2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「故意ではないが、見たのは事実」 奈良市管理職、女性の露天風呂をのぞく

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/30(金) 02:16:44 0 ?2BP(1931)
奈良市の総務部局の管理職を含む男性職員2人が、今月17日に行われた福井県内への職場の親睦
(しんぼく)旅行で、女性の露天風呂をのぞいたとして、市が事情聴取していたことが28日、分かった。
2人は「故意ではないが、見たのは事実」と認めているという。

当時、女性の風呂場では一般客を含めた数人が入浴中だった。

http://www.nara-np.co.jp/n_all/071129/all071129b.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:17:25 0
名前出さずに匿ってるから
犯人は朝鮮人


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:17:48 0
故意でないのぞきか
ナチュラルな日常の行動としてのぞきしてるんだろうね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:18:17 0
うっかり見えてしまうような場所に女風呂があるわけねーだろ
エロじじい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:20:08 0
 ,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i'
  ,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/
 ,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡  `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/
 ',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡'   _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|
  彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄     `゙゙ー'  ;;;:| 
.  彡i、ヾ ('  ヾミニ三'          __,,、 ....ノ   / 
  彡ゝ `'' "  |ミミミ'       ‐'"ひi,;'´  ,ィ;;ァ' 
   '彳`ー‐i  |ミミミ'          `゙ーシ'   |、ニ'  
 --、/    i  |ミミ         .,,r‐''"   | ノ   
 く'ノ    :i  ミミ         ´  ., '   |'      ごめんなさい
 、\     .l  ヾ            .ノ(_,,、.   |       こういう時どんな顔したらいいか分からないの
 :\ヽ,   ヽ          /   `t‐一'       
 ::::ヽ ヽ   `::.       ,; '      .:i       
 :::::::ヘ ヽ    `::.        ''"⌒゙''一ノ      
 ::::::::::ヘ.ヽ    ヽ、       ` ー'ーノ        
 ::::::::::::::ヽヘ     `ー┬‐一;;''""´

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:21:06 0
こんなマンガ的なことさえも容赦しなくなるとは、おもしろくもなんともない、
ユーモアの欠けらもない社会に向かっているような気もするが。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:21:57 0
若いのぅ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:22:23 0
なんという言い訳!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:24:22 0
>職場の親睦 (ちんぼこ)旅行で、女性の露天風呂をのぞいたとして、

なにその()書き

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:43:35 0
故意かな〜♪ (yes!)
故意じゃな〜い? (no!)
Iかな♪ (yes!)
Iじゃな〜い? (no!)

風が〜 拭くたび〜 おいなりも〜 揺〜れ〜る〜♪
そ〜んな ト・シ・ゴ・ロね〜〜♪

11 :阪神ひとすじ:2007/11/30(金) 02:44:44 0
こんなんが通用する社会ってあんの?


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:45:10 0
>>10
推定年齢41歳の方、いらっしゃいませ

13 :阪神ひとすじ:2007/11/30(金) 02:45:24 0
おいなりはゆれてもいいとおもうよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:45:49 0
>>11
つ関西

15 :レイパー和田:2007/11/30(金) 02:45:53 O
うっかり足をすべらしたら、勢い余って陰茎が女性の陰部に挿入される形になってしまった。
申し訳ない。
決して故意ではない。

16 :阪神ひとすじ:2007/11/30(金) 02:48:18 0
というかこんないいわけをさせてしまうせけんっていったい?
いしはらとちじのみなみのしましさつのまねごとのよう
異感覚なんだな
なかみぼろぼろでもとちょうはがいけんりっぱだし


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:52:51 O
どうやって覗いていたのかが問題だ。
車から女湯が見える露天風呂もあるらしいぞ。(俺の高校時代の担任談)


18 :ちと言わせてくれ:2007/11/30(金) 02:58:04 0
東北のある温泉でのこと。湯船に入って正面にある湯の出口を何気なく
見たら、壁を小さく円くくり抜いた先に女湯がわずかにのぞけて、何と
そこにとんでもないものを見てしまった。湯船の縁に女子中学生が腰掛
けていて開いた股の奥に・・・お前らが大好きなアレが。ワシも大好き
だから、じっと見入ってしまった。湯当たりしちまったよ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 02:58:38 0
一般客を含めた って
それ以外は誰?
なにか特別な人でもいるの?
一般じゃない客って誰よ!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 03:25:20 0
>>18
「女子中学生」って・・・
名札でもついてたの

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:35:11 0
万座温泉の某ホテルは一部客室から露天風呂が丸見え。
ただし男性用だけど。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 05:43:15 0
「見えたのは事実だが,決して故意ではなかった」なら
まだ聞きようもあるんだが...。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 06:48:59 0
>22
 要は脊髄に問題があるって事だな。
詰まり更生不可能。後は判るな?喪前ら。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 13:00:59 0
マスメディアは在日特権に関しては知らぬ存ぜぬの対応しかしねえからどうにもならねえ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 13:15:05 0
俺高校の時女子風呂のぞいて先生に女子全員の前で土下座させられたけどな。男子は爆笑してて、ちょっとおいしいかもなんて思って薄ら笑い
浮かべてニヤニヤしてたら女子が切れて

しばらく総スカンくらったよ。。。あの時期は辛かった・・・卒業後笑い話になった今は普通に女子も話してくれるけど。尻は見えたが今だ誰の尻だったかは解らない・・・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 13:19:34 0
つまりあくまで事故だと言い張るつもりか?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 13:20:55 0
>>25
全員の尻を見て確かめるしかないな
頑張れ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 13:27:00 0
>21
 屋上のビアガーデンで男性トイレの立ちション上半身
姿が丸見えだった時は、メシが一気に不味くなったわ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 13:27:33 0
>故意ではないが





      う     そ     こ     け     !
 








30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 13:34:27 O
意識しないでさりげなく覗きが出来るのか…
アガリ症の俺には羨ましいスキルだぜ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 14:12:15 0
み、見たかったわけじゃないんだからね!
と女子に言われたい。

その後、「ねえ、見・せ・て」と言われたい。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 14:37:10 0
ふっと横見たら女性用の露天風呂が見えたってかww
んなアホな。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 16:23:01 0
きっとベタに、男湯と女湯ののれんを何者かの手によって変えられてたんだよ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:59:45 0
やっぱ差別利権で相手脅すんじゃだめやわいね

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:35:28 O
故意ではないが挿入したのは事実

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2007/12/05(水) 00:05:49 0
のぞかれた女の彼氏が金にしようとしたんだって
それを聞いた女の旦那が職場に怒鳴り込んできて
新聞沙汰に…おいおい!同じ職場の不倫かよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)