2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】「イチからではなくゼロからスタート。皆様応援よろしく」 亀田大毅が謝罪会見 

1 :イカ即売会φφ ★:2007/11/30(金) 17:12:16 0
プロボクシング世界戦での反則行為で処分を受けた亀田大毅選手(18)が30日、
所属する協栄ジム(東京都新宿区)で会見を行い
「一(いち)からでなくゼロからスタートしたい。
ファンの皆様応援をよろしくお願いします」
と頭を下げ、一連の不祥事を謝罪、再起へ向けての第一歩を踏み出した。

10月17日に父の史郎氏らとともに謝罪会見を開いて以降、
大毅選手が公の場に姿を現すのはこれが2度目。
協栄ジムの金平桂一郎会長は、練習再開前に再度の謝罪を義務付けていた。

午後2時、100人を超す報道陣が待つジムに、
兄・興毅選手とともに姿を現した大毅選手。
神妙な表情。
今後は、練習場としていた自宅から、協栄ジムに拠点を移すことが義務付けられている。
日本ボクシングコミッション(JBC)からボクサーライセンスの1年間停止処分を受けているが、
練習は可能で、興毅選手とともに、再起へ向けて活動を再開する。

http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071130/mrt0711301400005-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:12:37 0

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:12:41 0
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:13:44 0
ゼロからってんなら、ライセンス取得試験からやりなおせ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:13:45 O
単にあざといだけ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:14:22 0
ゼロからって、過去の不祥事も全部消したいって事か?都合よすぎ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:14:58 0
>>4
同意

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:15:56 0
やけに元気だな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:16:25 0
あれほど汚い反則見せられて、何の謝罪も無いってどういうこと?

マスコミも 内藤に文句言ってた高橋ジョージ降ろせよ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:18:03 0
高橋ジョージ降ろせよ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:20:11 0
家に引きこもってただけで、何を反省したの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:20:48 0
ファンいるのか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:21:57 0
あの歌めちゃ下手なヤツどうにかしろよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:22:38 O
大阪の切腹王子だっけ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:24:05 0
約束の概念が欠落してるんだろうなw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:24:13 0
大阪の切腹王子

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:24:31 O
切腹よろ〜

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:24:49 0
うぜえな、ホントにこのガキ。


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:25:13 0
0からじゃなくて大きな負債を背負ってのスタートだろ。w
出来ればそれに潰されればいいと思う。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:25:37 0
マイナススタートです

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:25:49 0
全然スレのびんなwwホントにオワタ


カ メ ダ ホ ン ト に オ ワ タ ー !

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:25:53 0
態度悪いな。w

また、インチキ外国人を連れてきて俺TUEEEEEEE!やるつもりかね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:27:09 0
戻ってこなければよかったのに・・・
朝青龍も・・・・
モンゴルの温泉で溺死したらよかったのに・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:29:19 0
今年の大みそかは朝青竜vs亀田兄
               曙vs亀田ゴキブリ
で決まりだな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:30:28 O
会見が唐突過ぎるな

大方、朝青龍の会見に合わせて
糞亀のほううやむやにしようとしてるんだろうが
本当に卑怯な一族だな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:30:52 0
>>24
それ、朝青竜が一番得してねえか?w

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:33:09 0
興毅の会見で、少しは亀田見直したのに。。。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:33:19 0
>>25
どっちも卑怯

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:34:38 0
くそ謝罪会見後だと兄貴がまともにみえるな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:36:44 0
別におまえがどうなろうと、どうでもいいよ。
どうせ、また八百長やるんだろ。
な、頼むからお花茶屋から出て行ってくれ。

31 :名無しさん@恐縮です:2007/11/30(金) 17:38:18 0
 とにかく あれだ ジョージはうんざりだ
 T豚Sの放送免許停止希望

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:39:33 0
こいつボクシングも弱けりゃ、日本語も不自由なんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2007/11/30(金) 17:39:55 0
応援なんかしね〜〜ょ。
「引退宜しくな」

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:40:28 O
2号がコレだと、初号機と3号がまともに見えてくるから困る。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:42:43 O
切腹は?w

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:42:59 0
まあ、2号と父親は初期不良品だからな。
1号と3号は多少はましに見えるが、しょせん同じ穴の狢だから…

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:43:10 0
5分の会見
試合覚えてない
練習後の記者への言葉は敬語消えまくり

