2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衆院選後の新党も選択肢=平沼赳夫氏

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/01(土) 23:00:17 0 ?2BP(1931)
郵政造反組で無所属の平沼赳夫元経済産業相は1日夕、
岡山県津山市で開いた後援会の会合であいさつし、
次期衆院選も無所属で戦うとした上で、
「(自民、民主両党の)橋渡しをして、健全な保守をつくっていく
役目が私にあると思っている。
選択肢の一つには新党もあるかもしれない」と述べ、衆院選後に
保守系新党の結成を検討する考えを改めて示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071201-00000128-jij-pol

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:01:12 0
フラメンコさリー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:05:54 0
ろくに声が出ないんだから政治家引退したらいいのに

4 :奈良の風!:2007/12/01(土) 23:10:07 0
麻生、安倍、中川昭一さん達と、真正保守党を結成してほしい!
そのときは支援したい!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:11:22 0
牛丼に次ぐ不祥事?携帯欠陥?
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/01(土) 20:27:54.79 ID:+vE+XcM70

mixiから流れた情報
ttp://imepita.jp/20071201/724860

まーたmixiでバカ発見!凸祭りまであと少し!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196508474/

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:15:45 0
真正の保守なら無条件で応援するぞ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:18:44 0
この方の姿勢は大変参考になる
へたれな俺は実行できてないけど

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:57:14 0
>>4

平沼、麻生、安倍、中川(酒)、稲田、前原、松原、西村


俺はこの人たちなら政治献金してもいいぜ!!!


日本を救えるのは真の憂国の志士たる平沼新党の面々のみ!

おっと、新風も加えてはどうか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 00:02:53 0
>>8
前原はダメだろw
あれは完全にアメの協力者。
いくら中韓にモノ言える人間だからって
対米で妥協していいという理屈は通らない。
対中、対米ともに独立志向でなきゃ真正保守とは言えない。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 01:44:00 0

平沼新党なら自民にとって変わる政権政党になれるぞ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 04:51:32 0
前なんとかさんは、民主のパンダがお似合い

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 06:08:50 0
>>8
前原が外国人参政権推進派・靖国参拝反対派だということ理解してる?

13 :8:2007/12/02(日) 08:23:45 0
>12
そうだったのか・・・んじゃ前原外しで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)