのかとおもた。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:41:30 0
>狩猟に来ていた
クマー正当防衛

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:42:17 0
このスレは28人で終わる。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:51:18 0
クマーのAA絶対禁止

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:56:00 0
1人で狩猟に来ていた 同県高崎市の男性会社員(40)

頭の中に、♪森のくまさん♪ が思い浮かんだのだろうか?

んなことやねーよ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:56:50 0
やっぱり近代兵器はゲリラ戦法に弱いな。くまGJ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:56:52 O
熊賢いぜ玉がなくなったのを見計らって襲うとは

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:59:50 O
もうこいつは恐くて山に行けないな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:01:11 0
それはクマッたなあ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:21:51 0
近くで倒木の片付け作業をしていた親子を
誤射から守りたかったんだろうな・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:50:25 O
クマと会社員にどんな接点があるのかと思えば…

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:51:05 O
スーツ姿で狩猟してる姿想像しちゃったじゃねーか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 02:28:59 0
kumaの正当防衛!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)