反省すらしてない上に、何故資格停止されたかの意味も分かってない事が分かった。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:43:40 0
協栄ジムに入って2号機とスパーリングやろうぜ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:44:20 0
「反則の指示はあったのか?」

ゴキブリ未満
「俺が反則したということはそれで減点がとられてそれで俺が結局試合で負けた。それが事実のことです」


「興殻からの指示はあったのか?」

ゴキブリ未満
「いえ違います。自分の指示です」


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:44:52 0
もう一度小学生から国語の勉強をした方がいいのでは??
てか、こいつらは、社会の勉強しなくちゃwww

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:48:10 0
4回戦からやり直して、1試合のファイトマネーが手取り3万5千円でも我慢したら認めてやる!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:51:43 0
いや、0からのスタートだからギャラは0で。
そしてその後の試合は一試合するごとに1.25をかけた額をファイトマネーにする。
一試合目 0円
二試合目 一試合目に1.25かけた額
三試合目 2試合目に1.25かけた額

完璧じゃね?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:51:47 0
ファンって、あのサクラの亀ギャルのことか?
知り合いの娘に聞いたんだけど、世界戦の時は足代付きで¥30000も貰えたんだとさ。
また一年後にアルバイト求人雑誌でサクラを募集するんだろうなw

↓また、こんな感じで出るぞ

☆アルバイト募集☆
マスコミ/スポーツの応援団!! 18〜20歳くらいまでの女性

交通費支給、都内の方、サッカーなどスポーツチームの応援団

亀の馬鹿兄弟が対戦決定したら求人雑誌を要チェック
そのうち、「サクラ応援団募集」って求人するんじゃねぇか?
ブラブラしてる馬鹿娘には格好のアルバイトだぜ


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:54:43 O
ドジル、亀田、若槻は年末揃って
引退会見すればいいのに
見ないけど

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:56:14 0
親父や兄貴の指示じゃなくて自分の指示って何??
自分が自分に指示したのか??
どうでもいいけどあのエラそうな態度で謝罪とは大したもんだ。
反省なんかしてねぇーよってことだ。
アンチ??これからもそういてくれよだってさ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:57:07 0
>>40
倫理もね

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:58:20 0
自分で自分へ指示したんだよーん。
前の会見のヘタレぶりを突っ込んでやれよ。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:58:57 0
まずは、氏んでくれ頼むから。
おまえは日本人が全員いらないと言ってるから。


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:59:51 0
ドルジも下がれ下がれとエラそうに記者に言ってたな。

これで謝罪って何?
引退せんかーーーーーーーーーーい

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:59:58 0
>>42
素で吹いた。w

でも、表面上ファイティングマネー抑えても裏で亀父に金回しそうだけどな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:00:34 0
諸手狩りの他にも姑息な反則イパーイしてたがな
普段からその練習して無いと無理だろ、誰かから教えてもらってさ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:02:40 0
本人(初号機)が反則指示認めたのに、なんで今更弐号機が否定するの?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:02:41 0
朝商流のほうがまともな会見しているな
ダイキはシネ



54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:03:45 0
ぼかそうと思って朝青竜と合わせたんだろうけど、朝青竜の方がうまくやれたな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:05:03 0
うまいこと記事の大きさを逸らそう談合してたらしいしじゃん。
卑怯な奴

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:05:48 0
なんとなく朝青竜を許してやりたい気分になってきた

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:06:32 0
まるでこうだ。
すまんのぉー、反省しとるんやでこれくらいでええやろ?
悪かったな!ゼロからの出発や。俺にとってな。
おまえらには関係ないことや!!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:09:20 O
ゼロじゃなくてマイナスからのスタートだろ。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:09:57 0
>> 一(いち)からでなくゼロからスタートしたい

現状はゼロではなく、大きなマイナスなのに、
それを全て帳消しにして当然、という傲慢さ

こういう子供は甘やかせば、つけあがるだけ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:10:28 0
糞豚と良い馬亀田と良い下らない会見だな

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:13:02 O
兄の苦労が台無し

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:13:40 0
切腹は?w

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:13:40 0

僕の指示です

意味不明

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:14:03 O
僕の指示ですw

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:14:21 0
明日のスポーツ新聞が楽しみだ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:14:45 0
スタートするのはいいがマイナス方向へ向いてるんじゃね?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:15:23 0
切腹しろよテメーは

