2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢代表がガン!? 一時「政界引退も考えた」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/01(土) 20:26:00 0
民主党の小沢一郎代表がガン手術歴があったことが29日、わかった。
同日午前のテレビ朝日の情報番組で小沢氏が明らかにしたもので、
「(昭和44年に衆院選に初当選した)すぐのころで甲状腺(せん)。
たまたますぐにわかって手術をした」と告白。

しかし手術後声が出なくなり、「本当に政治家を辞めようかと思った。
地方選挙の応援に来いといわれ、それで声が出なかったらその場で
政治家を辞める以外ないと思って行ってて、思いっ切り声を出したら出たんですよ」
と一時は政界引退を決意したとの“秘話”を語った。

他の出演者らは「心臓が悪いと聞いていたが、初耳だ」と驚いていたが小沢氏は
「当時はマスコミにも相手にされていなかったから」とすましていた。

同番組にレギュラー出演している鳥越俊太郎氏が今年、ガン手術を受けたことから、
小沢氏は「ガンは早く見つければ何のことはない。激励のつもりで言った」(周辺)という。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071129/stt0711291104003-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:26:53 0


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:27:03 0
ところで筑死はまだ生きてるんだ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:27:21 0
同情作戦失敗!


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:30:33 0
そのまま引退すればよかった

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:39:04 0
今更、日本のガン宣言?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:40:11 0
つーか、頭もとれずに終わるのかねぇ
中途半端な政治家人生で楽しそうw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:46:36 0
アフラックのコマーシャルにでも出演するのか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:47:22 0
以下、「ガ〜〜〜〜ン!」禁止。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:53:34 0
君はガンなのだ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:54:01 O
二大政党がパフォーマンス政治!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:54:12 0
ガーン!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 20:54:45 0
小沢はやはり嫌なヤローだな。
甲状腺がんは、一部を除きそんなに急速に悪化するのはない。

一方、鳥越さんは、直腸の肺転移。全く状況が違う。

小沢が、鳥越、ザマーミロ、俺の方がガンの悪性度が低いんだぞ、と言っているようなもの/

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:01:12 0
政官の癒着の治らないこの国に大ナタ振るえるのはこのオッサンしか居ない。
相も変らぬ汚い自民に嫌気がさしている。小沢に一度やらせたい。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:05:44 0


つまんねぇスレ立てんなカス

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:11:50 0
確かに小沢代表は民主党の癌だな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:26:05 0
>>2には失望した

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:45:13 0
政界の癌

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:47:36 0
こないだ引退したんじゃ?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 04:06:17 0
辞める辞める詐欺です

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:11:07 0
小沢以下、民主党議員46人が中国に朝貢するので、国会が中断に追い込まれました
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196677220/

民主(笑)

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 10:51:17 0
      中 華 人 民 共 和 国 公 認

  ☆       /::::::::::::::::::::::::::::::;:;::"'
   ☆     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
☆       /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"   ヽ:;::|
   ☆   . |::::::::::|            |ミ|
  ☆    . |:::::::::/            |ミ|
        |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
         |彡|.  '''"""    """'' .|/
        /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
        | (    "''''"   | "''''"  |    こんな失礼なスレを立てるとは、
         ヽ,,         ヽ    .|    中国様の了解を得たのですか。
           |       ^-^     |
       ._/|     -====-   |    (中国は) 日本を、あきらめない。
    ./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./
    :::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
      ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
      l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

        も っ と 大 事 な こ と が あ る
         民      主      党

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 11:52:08 O
ガンもガンになるんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)