2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】エイズ感染者70万人、新規感染者のうち男性間性交渉が原因12.2%

1 :ワオキツネカフェφ ★:2007/12/02(日) 02:32:42 0
2007年11月29日、中国衛生省が同日公表した「中国エイズ予防・
治療共同評価レポート2007」によると、今年の新たなHIV感染者は約5万人、
今年年末時点でのHIV感染者とエイズ発症者は合計約70万人になるという。

同レポートによると、年末時点でのHIV感染者とエイズ発症者は合計約70万人、
そのうちエイズ発症者は約8万5000人と見込んでいる。また今年新たにHIVに
感染した人数は約5万人、エイズにより死亡した人数は約2万人としている。

今年新たにHIVに感染した約5万人の感染経路には、「異性との性交渉」44.7%、
「男性間の性交渉」12.2%、「違法薬物・注射器使用」42.0%、「母子感染」1.1%
などが挙げられている。

中国国内では、現在のところHIV感染大流行の兆しはないものの、薬物常用者
など一部のグループから一般大衆への広がりや、河南省や雲南省など一部の
地域では感染拡大の兆候が見られる。また性交渉と違法薬物摂取が主な
感染経路になっており、衛生省では今後特に男性間性交渉による感染に
注力して予防活動を繰り広げていくとしている。(翻訳・編集/HA)

ソース:レコードチャイナ
http://www.recordchina.co.jp/group/g13268.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:34:17 O
あ、そう

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:39:22 O
アッー!アッー!イグッ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:06:23 0
オ〜ゥ!アッ〜!イェ〜ス!クゥ〜!イックゥ〜!フウゥ〜〜〜

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:09:24 0
トリエル!トリエル!トリエル!トリエルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トリエルトリエルトリエルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ディー・トリエルたんのラベンダー色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
UCルートのトリエたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ライバルルートでは味方になってよかったねノーマたん!あぁあああああ!かわいい!トリエたん!かわいい!あっああぁああ!
クロスドライブも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!クロスドライブにトリエたんは出ない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ト リ エ ル ち ゃ ん は D S で 使 い 捨 て ? にゃあああああああああああああん!!
うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
センチュリオ・レガートゥスぅうう!!コンスラーレぇえええ!インペラトールぅううう!トライアぁあああああああ!!!
この!ちきしょー!やめてやる!!Gジェネなんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのトリエちゃんが僕を見てる?
イベント絵のトリエちゃんが僕を見てるぞ!トリエちゃんが僕を見てるぞ!アイコンのトリエルちゃんが僕を見てるぞ!!
戦闘シーンのトリエルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトリエちゃんがいる!!やったよコウ!!ひとりでできるもん!!!
あ、センチュリオのレギオンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシーマ様ぁあ!!ティ、ティファー!!マリオンぁああああああ!!!ステラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトリエルへ届け!!マシンチャイルドのトリエルへ届け!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 06:28:03 0
アッー!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 08:59:23 0
日本の3分の1だな 健全健全

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 09:56:28 0
http://jp.youtube.com/watch?v=OaLgIyoxzWs

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 10:11:22 0


ここの日本人に怒りを覚えるね。韓国人の整形くらい許してやれ

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301471

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:49:29 0
ミス・ワールドに中国代表の張さん

今年のミス・ワールド世界大会は1日、中国南部・海南島の三亜で開かれ、
地元中国代表の張梓琳さん(23)がミスに選ばれた。2位はアンゴラ代表のミ
カエラ・レイスさん(18)、3位はメキシコ代表のカロリナ・モラン・ゴルデ
ィージョさん(19)だった。
 各国代表の中から張さんがミス・ワールドに選ばれると、会場からは割れ
んばかりの拍手と歓声が上がった。張さんは182センチの長身。北京で秘書と
して働いており、100メートル・ハードルや走り高跳びが好きなスポーツウー
マンだ。張さんは審査で、もしミスに選ばれたら北京五輪とミス・ワールド
の組織とのつなぎの役割を果たしたいと語っていた。
 各国代表106人がまず16人に絞られ、そのうちの5人が最終審査に進んだ。
下馬評の高かったドミニカ共和国代表は最終の5人に選ばれなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent
写真
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent.view-000
http://tw.news.yahoo.com/photo/url/d/i/071202/45/20071202_1108930/20071202_1108930.jpg.html
張梓琳の動画
http://tw.youtube.com/watch?v=6tSgx5DvGGc
http://tw.youtube.com/watch?v=9tTNe-B72pA