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:15:57 0
こいつはダメだ。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:16:33 0
クソガキ氏ねよ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:16:45 0
>>僕の指示です
僕が反則指示をするように指示しました

ってことですかね。日本語って難しい。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:21:26 O
カネヅルが手には入ったドリアンの嬉しそうな顔といったら…

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:22:53 0

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) <だが断る。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c


73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:23:48 0
また負けたら引きこもりするんだろ
プロボクサー失格

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:25:49 0
ゼロからスタートします=今までの八百長は無かったことにしてくださいww

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:26:31 0
1からではなく 0からやり直すって
なんか 変な感じがしたんだが
亀田は 0から
朝青龍は 1から

頭のいい奴 1からと0からの違いを 誰か教えてくれ!



76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:26:58 0
>>42 0に一億掛けても0だよ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:28:32 0
なるほどー
がんばっても 駄目ってことだな
あってるか?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:31:03 O
切腹して人生も0からがいいのでは?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:31:17 O
こいつチョン秋山そっくりだったな

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:34:01 O
コートの毛服にめっちゃついてるwww

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:34:18 0
・謝罪会見なのに毛皮にジーンズ
・終始ニヤケ面
・「僕の指示です」など意味不明な言葉
・ためぐち&質問にまともに答えようとせず反省ゼロ
・ほとんどまばたきせず
・謝罪は5分だけで、後は延々とシャドウやサンドバック打ちを披露


82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:35:33 O
なんだこりゃ

83 :sad:2007/11/30(金) 18:36:58 0
縦持ちプレイで“ミステリーを読む”感覚でプレイできるアドベンチャー
「アナタヲユルサナイ」はPSPを縦に持
http://lg96.3322.org/jp/


84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:38:24 0
マジなまいきすぎる会見だったな。
記者やカメラマンもシカトすりゃよかったのにな。
あんなガキに聞く必要ねぇーよ。
誰も来なくてカッコ悪にすればよかったのさ。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:38:48 O
誰がスタートしろと言ったんだ
マイナスでフィニッシュしてろ

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:39:08 0
切腹の約束もして平然となまいきな口調って?

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:45:39 0
おまいら応援汁!

て言われたら考えたかもしれない










シナイケドネ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:47:09 O
コウキは立派な会見してて「がんばれよ」と思ったけど、コイツは何様?って感じ。
何も反省してないじゃん。帰ったら兄貴怒れよ!

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:54:48 0
馬鹿亀2の、あの生意気口の瞬間、
「ほんまはこの場で切腹せんとあかんのに何生意気こいとんのじゃー!」と叫びながら兄貴がその場で殴り倒して
「こいつまだまだ反省出来てませんわ。」
「きっちり反省させてから、もう一回連れてきます。集まって頂きました皆様、本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい」と言葉を残して、気を失う馬鹿弟を担いで帰る。

こういうのが一番だったと思う。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:54:54 0
1年後の復帰戦、間違いなく相手はどこぞの馬の骨
もしく老人だろうな。
俺も興毅は応援したいが、次男の糞ハゲは応援する気にならんわ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:55:30 0
両国国技館前に待機していたTBSカメラマン(黄色)が路上喫煙
http://www25.tok2.com/home2/mokorimoko/up10713.jpg
http://www25.tok2.com/home2/mokorimoko/up10714.jpg


92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:00:08 0
完全にあのキャラでいくつもりだ
その宣言をしただけだ
俺は あいつが勝ち負け関係なく 
あのキャラで金儲けしていくのかと思うと
ムカつく!!!!
消えてくれ!!!!!!
名前も聞きたくないわい!!!!!





93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:00:59 0
切腹して死んでゼロからのスタートだといいのに。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:01:52 O
だいき…らい

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:04:06 0
何のゲームやってたか答えろや!!!


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:06:29 0
切腹して死んでゼロからのスタート
確かに それはいい
生まれ変わった姿は ゴキブリに決定


97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:11:34 O
まずは切腹しろ
話はそれからだ



コイツは男塾に強制入学させて、撲針愚からやり直した方がいい

98 :又吉イエス:2007/11/30(金) 19:13:24 O
腹を切って死ぬべきである

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:16:26 0

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:18:21 0

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 通るの疲れたんで、しばらくここに居さしてもらいますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  と__)__) 

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:22:57 0
ほんまにアホやなコイツは。。。救いようが無いわwww




























速く士ねよカス^^

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:23:25 O
一服

103 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:26:55 0
みんな、こいつのことをボロクソに言っているが


三男坊より、ずーーーっとマシだろよ?

