2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘拐の横浜国大生が両親に電話か

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/02(日) 17:58:38 0 ?2BP(1931)
イラン政府当局者によると、誘拐された中村聡志さんが大阪府の両親に「自分は元気」と電話をした。

http://www.saga-s.co.jp/view.php?pageId=3065&blockId=722792&newsMode=article

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:59:17 0
J( '-`)し ナニレナU∧、レナ〃ω(≠τ〃£ヵゝ?レ£U〃めτめ→ゑUма£

(゚Д゚;) うっせぇ!クソババァ!文字化けしてんじゃねぇよ!

J( 'ー`)し ⊇〃めωЙё★ぉヵゝぁ±ω、レ£U〃めτ(≠〃ゃゑм○U〃⊃ヵゝッナニヵゝら、⊇〃めωЙё

(゚Д゚;) なんなの、かあちゃん?よめねぇよ!

J( 'ー`)し ⊇〃めωЙё、ナニレナUレニレ££ヽ£〃ヵゝUヵゝッナニゎЙё、⊇〃めωЙё

(゚Д゚;) お母さん!普通に送ってよ!わかんないよ!

J( '-`)し たけU∧、け〃ωきτ〃すか?はU〃めτ乂→儿Uます

(゚Д゚;) ぅッ世ぇ!勹`ノ/ヽ〃/ヽ〃ァ!≠〃ャ儿文字手U〃ゃЙёぇヵゝ∋!

J( 'ー`)し こ〃めωね★ぉかぁさω、はU〃めτ≠〃ャ儿もU〃⊃かったから、こ〃めωね

(゚Д゚;) 勹`ノ/ヽ〃/ヽ〃ァ!、死Йё!м○ぅ乂→儿£ωTょ!

J( 'ー`)し ⊇〃めωЙё、м○ぅ乂→儿UTょレヽヵゝら、⊇〃めωЙё

(゚Д゚;) いきなりすごくなってんじゃねーよ!


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:07:48 0
マジで誰のことか判らなかったよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:10:09 O
まだ誘拐されてたの?
そのうち現地の女性と結婚して定住するんじゃね?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:20:11 O
そーいやそんな奴いたな 忘れてた

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:20:12 0
まだ誘拐されてたの!?

もう向こうの言語使えるんじゃないか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:33:17 0
完全に忘れられてるな。
なんでマスコミから捨てられてるんだ?

韓国の宗教連中のときよりも哀れだな・・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:34:50 O
どなたデスカ??

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:41:36 0
もうだれも覚えてない・・・・


テラカワイソス

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:51:28 O
日本より向こうの生活のほうがよくなってきたんじゃないの

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:55:44 0
注目されないのもいいことだで。
注目されて余計な要求を呑む羽目になることないし。お隣のように。

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/02(日) 19:16:15 0
ストックホルム症候群になってるかな?
「お前誘拐したけど身代金とれねーし殺しても捕まったら重罪になっちゃうし、
もう帰っていいよ」
「まだまだこれからですよ! 僕のことなら心配いりません、
身代金もらえるまでがんばりましょう!」


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:35:16 0
イランに帰化しちゃいなYO

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:37:49 0
誘拐というか単に移住したんだよな、これ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:42:54 0
何で誘拐されてんのに何回も電話かけれるんだろ


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:00:34 O
ほのぼの誘拐W

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:00:42 O
「ジブーンハー、ゲンキーデス」

18 :名無し:2007/12/05(水) 13:15:38 0
横国の希望の星、生きて、いたぞ、今こそ、行動を起こす時がきたぞ、
おい、もう、冬休みに入るぞ、休みを返上してまで、やることか、
越年だな、中村戻って、こないと、落第だぞ、
出席数だけは、足りているからな、俺手上がて、おいたからな、



19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 13:26:51 0
ペプシは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)