2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察事務官がコンビニで痴漢 減給10%(1ヶ月)の懲戒処分、事務官は依願退職

1 :丁稚ですがφ ★:2007/12/01(土) 00:30:20 0
大阪区検は30日、女性の尻を触ったとして府迷惑防止条例違反の罪で、大阪地検
公安部の男性事務官(50)を略式起訴、大阪簡裁は罰金30万円の略式命令を出した。

地検は、減給100分の10(1カ月)の懲戒処分とし、事務官は同日付で依願退職した。

起訴状などによると、この事務官は12日午前0時すぎ、大阪市北区中崎1丁目のコンビニで、
レジ前にいた大学生の女性の尻を擦れ違いざまに触った。

地検の清水治次席検事は「極めて遺憾であり、深くおわびするとともに、再発防止に努める」
とコメントした。

ソース:スポニチannex
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20071130089.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:32:17 0
お知り触っただけで、すべてがパーorz

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:38:56 0
退職金は貰えるんだよね?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:40:52 0
ばーかみてえ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:46:50 0
次に起きることの予測もできないで、学歴や資格で自分は頭が良いと
思ってる馬鹿男の末路。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:47:05 0
男性が女のしりを触って何が悪いの?
これってごく自然なことだと思う。



7 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/12/01(土) 01:04:13 0
それでも90%はもらえるんだな。
犯罪を取り締まる仕事の対価として90%ももらうんだな。
自分で犯罪を作っておいて。

詐欺師に、詐欺をして、時間給を認めるような話しだな。
まったくなっとくがいかない。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:17:03 0
流石にここに書いてる人はちゃんとしてるな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 02:26:09 O
今までのキャリアが水の泡…
もったいないな(´・ω・`)
そんなにいい尻だったのか…?
バカな奴。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 02:43:35 O
私も尻すれ違いざまに触られたことあんのよ
同じ奴が通路を何度も往復してさ
私は商品を見てたのよ立ち止まってね
で、一度目は気にしないじゃん、まあ手がぶつかったのかなくらいで
でもまた尻に当たってさあ、ジロッと睨んだらさあ、、
そいつ知的障害者みたいな感じだったからさあ
気分悪かったけど睨んだだけで店をさっさと出たね
本当は一発蹴り入れたいとこだったけど仕方ない
まあエロキチガイに一番有効なのは、なんと言っても社会的制裁だよね
エロ馬鹿は地獄に堕ちて苦しまないとね、やっぱり

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:32:32 0

馬鹿な検察事務官・・・・・退職金たっぷり貰ってのんびりだな・・・・・
公務員は、良いよなwww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:46:32 0
某A県の地検では庁舎内で窃盗やって逮捕された事務官(19歳)てのもいた。
ニュースはローカルで一度っきりだったから、知らない人が多いと思うが。
起訴したかどうか、免職になったかどうかはまったく不明。
去年の年末ごろだったと思う。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:50:48 0
懲戒だろバカ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:12:17 0
11>
公務員っていいだろー。悔しかったらなってみろ。
まあ、お前のような馬鹿は、試験すら受からないけどなwww


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:43:44 0
とりあえず、2500マソ位の退職金だからフリーターは悔しいだろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:50:17 0 ?2BP(0)
なにやってんだwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)