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:31:50 0

       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;:ハ,_, i
   /::」L  r_ 〉、. }
   |:: フ「 :/-‐, i ノ  なんだと、この野郎。
   |::     "  /
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j



105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:52:11 0
>>91 間抜け過ぎて笑っちゃったよ。

「タバコは?」

「吸うよ。好きやし。」

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:03:00 O
兄の方は応援してやらんでもない

107 :名無しさん@恐縮です:2007/11/30(金) 20:08:24 0
http://sports.livedoor.com/question/list?id=251
さあ、アンケートだ祭りだ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:12:32 O
切腹してくれたら応援でも何でもします。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:21:56 0
>>103
きっとそうなんだろうな。ダイキの真のアホぶりには驚いたが
3亀はもっとひどいんだろうな。

げんなりする

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:26:37 0
で、謝罪は?

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:31:43 0
そしてマイナスへ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:38:47 0
スポンサーも居なくなったし、
マイナスイメージだけだもんね

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:43:28 0
大殻を元気にしたのは
http://www.suntory-kenko.com/yahoo/demo/macaf/

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:49:15 0

い い か ら 早 く 半 島 に 帰 れ よ 、 こ の ク ソ ガ キ 野 郎 め !


115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:49:59 0
新トレーナーもまた父親って・・・何も変わってねーなこいつ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:52:49 0
0からスタートならファンもいないと思うんだが・・・?


117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:55:37 0
こんな北朝鮮か中国人みたいな下劣なのが「ボクシング」なんて
言って貰いたくないね。
「チンピラの喧嘩」じゃねえか。

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:56:57 0
図々しいな。こいつ
さすが性根の腐った奴だ。

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:58:31 0
0からのスタートと聞いて電王を思いついた俺は吊ってきた方がいいな

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:58:49 0
何会見なのあれ
ただの心境報告?

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:00:00 O
南海タートルズ

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:01:34 0
今年の流行語大賞は「渡辺考昭」にきまりました!

123 :名無しさん@恐縮です:2007/11/30(金) 21:06:20 0
http://sports.livedoor.com/question/list?id=251
アンケートへGO

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:08:13 0
「父親の指示ではなく、自分の指示です」・・・やっぱりアホだ

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!:2007/11/30(金) 21:14:25 0
「ウザッタイ」 という言葉はこうゆう事を言うのだな。
しでかした事を最初から今をもって何とも思っていないのだろう。
俺は浅草下町育ちで、人生で苦労を重ねてきた近所のジジイ ババァたちに
半分育てられたようなもので躾・恥というものを生活の中で教えられた。
このガキなんといったらいいのか・・・ 腹の底からウザッタイ!!

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:15:57 0
おめーに再スタートはない
会見ぐらいネクタイと背広でこいや希少種め

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:19:38 O
ええぞ!ええぞ!
流石はナニワのビッグマウスや〜♪
T豚Sに肘ィ入れたれ!

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:20:58 0
いやでも
ここまでの基地外もめずらしいぞ
保護しようぜ


129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:29:00 0
板前修業の話はどうなったの?

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:29:03 0
いいえ、ヤムチャです。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:32:45 O
こいつ、名誉の切腹は認められんな
只の斬首でいい

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!:2007/11/30(金) 21:35:13 0
この基地外は 表彰状ものだな。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:40:04 0
TBS系列の印象操作がまた始まったな。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:41:15 O
ゼロからスタートするなら切腹だろ─────常考

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:50:56 0
「俺の中で全てが変わった。」亀田大毅選手、復活!?

「皆様、お騒がせして申し訳ありませんでした。」
深々と頭を下げ謝罪した亀田大毅選手。

が、顔を上げたとき。
そこには既に
“浪速の弁慶”らしい ふてぶてしさが甦っていた。

くいっとアゴを上げ、
「世界戦から51日。俺の中で全てが変わった。」
「イチからではなく、ゼロからスタートしたい」
ファンに向かってそう宣言し、
記者陣からの質問には言葉少なく、
すぐに練習を再開した大毅選手。

“100万の言葉を費やすより、これからの姿で示したい”
と協栄ジム・金平会長が口にした通り。
全ては自分自身で示すしかない。
(6分7秒)
https://al.ssl.dai2ntv.jp/blog/nocut/2007/11/post_286.html

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:50:58 O
伸びねえww

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:56:01 O
>>130

ケフィアだろがこのボケがぁー!

