2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走団3匹がパトカーに追跡され重軽傷

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/02(日) 17:13:33 0 ?2BP(1931)
 2日午前0時半ごろ、名古屋市中村区畑江通の県道で、パトカーに追跡されていた暴走族のバイク2台が転倒、
3人が頭を強く打つなど重軽傷を負った。

 中村署によると、重傷は愛知県春日井市の少年(16)で、後ろに乗っていた少年(16)と、別の1台の
岐阜県土岐市の建設作業員の少年(18)は足などを打ち軽傷。

 調べでは、現場は片側3車線。暴走族のバイク計6台が時速30〜40キロで並走しながら道に広がり
蛇行して走行。後ろからパトカーが暴走行為をやめるよう呼び掛けながら追跡していた。2台は進行方向に
あったY字路の分岐点を曲がりきれずに転倒したとみられる。

 中村署は「パトカーは速度を出しすぎておらず、適切な追跡だった」としている。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071202-290503.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:15:34 O
警察GJ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:20:02 0
> 中村署は「パトカーは速度を出しすぎておらず、適切な追跡だった」としている。

轢き殺していないので全く適切とは言い難い

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:21:45 0
考慮しなくていいから問答無用でヤれって警察・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:22:04 0
街の仲間たちに新メンバーだ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:22:13 0
愛国無罪じゃないが、追跡無罪の法律作った方がいいんじゃないの


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:24:21 O
警察GJ!
グッジョォォォォォォォォォォォブッ!!!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:25:06 0
今日一番のGJ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:29:20 O
美談ですね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:30:16 0
クソガキども今のうちにみんなしね
大人になったらさらに凶悪な犯罪者になる

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:30:32 0
何で警察は言い訳から発表するの?
やましい事でも有るの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:32:25 0
そこでトドメをさすべきではないか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:32:30 0

田舎者


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:32:32 0
こういう事件で警察に文句言う奴いるのかな、かな?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:32:40 0
以下頑張れ町の仲間たち

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:39:16 0
警官GJといわざるをえない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:42:57 0
>>11
こういうことにうるさい団体がいるから牽制してるんでしょ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:13:00 0
詰めが甘いな。今度は確実にトドメを刺してほしい。
転倒後にパトカーで轢き殺したが、追跡には問題はなかった・・・みたいな感じで頼む。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:16:52 O
警察は何故、暴走族を放置している!
普通の国なら逃走したら
射殺だろうが!
一般人巻き込む前に
体当たりして逮捕して刑務所に放り込め!
この国程犯罪者を野放しにしている
国はない!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:32:42 O
>>19
ニダニダ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:42:57 0
>>5

ミスターY字路www


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:50:26 0
警察の方へ、珍走は死んでもいいので徹底して追い詰めて下さい。
 GJ!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:54:46 0
ざまあw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:28:07 O
※後に自慢話となります

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:30:39 0
>>24
警官の自慢話?
ガキ共追いかけ回してコケさせて大怪我させてやったぜ!って自慢すんの?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:31:31 0
警察官は合法的にマンハンティングが楽しめて
こたえられない職業ですね

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:47:32 O
銃が暴発して逃走者の頭をブチ抜いたが適正な追跡だった
こんぐらい言える世の中でいいよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 00:56:37 0
この手は徹底的に捕獲だろ。
転倒するまで待つとかでなく引っかける位の気合いで
やってほしいもんだ。
まあ、今回は重軽傷とかで・・・めでたいめでたい。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 02:34:09 O
アメリカならバイクに体当たりしてるよね

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 03:31:54 0
街の仲間達・急カーブ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 07:54:50 O
>>25
DQN珍走の自慢に決まっているだろ

Y字路GJ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 09:48:06 O
珍走も集団だと危険だが、4人までならなんとかなる。 

こないだなんか自転車投げて転倒させた後、木刀でボコボコにしてやったよ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:16:33 O
多分パトカー20台と壮絶なカーチェイスの後うち10台は自爆、7台はクラッシュさせて
残りの2台は警官を蹴落として乗っ取り、最後の1台と相撃ちになったとか話が・・・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:33:56 0
なんだ死んでないのか

どうした街の仲間!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:43:10 0
>>1
自己責任。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:44:02 0
警察GJ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:45:51 O
>>32
DQN乙

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:24:06 0
まだ息がありやがったか

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:31:22 0
DQNの親は当然子供をだしに
多額の慰謝料を請求する予定です。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:47:29 O
変なハンドルにしてるからだよwwww

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:51:32 0
のまタコのマーク入ったカウル付けてっからだろ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)