2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児(2)が無職(27)にはねられて死亡

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/02(日) 20:59:47 0 ?2BP(1931)
 1日午前10時10分ごろ、筑前町野町の路上で、近くの看護師、稲葉利宏さん(38)の
次男侑紀ちゃん(2)が、近くの無職、松隈由生さん(27)運転の乗用車にはねられた。
侑紀ちゃんは病院に運ばれたが、胸などを強く打ち間もなく死亡した。
右折していた松隈さんがハンドル操作に気をとられ、侑紀ちゃんに気づかなかったらしい。(朝倉署調べ)


http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20071202ddlk40040317000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:01:26 0
へー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:01:58 0
悲惨

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:02:50 0
へー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:04:07 0
別に悲惨かどうかこの記事からは判別できないしな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:06:13 0
子供が害されると、状況の如何を問わずに切れるバカ親もいるしな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:06:26 0
スレとは関係ないけど田舎は狭い道でスピード出すバカが多すぎ
しかも軽が多い。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:08:32 0
親はなにしてたんだ!ふざけんな!!
目を離してたとしたら親の責任だろ!!!!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:09:55 0
>>7
正直スマンカッタ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:10:01 0
ハンドル操作に気をとられるというのが分からないな。
いちいちそんなの気にしてたら運転できん。
右折中だったら、対向車や横断歩道に人が渡ろうとしていないかに
神経を集中してる。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:16:42 0
2才なんて一番可愛いときじゃねえか

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:29:45 0
未来の無い無職(27)が幼児(2)の未来を奪ったわけか…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:31:57 0
親が悪い


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:34:03 0
なんつうかスレタイが微妙

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:39:25 O
ああ、女の子じゃないのか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:40:14 0
ドリフト 爆音マフラー 重低音ステレオ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:42:49 O
はねたほうの擁護をするつもりはないが、親は何をしていた?
なぜ2歳が路上に一人でいるんだ?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:47:28 0
>右折していた松隈さんがハンドル操作に気をとられ

この表現、昔からあるけど何か変だよな。
ハンドル操作に夢中になっていたとでも言うのだろうか?
ハンドル操作に気を取られてたんじゃなくて
ボーっとしてて周りを見ていなかっただけだろ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:03:10 O
教習所入りたてじゃ無いんだからさ
卒業させた教習所が一番悪いで おk

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:07:12 0
>>1
ハンドルネームに気をとられてしまいました

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:22:20 0
27で無職か…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:28:33 O
親は悲惨だな。


いや、どっちの親も…

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:32:18 0
一瞬、「無職(2)がはねられ」かと思った。
2歳にして手に職をつけなければバッシングされる恐ろしい世の中が到来したのかと思った。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 23:20:07 0
名前だけじゃ性別よくわからんなw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 23:22:33 0
>>17
名前からどんな両親か想像してみてください

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:15:50 O
>>18
免許持ってないのか?
ハンドルに気を取られるってのは、初心者にはありがちだと思うが?
まぁ、加害者が初心者かはわからないが……。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)