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:02:28 0
ゼロ?どう考えてもマイナスからです。


139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:04:04 0
>>133
いや、いい加減見捨てただろ

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:06:08 0
呆れ果ててもう何も言うことが無いからな

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 22:09:30 0
朝青竜>>>>>>>越えられない壁>>>>便器

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:29:03 0
朝青龍は学習出来た。
僕が反則したのは、僕の指示です、言葉も解らない
バカはまた、批判されて引きこもりたいのさ!!
「切腹できませんでした。ごめんなさい。」ゴキブリ以下でつ


143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:43:07 0
誰が応援するか、ドアホ

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:45:27 0
今度は誰にボコられるん???

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:48:49 0

謝罪会見であの態度 包丁見てるだけで実行できない腰抜け。

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:49:57 O
○○は、死ななきゃ治らない。


147 :無異斗羽王者:2007/12/01(土) 00:51:27 O
切腹して死んで生まれ変わってゼロからスタートじゃねぇのかよ(`□´)!!!
ふざけんな亀吉(`□´)なんだあの面!?
人を馬鹿にするのも大概にしろ( ̄□ ̄)!!!
ボクシング界追放じゃ生温い!!!親子仲良く日本追放だ( ̄□ ̄)!!!
山下清の姉妹じゃなく亀田兄弟が殺されて真っ裸で埋められれば良かったのに…

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:59:01 0
そう、つまり、そう言う遺伝子なんだろ、
いくら施設で更正させようとしたって、永久に無理。
むしろ、ボクシング止めたあとの、奴らの進む道がすでに見えてることが、哀れではある。

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:07:55 O
マイナスからじゃね?

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:15:51 0
なんつーか今更出てきても滑稽にしか見えないだよな。
というかまだこの亀にファンなどついているのか?



151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:17:22 O
ゼロからやるならマスコミを利用するな。

何もかもがパフォーマンスのビエロくせに

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:22:19 O
やくに弟子入りして漫画家になる話はどうなった

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:28:02 0
この人モドキ糞次男は最悪だ。
サラサラ反省する気なし。
兄貴が涙を浮かべての会見をすべて無駄にしたな。
協栄はコイツを解雇しろ。
協栄ができないならJBC権限で辞めさせろ。
こんな奴のあの態度を見逃していたら日本のボクシング界が
舐められるだけ。


154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:29:48 0
見てごらん
これが学習能力のない人間、つまり馬鹿の姿だよ

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 01:34:12 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191067429/
のヘタレウヨみたいに姑息な言い訳すれば、切腹しなくていい。w
恥知らずの亀田ならできる。www

78 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 19:48:36 ID:GHecGawy
ラスト

むしろある意味議論妨害を好んでいるのかな?
流れを壊すのが好きだしね、相手の未熟を叩き、自らの未熟を自覚する

よしこれ以上スレには決して書き込まん、書き込んだら俺の顔うpする


997 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/28(金) 22:42:26 ID:k/NqBceY
>>996
ふふふ、流石だ、ばれちゃあしょうがない、ハッタリかもしれんが
だがいつ公開すると言っていない!おれがその気になれば10年後20年後公開することも可能ということ・・・!

言動通りの内容、イカサマは一切行っていない・・・・!

156 :自分が指示しました:2007/12/01(土) 07:38:40 0
結局保護者同伴の会見は演技(だるそうにしてたら同情を買う)
昨日の会見が何時もの自分!
ふさぎこむ事も無く昨日まで日々適当に過ごしてきた!
反省・謝罪はの文字は自分にはなし!バカだ!
協栄ジムもこの態度に何も言えないのか?カネずるだからか?
こんなことを世間が許すか!しっか管理すれ!

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 07:41:46 0
まだ切腹してないの?

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 07:42:56 O
マイナスへのスタートだな

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 07:45:40 0












     もう飽きた!












160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 07:57:41 O
早く切腹せんか!

