2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空いてたビニールハウスを勝手に使って大麻を大量栽培、DQN軍団を逮捕 

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/30(金) 02:19:54 0 ?2BP(1931)
愛知県警田原署は29日、同県田原市内の空きビニールハウス内で大量の大麻を栽培、
保管していた同市内の会社員の少年(19)ら3人を、大麻取締法違反で現行犯逮捕したと
発表した。

調べによると、会社員は、同市内の遊び仲間で農業手伝いの少年(18)、無職少女(19)と
一緒に、同市高松町の空きビニールハウスを勝手に使って大麻草を栽培し、乾燥大麻約
1・3キロ(末端価格約500万円相当)を保管していた疑い。

同署に今月10日ごろ、「ビニールハウスで大麻を栽培しているようだ」と匿名の電話があり、
捜査員が張り込んでいたところ、28日午後10時ごろ、3人が現れたため、逮捕した。
調べに対し、少年2人は「自分たちで吸う目的で栽培した」と供述しているが、少女は否認し
ている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071129i312.htm

2 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2007/11/30(金) 02:22:17 O
( ゚|゚)マサにクズだね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:32:42 0
すげぇぇぇええぇぇえええええ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:32:49 O
空いてたビニールハウスを勝手に使って大根を大量栽培、DQN軍団を逮捕


に見えた。目が疲れているようだ…

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:58:38 0
>>4
不覚にもワロタ もう寝ろってw


でもってこのDQNどもは大麻と一緒に燃やしちまえ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:22:31 0
15年ほど前なら近所の川沿いにモサモサ生えてたなぁ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:24:44 0
少女は避妊しているそうだ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:24:51 O
>>5
大気汚染も甚だしいわ!
土に埋めて肥料にしようぜ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:40:09 0
ハウスの持ち主の被害が甚大だな

10 :Honaldo Maxell:2007/11/30(金) 03:42:48 0
乾燥大麻約
1・3キロ(末端価格約500万円相当)か



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:50:05 O
>>9
本当にそう思うか?
大麻を栽培しきるまで、持ち主がまったく気付かないなんて事は不自然じゃね?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:55:24 O
19や18の低脳DQNだけで大麻の栽培ができるのか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 16:55:51 0
痴呆大麻ジャンキーはこれだから(ワラ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:12:33 O
あげ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 18:47:09 O
>>8
土壌汚染が深刻になります

ゴミ焼却炉送りでいいんじゃね?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:06:13 O
匿名で電話した人は怪しくないのかね

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:12:03 O
おめーらこれで愛知のヤバさ分かったべ?愛知舐めてっとボコっちまうかんな?
俺ら生涯現役のワルだもんでよ。知多連合はいつでも喧嘩上等だで。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 19:12:06 0
6>>
ハウスの持ち主じゃね?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)