2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塗装工(37)と無職(52)が少年に因縁をつけてけがをさせる

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/02(日) 17:30:20 0 ?2BP(1931)
1日、小竹町新多、塗装工、山本勝行容疑者(37)を傷害容疑で、嘉麻市上山田、無職、浦
中幸一容疑者(52)を暴行容疑で。同日午後1時45分ごろ、飯塚市川津のスーパーマーケ
ットで、市内の中3少年3人に「万引きしたろうが」と因縁をつけ、さらに少年の態度が悪いと
腹を立て「外に出ろ」と命令。店外の路上で山本容疑者が少年1人の後頭部をさやに入った
切り出しナイフで殴り5針を縫うけがをさせ、浦中容疑者が他の少年2人の腹をけった疑い。
少年3人に万引きの事実はなかったという。

http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20071202ddlk40040356000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:31:15 0 ?BRZ(10666)
つづきはこちらです
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196583992/


= 広告枠 =

インターネットの特徴とユーザーの趣向を最大限に引き出した
コンテンツサービス「2ちゃんねる(2ch)」に広告をだしてみませんか?

■お問い合わせ■
http://www.2ch.net/ad.html

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:33:05 0
無職(52)って。せめて山口か稲川にでも所属しろよ。


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:33:25 0
塗装工と無職
最強タッグだな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:34:45 O
大のオッサン2人が子供に何してんだ?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:37:26 O
四つん這いになれば帰してくれるんですね?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:38:54 0

ストレス解消に餓鬼を殴ったり蹴っ飛ばすのもありだろ〜

おとなの娯楽ねコレ




おれだったら、いきなりグサッってヤルけどなぁw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:40:52 O
実際万引きはしてないのか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:44:51 0
大の大人が何やってんだかwwwwwwwwwww

塗装工&無職w

ゴミw



10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:49:31 0
塗装工=犯罪者予備軍の方程式が多いな。

真面目な職人さんがかわいそう。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:54:58 O
職業差別してる頭の悪い奴は顔も頭も粗悪な負け犬。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:13:08 O
また塗装工か!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:53:33 0
こんなクズは刑務所に入れても、出たら同じことを繰り返す。
死刑でいいよ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:53:56 0
ぜってえ態度悪いとか因縁つけてレイプとかもしてるよ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:35:48 0
自宅警備員に就職すればいいのに。
そしたら外出することもないからこんな犯罪起こさなくて済んだぞ。

以上、先輩警備員としての意見だ。<(`^´)>エッヘン



さて、俺も仕事に戻ろうか。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:42:46 0

【国際】日本は20万人以上のアジアの女性を性奴隷になるよう強制した事実を認め謝罪せよ カナダも慰安婦決議案可決へ★3[11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196263945/

元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)