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 07:59:52 O
もう報道しなくていいよ

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:20:34 0
謝罪のあと切腹かと思ったら、すごすごと帰っていきやがんのww

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:24:38 0
切腹しろ

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:25:31 O
切腹しなさい

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:26:57 0
TBSはもう放送するな

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:28:42 0
>>154、同意。
ところで、記者からアノ質問はあったの?
あの切腹について。
ま、逆キレただろーけど。
てか、包丁見つめてたんだろ?機会はあったのに。ま、葬式はそれはそれでうざい。
悪いが、もはやその程度の関心しかないよ。カメ二号。ほんとにごめんね。

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:06:46 0
金平会長にクレームだろ!
あーいうのを生温かく見守ってくれってんだからよ。
礼儀も厳しく指導せず、そういうことをTVの横で平気で言ってやがった。
みんなすべてが腐敗している、何がJBCだ!

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:08:36 0
金平も金になるからって仁義を捨てたな

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:15:03 0
ところで聞きたいのだが、亀1はWBA1位・WBC3位だが
ランダエタ以降まともなランカーとも戦っていないし、2号の
不始末期間を含めて半年は試合をしないのに、なぜランクが
下がらないの?いくらか札束つめばランクが買えるから?


170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:37:38 0
ゼロからって言うことは負けたら切腹する話はチャラかいな

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:41:31 0
スタートするな

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:45:56 O
亀田か、c -nay

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:44:35 O
切腹もせずにスタートとな?

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:46:42 0
八百長協栄ジムのレス作って

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:14:12 O
>>167
毒入りオレンジの父にしてこの子あり
ま、チョンコだしな

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 11:28:02 0
謝罪会見動画…これで謝罪かよ…
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/index.php?res=1253
初音の亀田ソング他もあったけどネタにされる意味わかった

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:05:33 0
亀田大毅を捕らえました。

【亀田大毅】
【統率:3 武力:5 知力:2 政治:0 魅力:1】

どうしますか?
【 斬首 →切腹 追放 】

亀田大毅
「どうか、どうか追放だけは勘弁してくだされ!」  

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:42:58 O
誰が見ても、あの態度はいただけないだろう。

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:49:47 0
切腹?なんのことやったかいなぁ?
ゼロからのスタートやぁー
みとってやぁー

何がゼロじゃ。腹斬って詫びてからじゃー

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:54:41 O
みんな亀田に夢中だね

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:03:28 O
死ねばよかったのに

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:46:25 O
ゼロってライセンス剥奪でもないのに…

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:06:15 O
亀田家のいう謝罪=今まで以上にデカイ態度で相手に接して必死に家族を売り込むの意

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:55:57 0
謝罪会見どころか上から目線でヘラヘラ笑って謝罪って変だ。

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:00:22 0
JBCはあの会見で裏切られた思いじゃないの?
あれで一年の処分でいいの?
自分の意思で反則したんだってさ。世界戦ですよ。
世界戦!!この意味分かってるの?JBCよ

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:03:06 0
超大物の芸能人があの謝罪会見はなんだと怒っています。

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:05:45 0
精子からやり直しても無駄だと思う。

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:16:26 0
亀田大毅謝罪会見はどうだった?
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9014.html

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:29:00 0
 0.5
-1000
 0   ←いまここ

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 15:35:51 O
二十歳そこらで痴呆症とはな

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:23:02 0
時津風部屋に入門させろよ!

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:26:19 0
いつも保護者ツキで出てくんな

193 :時津風部屋にて:2007/12/01(土) 16:27:57 O
亀田死亡
死因心不全

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 16:29:15 0
【歴史】江戸時代の朝鮮人気は高く、通信使一行をを百万群集が見物、通信使から書き付けをもらうと大喜びだった[12/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196493857/


195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:05:27 0
【食】大人気 「カレイ」が丸ごと一匹入った「どんちっち鰈(かれい)入カレー」/島根
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1196495269/l50

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:09:48 O
中の人ってホントにいるんだな

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:08:34 0
JCBはあの謝罪会見に対して激怒しないの?

