2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病院に入院中の母タイホ「娘絞め殺した」−奈良

1 :飼育係φ ★:2007/12/01(土) 20:57:09 0
1日午後1時すぎ、奈良県天理市の近鉄天理線に立ち入り、
普通電車と接触した女性(38)が、「娘を絞め殺した」と話し、
同市内の自宅2階で県立高校1年中本美奈子さん(16)が死亡しているのを
天理署員が見つけた。
同署は女性が殺害した疑いが強いとみて、調べている。

調べでは、女性は11月中旬から奈良県内の精神科病院に入院中で、
同月30日から1泊2日で外泊許可を得ていた。
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_2007120101000553.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:59:22 0
↓大丈夫、おまえは幸せになれるよ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:00:27 O
16歳で実の母に
気の毒すぎてやりきれない

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:00:45 0
こわいょー

日本じゃないょー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:11:14 0
自分で産んだ責任感じてやったか。南無

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:11:24 0
トンドモる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:13:49 0

奈良中部はDQNの集まり。要注意。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:17:59 O
流石女性様!人を殺しても名前が出ない!

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/01(土) 21:28:56 0

はいはい、病院の責任っと。



10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:34:24 0
精神科病院だろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:36:14 0
どんな理由で入院してたんだろう

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:40:09 O
奈良の女は変なの多いからな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:46:06 O
ここでドラえもんの出番ですよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:16:29 0
たしかに奈良の人って変な人が多いですよね
あれは遺伝的なものなのでしょうか?本当に彼らは変だと思います
研究対象としては非常に興味深いのですが、アレはかなり逝ってますよね
大阪人はまだ愛嬌がありますが奈良の人はシャレにならない人が本当に多いです

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:45:11 0
母親、漏れと同じ年だ・・・

ひょっとして未だに
独身の漏れは勝ち組?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:51:44 0
こいつ!気に入った!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:53:11 0
>>8
名前が出ないのは気違いだからだろ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:54:08 0
アスカを思い出す・・・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:55:13 0
>>14
>>研究対象としては非常に興味深いのですが

お前も十分変だぞ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:55:24 0
これも作戦なんだぜ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 00:31:51 0
キチガイの遺伝子継承を止めたことは評価できる

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 01:12:14 0
外泊許可与えるなよ。。。
人殺すほどに危ない奴に。。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 01:51:33 0
よくわからんが基地外に外泊許可与える基準みたいなもんはあんのかね?
自宅帰したら症状が改善する可能性もなくはないんだろうけど、これは主治医の判断ミスじゃね?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:00:44 O
ママ!あたしエヴァのパイロットに選ばれたのよ!!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:05:05 0
奈良か、ならしょうがない

        なんちて

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:11:34 0
主治医の名前は何ていうの?


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:25:54 0

「美しい国」


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:42:19 0
>>14
かなりやばいね。マジで。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:46:27 O
どーせ、大阪からの流民だろ!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:50:44 O
『被害妄想の症状が出た』と見た。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 08:55:03 0
奈良県民の私が通りますよww

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 09:20:46 O
(*´Д`)娘の名前が幼なじみと一文字違いでびっくりした…

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 09:30:39 0
25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:05:05 0
奈良か、ならしょうがない
25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:05:05 0
奈良か、ならしょうがない
25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:05:05 0
奈良か、ならしょうがない
25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:05:05 0
奈良か、ならしょうがない
25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:05:05 0
奈良か、ならしょうがない

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 23:25:48 0
>>23
外に出せる安定した状態が基準だが、全ては医師の判断。
数日間だけ自宅へ帰して症状の変化を見るためです。
なお、病院によっては開放病棟という昼間の決められた時間だけ病院内を散歩できる病棟がある病院もあります。


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 23:49:06 O
タイホー奈良

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 09:59:37 0
病名は?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:00:41 0
どこの病院だったの?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:05:31 0
キチガイにはロボトミーを!!!!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:10:09 0
女の首を絞める奴は地獄へ堕ちろ!!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:12:47 0
また女性絞殺事件か!!!
もういい加減にして欲しい。
こういう状況になったらこっちも殺す気で防衛、闘わないと殺られるね


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:16:48 0
女性は、首を絞めてきたり、口を押さえつけてくる相手に対し、護身術を身につけたり、護身グッズで抵抗しないとダメだな。


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:18:30 0
女性絞殺事件が後を絶たないな。
こうなってくると、絞められたほうにも問題ありだな。防衛能力があまりにも希薄になり過ぎてるのではないか?
こういう事件を減らすためにも、女たちは何をすべきか、真剣に考えないと。
防犯グッズはいろいろあるから、購入してみるのもいいね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)