2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】北京の大通りで道路陥没 幅10メートル

1 :ワオキツネカフェφ ★:2007/12/02(日) 03:00:02 0
北京市内の大通りが29日夜、突然陥没し、幅約10メートル、深さ約5メートルの
大きな穴が開いた。けが人はなかったが、道路補修のため付近は30日も渋滞
するなど交通に影響が出た。

現場は片側6車線の「西大望路」で、ショッピングセンターなどが続々開業している
新興商業地区。中国紙、新京報によると、道路の真下で地下道を掘る工事をしており、
水道管の破裂で地盤が弱まり陥没したらしい。(共同)

ソース:MSN産経ニュース 2007.11.30 16:34
http://sankei.jp.msn.com/world/china/071130/chn0711301634007-n1.htm

画像:北京市内の大通りで陥没した道路の穴=30日午後(共同)
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/china/071130/chn0711301634007-p1.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:01:38 0
マラソンコースで競技中に陥没起これば神認定w

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:01:53 0
こちらスネーク「作戦は成功した。」

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:01:56 0
トリエル!トリエル!トリエル!トリエルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トリエルトリエルトリエルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ディー・トリエルたんのラベンダー色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
UCルートのトリエたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ライバルルートでは味方になってよかったねノーマたん!あぁあああああ!かわいい!トリエたん!かわいい!あっああぁああ!
クロスドライブも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!クロスドライブにトリエたんは出ない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ト リ エ ル ち ゃ ん は D S で 使 い 捨 て ? にゃあああああああああああああん!!
うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
センチュリオ・レガートゥスぅうう!!コンスラーレぇえええ!インペラトールぅううう!トライアぁあああああああ!!!
この!ちきしょー!やめてやる!!Gジェネなんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのトリエちゃんが僕を見てる?
イベント絵のトリエちゃんが僕を見てるぞ!トリエちゃんが僕を見てるぞ!アイコンのトリエルちゃんが僕を見てるぞ!!
戦闘シーンのトリエルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトリエちゃんがいる!!やったよコウ!!ひとりでできるもん!!!
あ、センチュリオのレギオンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシーマ様ぁあ!!ティ、ティファー!!マリオンぁああああああ!!!ステラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトリエルへ届け!!マシンチャイルドのトリエルへ届け!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:13:52 0
>>4
もう寝ろ。俺も寝る。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:14:33 0
よし、布団を敷こう、な?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:36:45 O
相変わらずトラップのスケールがでかいな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 13:08:43 P ?2BP(4101)
片側6車線?
合計12車線になるけどマジか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 13:45:42 0
技術も無いのにどんな開発の仕方してんだ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 14:33:06 O
次はビルか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 14:39:19 O
8:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2007/12/05(火) 13:08:43 P [sage]
片側6車線?
合計12車線になるけどマジか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 14:41:41 0
面積だけは広いからな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:03:49 0
地下道を掘れる様な技術はあったのかなぁ
石炭ですら露天掘りできるような国だぜ?w

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:48:52 0
ミス・ワールドに中国代表の張さん

今年のミス・ワールド世界大会は1日、中国南部・海南島の三亜で開かれ、
地元中国代表の張梓琳さん(23)がミスに選ばれた。2位はアンゴラ代表のミ
カエラ・レイスさん(18)、3位はメキシコ代表のカロリナ・モラン・ゴルデ
ィージョさん(19)だった。
 各国代表の中から張さんがミス・ワールドに選ばれると、会場からは割れ
んばかりの拍手と歓声が上がった。張さんは182センチの長身。北京で秘書と
して働いており、100メートル・ハードルや走り高跳びが好きなスポーツウー
マンだ。張さんは審査で、もしミスに選ばれたら北京五輪とミス・ワールド
の組織とのつなぎの役割を果たしたいと語っていた。
 各国代表106人がまず16人に絞られ、そのうちの5人が最終審査に進んだ。
下馬評の高かったドミニカ共和国代表は最終の5人に選ばれなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent
写真
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent.view-000
http://tw.news.yahoo.com/photo/url/d/i/071202/45/20071202_1108930/20071202_1108930.jpg.html
張梓琳の動画
http://tw.youtube.com/watch?v=6tSgx5DvGGc
http://tw.youtube.com/watch?v=9tTNe-B72pA


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:18:11 0
中国テレビドラマの美女

殷代
「封神榜(封神演義)」
http://www.youtube.com/watch?v=2xyUFW-hZMg

春秋代
「臥薪嘗胆」
http://tw.youtube.com/watch?v=oKQ4m4rH53o&feature=related

漢代
「大漢風(項羽と劉邦)」
http://www.youtube.com/watch?v=t8nQOcueTzY
http://www.youtube.com/watch?v=xtBFKJDpe4g
「漢武大帝」
http://www.youtube.com/watch?v=K--7Xdisy9s
「王昭君」
http://www.youtube.com/watch?v=2H5MTQMbsAo

唐代
「貞観長歌」
http://www.youtube.com/watch?v=0-OkVPt9W0I
「貞観之治」
http://www.youtube.com/watch?v=ROfLzDHyvhk
「大唐芙蓉園」
http://www.youtube.com/watch?v=f5AU-bNJlnw


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:07:26 0
オリンピック会場が崩壊しても不思議はないな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:13:25 0
新キャタピラー三菱の宣伝効果は結構あるかもな。
共同通信から>>1の画像が、少なくても日本の新聞社全部に配信されているだろうから。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:21:00 0
中国テレビドラマの美女

宋代
「少年楊家将」
http://www.youtube.com/watch?v=h58SWG-OdbU
http://www.youtube.com/watch?v=7vV06lu5H58
「天龍八部」
http://www.youtube.com/watch?v=NloVYUp6CHg
「神雕侠侶」
http://tw.youtube.com/watch?v=tSQpT65Ru_I

明代
「碧血剣」
http://www.youtube.com/watch?v=zbJT913y7m0
「江山風雨情」
http://www.youtube.com/watch?v=maSIFw8ffbc

清代
「七剣下天山」
http://www.youtube.com/watch?v=99p_FKEiaoI
「鹿鼎記」
http://www.youtube.com/watch?v=iMkMlxKfOCw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)