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:18:41 0
JCBにメールだな

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:42:14 0
ハッスルに出ろ

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:06:44 0
兄貴の謝罪会見をムダにした上から目線のウスラ笑い馬鹿次男
空気読む力がないならボクシングやっても頭の悪さで勝てねぇーよ。
頭の回転悪い奴は12Rまで戦い方を組み立てられない。


201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:07:52 0
おいJBCだ。

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:08:36 0
間違ってJTBに連絡したら旅行申し込むことになった。

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:10:59 0
マジ引退させろや。
客の来ないボクシングになっちゃうよ。

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:11:38 O
↑わらっちまったじゃねーかWWWW

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 19:18:54 O
三兄弟の中で
コイツが一番ヘキサゴン。

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:00:19 0
これを処罰しないのであればJBCも同罪だな

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:31:59 0
時代をゼロから始めよう,伝説は繰り返すもの今アクセルを解き放て・・・

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:17:46 0
 謝罪にならない30日の超簡略会見でまたまた世間のひんしゅくを買った亀田大毅(18)に「なぜ?」の声があがっている。兄の興毅(20)が亀田家代表として異例の長時間会見に応じて、一度は兄弟のイメージアップに成功した後だっただけに、だ。
だが、あえてヒールに徹することで崩壊しかけた商品価値を維持したという見方もできる。

 東日本ボクシング協会の大橋秀行会長に大毅会見の印象を聞くと、「こちらの(大橋)ジムにまで『ボクシング界がなめられている』といった抗議の電話が入っているんですよ」と渋い声になった。

 大橋会長にとっても、大毅の会見は意外だった。
というのも、大毅は反則の連発などで日本ボクシングコミッション(JBC)から1年間のボクサーライセンス停止処分を受けており、協栄ジムの金平桂一郎会長は謝罪会見のうえで停止期間の短縮を要請する意向を示していたからだ。

 だが、あんな会見ではそのもくろみも台無し。大橋会長は「これでまた亀田家や協栄ジムを責める声が出る。金平会長とは近いうちに会って話を聞いてみたい」と語った。

 当の金平会長はこれまで、大毅の練習再開時には「必ずきちんと謝罪会見をさせます」と明言していたが、今回の会見を終えると「こちらでいくらこう言え、ああしろと作っても、(大毅の素ではないと)分かっちゃいますからね」と、半ば開き直ってしまった。

 今回の会見について金平会長は「亀田家と相談して決めた」とも話した。会見の内容についても亀田家の意向が働いたのだろう。
格闘技ジャーナリストの片岡亮氏は「この前の世界はダウンして倒されたわけじゃない。あえて今回も世間の反発を買って、今度は大毅がたたきのめされるところを見たいといった興味をあおることはできますね」と皮肉な指摘をした。

 確かに世界戦で実力不足を露呈してしまった大毅が、素直に謝罪して「いい子」になってしまっては、商品価値は限りなく下がってしまう。
アンチであれ、世間の耳目を集める存在であり続ければ、次の大毅戦を高く売ることができる。そう思ってみれば、大毅もアンチ亀田ファンへのコメントを求められ、「これからもアンチでいてくれ」と即答してみせた。

 反発を次の商売に。そう思って会見を見返せば、大毅も結構したたかだ。


209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:20:09 0
>協栄ジムの金平桂一郎会長は謝罪会見のうえで停止期間の短縮を要請する意向を示していたからだ。

金平ってアフォ?

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:03:56 0
今、豚のブロー℃キャストっていう番組でドル次と亀二を並列に謝罪と言う、テーマでとりあげていた。
司会の福留及び出演者が上辺だけの謝罪だと、たたきまくり。挙げ句に「日本人は謝罪会見すきだね。形さえ謝ればどうたらこうたら、」
白髪に口髭のいかにもなじじぃが、
「日本は中国と国交回復したときもキッチリ謝罪せず卑怯で本当の意味での謝罪が出来ない幼稚な国民性だ。ドイツがポーランドに謝罪したのを見習って、そろそろ勇気をもって本気で謝罪できる品性を身につけるべきだ!」ということを言っていた。
DQNと外人の謝罪会見からさえも反日する技に聞きほれた。 

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:11:54 0
牛丼に次ぐ不祥事?携帯欠陥?
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/01(土) 20:27:54.79 ID:+vE+XcM70

mixiから流れた情報
ttp://imepita.jp/20071201/724860

まーたmixiでバカ発見!凸祭りまであと少し!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196508474/

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 23:17:55 O
>あえてヒールに徹することで崩壊しかけた商品価値を維持したという見方もできる。

ヒールは他の人に求めるからお前はもう、いらんよ。

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:14:48 0
つーか泣いたカラスがもうワロたの話
何がショックで憔悴だ!ざけんじゃねーよ。逃げ回ってたフヌケ野郎が
偉そうな会見しやがって!!謝罪に俺とか、よろしくとかなんて日本人
じゃねーぞ。どこぞの工作員と違うんじゃねーの?
日本人の資質をあえて下げようとしているようにしか見えない。


214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:19:05 0
またJBCに苦情が殺到だな。

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 18:51:21 0
こいつはヒール(悪役)じゃなくて悪党だろ?w


216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:46:02 0
>>251
上手い 拍手!