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:25:19 0
中国テレビドラマの美女

殷代
「封神榜(封神演義)」
http://www.youtube.com/watch?v=2xyUFW-hZMg

春秋代
「臥薪嘗胆」
http://tw.youtube.com/watch?v=oKQ4m4rH53o&feature=related

漢代
「大漢風(項羽と劉邦)」
http://www.youtube.com/watch?v=t8nQOcueTzY
http://www.youtube.com/watch?v=xtBFKJDpe4g
「漢武大帝」
http://www.youtube.com/watch?v=K--7Xdisy9s
「王昭君」
http://www.youtube.com/watch?v=2H5MTQMbsAo

唐代
「貞観長歌」
http://www.youtube.com/watch?v=0-OkVPt9W0I
「貞観之治」
http://www.youtube.com/watch?v=ROfLzDHyvhk
「大唐芙蓉園」
http://www.youtube.com/watch?v=f5AU-bNJlnw



12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:33:23 0
(  `ハ´) <やらないかアル。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:25:06 0
中国テレビドラマの美女

宋代
「少年楊家将」
http://www.youtube.com/watch?v=h58SWG-OdbU
http://www.youtube.com/watch?v=7vV06lu5H58
「天龍八部」
http://www.youtube.com/watch?v=NloVYUp6CHg
「神雕侠侶」
http://tw.youtube.com/watch?v=tSQpT65Ru_I

明代
「碧血剣」
http://www.youtube.com/watch?v=zbJT913y7m0
「江山風雨情」
http://www.youtube.com/watch?v=maSIFw8ffbc

清代
「七剣下天山」
http://www.youtube.com/watch?v=99p_FKEiaoI
「鹿鼎記」
http://www.youtube.com/watch?v=iMkMlxKfOCw


14 :独身氏ね:2007/12/03(月) 23:45:58 0
先進国でNO.1のエイズ大国日本
男も女も、ゴルフ+やりにいくために海外いってるしね〜

 

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:50:49 0
>>14
ソースを出せ

それから中国の話で先進国うんぬんは関係ない。
アジアに日本以外の先進国はないのだから。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:19:21 0
検査はいいけど・・
神経質な人は輸入ものの迅速セルフキットはやめたほうがいい。
なぜなら、偽陽性が数%含まれているし、商品自体が偽物の場合もあるようだ。
商品のコピーで試薬自体が妊娠検査薬やただのリトマス紙又尿検査紙などが
埋め込まれていて、それで検査したらHIVには反応しないが結果は何かしらでる。
それに当たってるのかどうかもわからず外国語なので微妙な嘘も見破れない。
結果、検査して余計不安が募る。漏れがそう・・結局保険所に行った・・
やはり、日本製で一番早いのか保険所が信頼できそう。
パートナーに試す場合は特に外国製を信用したらえらいことになるぞ!
保険所に連れて行けそうにないなら、糖尿病の検査だとか言って1滴血液もらう
だけでいい。精度も信頼できる。結果が間違いなっら訴えも起こせる。
こことかのは、携帯から匿名で結果がわかる。
http://www.japantimes.info/hiv.htm
万一陽性でも誰にも知られないけど、病院には行けよな。エイズを蔓延させないように。




17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 09:10:46 0
アッー!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:47:27 0
中華発表のアサヒリ度から判断して1000万人越えのAIDS患者が居るんだろうな、北京オリンピックが楽しみですよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)