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 20:51:55 0
つーか、何したんだっけか?
相手選手殺したんだっけ?

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:03:37 O
>>217
亀2号みたいな弱小ボクサーに人が殺せるわけないだろ。

殺せるとしたら自分だな。
切腹してないし。

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:09:07 0
>>251に期待

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 21:15:48 0
>>218
イマイチ覚えてないんだが…
ここまで激しく批判されてるって事は、
薬とかやってたのか

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:48:39 O
>>220
薬はやってない…と思うが、
世界チャンプをゴキブリ呼ばわりして、
負けたら切腹するとまで言って
試合じゃ歯がたたず、親父は玉殴れ、
兄は肘を目に入れろとアドバイス、
本人は投げ技やろうとして失敗し、
とても分かりやすい判定負けをした。



222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 22:56:26 0
>>221
つまり18歳のガキが大言吐いてボロ負けしたって事ね。
そりゃ坊主にもなるわw

223 :一年は無職確定なのだから・・・:2007/12/02(日) 23:05:42 0
反則をしない        反則もする          反則はしない        反則ばかりの
  実力派           実力派            三流ボクサー       三流ニート
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                            88彡ミ8。   /)
                                          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                           |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                          从ゝ__▽_.从 /
                                           /||_、_|| /
                                          / (___)
                                         \(ミl_,_(
                                           /.  _ \
                                         /_ /  \ _.〉
                                       / /   / /
                                      (二/     (二)

224 :JBC:2007/12/02(日) 23:34:58 0
別にええやんけ

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 23:39:27 O
ゼロじゃなくマイナスだと思う
朝昇龍も一緒に

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:13:25 0
あらためて思ったが・・・
コイツはやはりカスだな。
ヤリ直さんでよいから首くくってくれよ・・・チビカス君。
 



227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:21:51 0
無知 低脳 DQN 
自分がサル以下だとどうしてもわからんやつだな

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:45:41 O
会長が有田に見えちゃう。

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 02:39:23 0
ゼロからのスタートってのは

 も う 謝 っ た か ら 全 て 白 紙 に 戻 せ

ってことなんだろうな

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 07:50:10 O
マスゴミはこんなやつら取り上げなければいいのに

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 08:20:23 0
赤ちゃんの表情とかバロスwwww

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 09:41:16 0
緊急ニュース速報

DonDokoDon平畠がアンチ亀田を「袋叩きをしている腐った宗教と同じレベル」と批判

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 09:45:28 0
アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに




234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 09:48:57 0
前は嫌いだったけど
今はもうどうでもいい

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 11:45:42 0
>>233
アンチにすら無視されてるんだからわめくなよ

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:33:51 0
アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

>>235
おまえがな

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:43:28 0
アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田も死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田が死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

アンチ亀田は死ねばいいのに

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:48:37 0
ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田が死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田が死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田が死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田が死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田も死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田も死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田も死ねばいいのに

ウンチ亀田は死ねばいいのに

ウンチ亀田と死ねばいいのに

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 14:53:43 0
>>232
DonDokoDonってぐっさんのことじゃないの?

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:05:49 0
なんでわざわざ反日テレビ局なんか見る必要があるんだよ

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:12:29 0
ゼロの亀田

242 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:17:43 0
アンチも亀田が好き
アンチも亀田が好き
アンチも亀田が好き
アンチも亀田が好き
アンチも亀田が好き

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:31:52 0
まずは切腹しろ。話はそれからだ。

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 09:42:26 0
亀田はKY

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:03:14 0
あれ、切腹は?

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 11:40:58 O
セップクカモ〜ン!

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 12:39:26 O
年末に後楽園ホールで
年越しカウントダウン切腹をするなら、
入場料払ってやってもいい。



300円くらい。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)